SUBZERO 发表于 2021-11-16 13:43:30

战神RK 发表于 2021-11-16 13:39
<p></p><p>你是合法车友么?住梅陇,向东向北一马路之隔就是徐汇,你黄C的小铃木不闯禁区?闯禁区就可以被随意追逐拦停,你作为三灰拥趸,请自己让三灰在半路拦停举报。</p><p>其次,本就不爱搭理你,既然你主动来艾特我,个么就盘盘清爽,我沪A,还是双沪A,公升大茂车,哦,忘了说,我还有黄C一辆在家里堆着灰,但并不妨碍我去尊重穷人,尊重劳动者。在我看来,你,混混健身房混到可以免费健身,还可以赚点小钱,无正经工作,靠啃老吃瓦片,靠父母退休了兼职帮你还债;他,夜魅,外来务工,娶了上海媳妇,做厨师靠手艺吃饭,你们对喷的言论表现出都没素质,但就尊重劳动者这一点来看,他是劳动者,而你,不值得尊重。</p><p>第三点,你装B如三灰,三灰的老子一个车站科级主任包装成富二代,你包装自己父母是银行所谓“离休干部”,离休二字马上漏底。</p><p>第四点,十年前,你作为竞速管理,各种攻击车友的言论,得罪了多少人自己心里没点数?从管理被撤再到几个大号被封号,自己没点数?封号就是驱逐,要点脸的人应该知道这里不欢迎你,还要不停注册小号上来,借平台卖你的杂货,借平台想组一个微信车友群........如同三灰,几大论坛反复封号,然后想尽办法注册小号再一个一个被封。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

第一,我是黄C我肯定是合法摩友,而且我不闯禁区,我上下班骑摩托都往莲花南路莘庄和外环方向开,不往徐汇区方向开,我有违法你也可以去举报我,这是你的自由和权利…
最后我的事和我家里长短,关你卵事?又何来我的包装?

vanya 发表于 2021-11-16 13:50:15

SUBZERO 发表于 2021-11-16 13:13
三灰抓驾驶假牌套牌的非法摩托车车主然后交给警方的社会危害性会比驾驶假牌套牌非法摩托车车主造成的危害 ...

<p>这一点 我要持一个反对观点的。</p><p>执法权这个事情我们是没有的,当然罪犯杀人放火我们出手这属于见义勇为。</p><p>因为杀人放火这种属于恶性刑事案件,新闻有宣扬这些事违法犯罪行为。。</p><p><br/></p><p>但是你说假牌,和无证驾驶,这一点事说不过去的,首先我们普通公民没有执法权力,自然没有权力向路上哪些驾驶者索要驾驶证和行驶证。另外交警部门也没有宣扬过如果坚定假牌,如果宣传过,假牌应该做的更真了。</p><p>而且最近新闻也有一些案例事淘宝店家制假售假,也只能是警方接到群众举报。你无法定对方的罪了。。</p><p>至于上次的拦截。也已经明确说了 真的要重判 绝对可以进去几年了。涉嫌危险驾驶,也涉嫌妨碍公共安全罪。这起步就是刑责的定义了。。</p><p>至于你说上次史正波被三灰抓,其实同样也有争议。。首先你可以当作群众举报,拨打110 怀疑史正波是使用假牌,但是你上手抓着人家不让对方走也是存在问题的。限制人身自由和非法拘禁这就不是普通交警部门管的事情了。当时史正波在交警没有到场之前也只是一个嫌疑人,嫌疑人享有公民一切权力。三位限制我去留这就又是一个刑责起步的案子了。</p><p><br/></p><p>JC也分刑警和交通警的,虽然都是JC,但是分管不同领域。。。说白了,三灰拨打110 说史正波用假牌,毫无问题,但是抓着三灰的手不让三灰离开这也是你错的地方。所以我说史正波就是个不懂法律的文盲。当时可以直接拨打110 说三灰限制我人身自由。这时候出动的JC是派出所刑警。</p><p>至于你说的,JC感谢三灰出的力这种,我可以很负责的说,如果这句话有录音。我现在陪你去JC局做个笔录,你看看这个JC会不会吃噶头。</p><p><br/></p><p>夜魅违法不错,三灰同样也违法。所以我一直说三灰背后是有人的,他不会盲目乱上。更不会找我们麻烦。我不可能去违法,我不可能无证驾驶,我不可能无牌驾驶,我也不可能假牌,再差再差,上一个外牌,三灰你敢来 我就敢把你送进去。所以三灰的目标不是我们。只会是某些群体。哪些群体,大家心照不宣。</p><p><br/></p><p>我只能和你说,不能因为某些JC的某些言论,让你产生一些对法律的误解,法律是严谨的,不是随便活稀泥能过去的,之所以三灰能那么轻松抓夜魅,就是因为夜魅不懂伐。而如果夜魅报警的话,当值的交警有记录仪,龙腾有那么多设想头,三灰有没有限制夜魅自由一眼就看出来了。就因为夜魅是个文盲,不报警。导致这样的结果。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-16 13:51:39

&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你是合法车友么?住梅陇,向东向北一马路之隔就是徐汇,你黄C的小铃木不闯禁区?闯禁区就可以被随意追逐拦停,你作为三灰拥趸,请自己让三灰在半路拦停举报。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;其次,本就不爱搭理你,既然你主动来艾特我,个么就盘盘清爽,我沪A,还是双沪A,公升大茂车,哦,忘了说,我还有黄C一辆在家里堆着灰,但并不妨碍我去尊重穷人,尊重劳动者。在我看来,你,混混健身房混到可以免费健身,还可以赚点小钱,无正经工作,靠啃老吃瓦片,靠父母退休了兼职帮你还债;他,夜魅,外来务工,娶了上海媳妇,做厨师靠手艺吃饭,你们对喷的言论表现出都没素质,但就尊重劳动者这一点来看,他是劳动者,而你,不值得尊重。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第三点,你装B如三灰,三灰的老子一个车站科级主任包装成富二代,你包装自己父母是银行所谓“离休干部”,离休二字马上漏底。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第四点,十年前,你作为竞速管理,各种攻击车友的言论,得罪了多少人自己心里没点数?从管理被撤再到几个大号被封号,自己没点数?封号就是驱逐,要点脸的人应该知道这里不欢迎你,还要不停注册小号上来,借平台卖你的杂货,借平台想组一个微信车友群........如同三灰,几大论坛反复封号,然后想尽办法注册小号再一个一个被封。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

每次都是夜魅艾特我骂我,我是被迫骂回去,既然跟你没关系,你瞎凑什么热闹?
你凑热闹你直接骂我就行了,不用在旁边躲着含沙射影的嘴巴碎,骑机车的的血性男人,做人做事痛快点…
最后,是你跟我有仇还是我跟你有仇?如果互相之间都没有仇恨,与你无关的事情或者我的事情,你就少参与,你的性格和爱关心别人家里长短葱姜大蒜的谈吐太适合做我们小区里的居委会主任了…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 13:58:25

&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你是合法车友么?住梅陇,向东向北一马路之隔就是徐汇,你黄C的小铃木不闯禁区?闯禁区就可以被随意追逐拦停,你作为三灰拥趸,请自己让三灰在半路拦停举报。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;其次,本就不爱搭理你,既然你主动来艾特我,个么就盘盘清爽,我沪A,还是双沪A,公升大茂车,哦,忘了说,我还有黄C一辆在家里堆着灰,但并不妨碍我去尊重穷人,尊重劳动者。在我看来,你,混混健身房混到可以免费健身,还可以赚点小钱,无正经工作,靠啃老吃瓦片,靠父母退休了兼职帮你还债;他,夜魅,外来务工,娶了上海媳妇,做厨师靠手艺吃饭,你们对喷的言论表现出都没素质,但就尊重劳动者这一点来看,他是劳动者,而你,不值得尊重。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第三点,你装B如三灰,三灰的老子一个车站科级主任包装成富二代,你包装自己父母是银行所谓“离休干部”,离休二字马上漏底。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;第四点,十年前,你作为竞速管理,各种攻击车友的言论,得罪了多少人自己心里没点数?从管理被撤再到几个大号被封号,自己没点数?封号就是驱逐,要点脸的人应该知道这里不欢迎你,还要不停注册小号上来,借平台卖你的杂货,借平台想组一个微信车友群........如同三灰,几大论坛反复封号,然后想尽办法注册小号再一个一个被封。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我很负责任的跟你说一遍,我总共就两个手机和两张电话卡,我只被封了一个"地狱男爵"的大号,除了这个,再无用过第三个账号!你不信的你去问华山论剑!
我在调剂区里卖我自己的个人闲置,关你卵事?

战神RK 发表于 2021-11-16 13:58:45

SUBZERO 发表于 2021-11-16 13:51
每次都是夜魅艾特我骂我,我是被迫骂回去,既然跟你没关系,你瞎凑什么热闹?
你凑热闹你直接骂我就行了 ...

<p>咦?每次不是你主动艾特我来找喷的?其次,你忘记十年之前就被撤掉管理了,几个大号已经被封了,现在叫别人别参与你的话题,几个意思?就是只能同意你的观点,不同意你观点的人都不许说话?第三点,有你在,论坛从来不缺吵架话题,十数年如一日。现在是夜魅,以前是谁谁谁,再以前是谁谁谁,夜魅不在了,相信还会再冒出个谁谁谁跟你继续吵架话题。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:00:27

战神RK 发表于 2021-11-16 13:58
&lt;p&gt;咦?每次不是你主动艾特我来找喷的?其次,你忘记十年之前就被撤掉管理了,几个大号已经被封了,现在叫别人别参与你的话题,几个意思?就是只能同意你的观点,不同意你观点的人都不许说话?第三点,有你在,论坛从来不缺吵架话题,十数年如一日。现在是夜魅,以前是谁谁谁,再以前是谁谁谁,夜魅不在了,相信还会再冒出个谁谁谁跟你继续吵架话题。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你管的太多了…
别人家里的家里长短父母工作葱姜大蒜放在哪里你都要管的…
过好你自己生活就好了…
觉得太空了,来我小区里做居委会主任好了…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:00:58

vanya 发表于 2021-11-16 13:50
&lt;p&gt;这一点 我要持一个反对观点的。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;执法权这个事情我们是没有的,当然罪犯杀人放火我们出手这属于见义勇为。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;因为杀人放火这种属于恶性刑事案件,新闻有宣扬这些事违法犯罪行为。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;但是你说假牌,和无证驾驶,这一点事说不过去的,首先我们普通公民没有执法权力,自然没有权力向路上哪些驾驶者索要驾驶证和行驶证。另外交警部门也没有宣扬过如果坚定假牌,如果宣传过,假牌应该做的更真了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;而且最近新闻也有一些案例事淘宝店家制假售假,也只能是警方接到群众举报。你无法定对方的罪了。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;至于上次的拦截。也已经明确说了 真的要重判 绝对可以进去几年了。涉嫌危险驾驶,也涉嫌妨碍公共安全罪。这起步就是刑责的定义了。。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;至于你说上次史正波被三灰抓,其实同样也有争议。。首先你可以当作群众举报,拨打110 怀疑史正波是使用假牌,但是你上手抓着人家不让对方走也是存在问题的。限制人身自由和非法拘禁这就不是普通交警部门管的事情了。当时史正波在交警没有到场之前也只是一个嫌疑人,嫌疑人享有公民一切权力。三位限制我去留这就又是一个刑责起步的案子了。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;JC也分刑警和交通警的,虽然都是JC,但是分管不同领域。。。说白了,三灰拨打110 说史正波用假牌,毫无问题,但是抓着三灰的手不让三灰离开这也是你错的地方。所以我说史正波就是个不懂法律的文盲。当时可以直接拨打110 说三灰限制我人身自由。这时候出动的JC是派出所刑警。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;至于你说的,JC感谢三灰出的力这种,我可以很负责的说,如果这句话有录音。我现在陪你去JC局做个笔录,你看看这个JC会不会吃噶头。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;夜魅违法不错,三灰同样也违法。所以我一直说三灰背后是有人的,他不会盲目乱上。更不会找我们麻烦。我不可能去违法,我不可能无证驾驶,我不可能无牌驾驶,我也不可能假牌,再差再差,上一个外牌,三灰你敢来 我就敢把你送进去。所以三灰的目标不是我们。只会是某些群体。哪些群体,大家心照不宣。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;我只能和你说,不能因为某些JC的某些言论,让你产生一些对法律的误解,法律是严谨的,不是随便活稀泥能过去的,之所以三灰能那么轻松抓夜魅,就是因为夜魅不懂伐。而如果夜魅报警的话,当值的交警有记录仪,龙腾有那么多设想头,三灰有没有限制夜魅自由一眼就看出来了。就因为夜魅是个文盲,不报警。导致这样的结果。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

是的,大师教育的对,我一定谨记!

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:07:16

战神RK 发表于 2021-11-16 13:58
&lt;p&gt;咦?每次不是你主动艾特我来找喷的?其次,你忘记十年之前就被撤掉管理了,几个大号已经被封了,现在叫别人别参与你的话题,几个意思?就是只能同意你的观点,不同意你观点的人都不许说话?第三点,有你在,论坛从来不缺吵架话题,十数年如一日。现在是夜魅,以前是谁谁谁,再以前是谁谁谁,夜魅不在了,相信还会再冒出个谁谁谁跟你继续吵架话题。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

吵架是我要吵的?
你去爬楼看看哪次吵架不是夜魅先艾特我先骂我的?
我把夜魅都拉黑的,我的帖子里它不能留言的,我看到这种傻子唯恐避之不及的,我要跟它说话?
我从来没第一个先艾特它的,这个帖子里你自己去看!谁先艾特谁?谁先骂人谁挑事情你分不清的你不看的?

战神RK 发表于 2021-11-16 14:09:07

SUBZERO 发表于 2021-11-16 13:58
我很负责任的跟你说一遍,我总共就两个手机和两张电话卡,我只被封了一个"地狱男爵"的大号,除了这个, ...

<p>帮你回忆一下,左上角和右下角都是你被封的号,信誓旦旦容易马上打脸。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

战神RK 发表于 2021-11-16 14:12:49

<p>SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:07
吵架是我要吵的?
你去爬楼看看哪次吵架不是夜魅先艾特我先骂我的?
我把夜魅都拉黑的,我的帖子里它不能 ...</p><p>咦,七里缠八里,乌搞八叶结侬有一套!你们谁咬谁关我何事?我好好喷三灰,哪次不是你主动艾特我来找骂的?每次主动艾特我,然后还能倒打一耙,颠倒是非算你有一套喽?大家喷三灰就好像踩到了你的肾,说你是三灰第一拥趸应该没错。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫