战神RK 发表于 2021-11-16 14:47:52

<p>装戆一只鼎,颠倒是非一只鼎。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

战神RK 发表于 2021-11-16 14:50:18

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:46
我从不举报路人,你放心,我没那么像你爱多管别人闲事…

<p>咦,你管的闲事还少么?你这十来年在竞速跟各种人吵架帖子自己翻翻看,轮到你都不是管闲事,轮到别人不同意见就不许说话了,双标第一名。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:55:40

战神RK 发表于 2021-11-16 14:50
&lt;p&gt;咦,你管的闲事还少么?你这十来年在竞速跟各种人吵架帖子自己翻翻看,轮到你都不是管闲事,轮到别人不同意见就不许说话了,双标第一名。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

说句实话,外面关于我的故事,真的是一个人编出一个故事版本,好像我在摩托圈里是有多么有传奇色彩能指挥事情一样的,你们这帮人编故事真的很有意思,我看了一个一个编的故事笑死了…
你们编吧,随你们编,笑死我了…

夜魅 发表于 2021-11-16 16:10:19

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:31
很简单因为你是个被三灰抓过的倒插门赘婿穷卵傻子农村人!

你父母明年该当省长了吧?估计在有生之年还能当上联合国主席呢哈哈哈哈

夜魅 发表于 2021-11-16 16:13:19

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:41
过去的老黄历你慢慢编故事,你还可以编的更加具有传奇色彩些哈哈哈你们看来真的是把我当作神通广大的传奇人物了我册那我看了笑死了…

那我们不说过去的,就说这两天的,这两天你是不是在论坛上口口声声说自己父母是农业银行离休干部?你父母是农业银行离休干部吗?你父母是农业银行离休干部吗?这个不是别人编的吧?是你自己的ID自己说的吧?

夜魅 发表于 2021-11-16 16:15:43

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:55
说句实话,外面关于我的故事,真的是一个人编出一个故事版本,好像我在摩托圈里是有多么有传奇色彩能指挥事情一样的,你们这帮人编故事真的很有意思,我看了一个一个编的故事笑死了…

我们再会编也没有你会编呀!能把自己父母变成农业银行离休干部你怎么不给变成中央党政委呢? 那不是更厉害?估计你父母做梦也想不到居然这辈子还能当上农业银行领导干部

夜魅 发表于 2021-11-16 16:19:20

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:55

四五十岁的人了,自己说的话,做的事,自己都不敢面对,当然要笑死了还整天幻想着自己父母是领导干部   我父母是农村的,我不觉得丢人,靠自己双手劳动挣饭吃,谁能说劳动丢人?自己做事自己承担,错了自己认自己犯了错就自己扛没什么大不了的你连自己说过的话都不敢自己直面去面对注册了那么多账号,舔着屁颠说自己就两个,前两天还在网上口口声声说自己父母是农业银行离休干部呢,现在又说是别人编的自己头像ID在上面挂着呢,还舔着逼脸说是别人编的

SUBZERO 发表于 2021-11-16 16:33:59

夜魅 发表于 2021-11-16 16:13
那我们不说过去的,就说这两天的,这两天你是不是在论坛上口口声声说自己父母是农业银行离休干部?你父母是农业银行离休干部吗?你父母是农业银行离休干部吗?这个不是别人编的吧?是你自己的ID自己说的吧?

你自己眼瞎了,傻子,你截图的那个帖子是黄A钱江兄好几个月前发的专门骂你的,就在牌照交流区里,人家钱江兄艾特的人是你,而不是我!

战神RK 发表于 2021-11-16 16:42:38

<p>SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:41
过去的老黄历你慢慢编故事,你还可以编的更加具有传奇色彩些哈哈哈你们看来真的是把我当作神通广大的传奇 ...</p><p>编历史能有你会编啊?上次怼你,你不是还编我是谁的小号么?你一个19年的号来编我一个2010年注册的号,好意思么?我回帖只发表我看到的以及我的观点,哪像你这般谈吐净扯没用的,说理说不过就编故事搞人身攻击,再不行你擅长约架,素质素质啊.......</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

ostfront 发表于 2021-11-16 17:06:38

这个帖子很有趣!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫