栓财 发表于 2021-11-15 01:29:42

中国就是个没有契约精神的国度,结束

SUBZERO 发表于 2021-11-15 06:15:09

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-14 23:15
你这么老卵还被活恰啊???你被活恰的时候不老卵啦?你被垃圾三灰活恰,你连和我碰的资格都没有。

它那些骑假牌套牌非法摩托车被被三灰抓掉交给黄浦区警方的系列视频就是人间的一个奇耻大辱笑话段子哈哈哈还有它从安徽来到上海做饭店厨房里打杂的临时工的再抛弃祖宗做人家家里倒插门赘婿的人生宝贵经历笑死我了…

RayWang 发表于 2021-11-15 08:06:02

一把钥匙 无所谓的吧!说明书 、拿来干嘛能….   

RayWang 发表于 2021-11-15 08:07:52

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-12 18:29
<p>戆卵骑个垃圾车事情这么多<br/>钥匙不会配?工具包10几块也要逼逼赖赖啊?</p><p>社会的loser反正时间不要钱</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Jk7" id="wcn_editor_css"/>

算是看明白了 怕上车主 来骑这个车。哈哈哈哈 尿性   

朗朗上口 发表于 2021-11-15 08:34:13

呵呵

夜魅 发表于 2021-11-15 08:55:24

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-14 23:15
你这么老卵还被活恰啊???你被活恰的时候不老卵啦?你被垃圾三灰活恰,你连和我碰的资格都没有。

是你个孙子只敢口嗨吧没勇气装什么逼呢? 装逼给谁看呢?口嗨有用吗

夜魅 发表于 2021-11-15 08:56:10

不是说要见我打我的吗? 真尼玛能装逼,孙子就是孙子

STONESIR 发表于 2021-11-15 12:25:50

蛮有空的

诛神 发表于 2021-11-15 13:18:52

诛神 发表于 2021-11-15 13:20:25

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 实名回怼金鑫