SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:16:59

战神RK 发表于 2021-11-16 13:39
<p></p><p>你是合法车友么?住梅陇,向东向北一马路之隔就是徐汇,你黄C的小铃木不闯禁区?闯禁区就可以被随意追逐拦停,你作为三灰拥趸,请自己让三灰在半路拦停举报。</p><p>其次,本就不爱搭理你,既然你主动来艾特我,个么就盘盘清爽,我沪A,还是双沪A,公升大茂车,哦,忘了说,我还有黄C一辆在家里堆着灰,但并不妨碍我去尊重穷人,尊重劳动者。在我看来,你,混混健身房混到可以免费健身,还可以赚点小钱,无正经工作,靠啃老吃瓦片,靠父母退休了兼职帮你还债;他,夜魅,外来务工,娶了上海媳妇,做厨师靠手艺吃饭,你们对喷的言论表现出都没素质,但就尊重劳动者这一点来看,他是劳动者,而你,不值得尊重。</p><p>第三点,你装B如三灰,三灰的老子一个车站科级主任包装成富二代,你包装自己父母是银行所谓“离休干部”,离休二字马上漏底。</p><p>第四点,十年前,你作为竞速管理,各种攻击车友的言论,得罪了多少人自己心里没点数?从管理被撤再到几个大号被封号,自己没点数?封号就是驱逐,要点脸的人应该知道这里不欢迎你,还要不停注册小号上来,借平台卖你的杂货,借平台想组一个微信车友群........如同三灰,几大论坛反复封号,然后想尽办法注册小号再一个一个被封。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

还有一点,我个人和我全家都没一分钱外债,我自己有工作有职业有积蓄,我自有住房而且是我一个人的名字是户主,我不跟我父母住,我父母好好的退休在家里许多年,老人家都七十岁了,从来没出去做过什么兼职更别说什么帮我还债,更别说我啃老,麻烦你用点你的脑子,你为夜魅史正波说话,但是别跟夜魅史正波那个蠢货脑子一样傻,哪个单位要招聘七十岁的老人进去工作?
我警告你,你我无冤无仇,你别没事找事,你说话可以,但是别乱说话,尤其是别乱说我的无中生有的事情!

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:19:17

战神RK 发表于 2021-11-16 14:12
<p></p><p>咦,七里缠八里,乌搞八叶结侬有一套!你们谁咬谁关我何事?我好好喷三灰,哪次不是你主动艾特我来找骂的?每次主动艾特我,然后还能倒打一耙,颠倒是非算你有一套喽?大家喷三灰就好像踩到了你的肾,说你是三灰第一拥趸应该没错。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

行了,该说的都说了,我不认识你,我也不认识三灰,我更不是任何人的粉丝,好好的骑摩托就行了,无图无真相的话不要乱说,散了散了…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:23:01

战神RK 发表于 2021-11-16 14:09
<p>帮你回忆一下,左上角和右下角都是你被封的号,信誓旦旦容易马上打脸。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

我跟你说了,我就两张电话卡和两部手机,我没第三张电话卡和第三部手机,我也没那么个人信息能去注册电话卡,这么多年了我就用过一个"地狱男爵"的大号被封了,你这些其他的账号我完全不清楚是谁用的,我没用过,这种小事我有必要跟你扯伐?
行了吧?还要我怎么说?

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:25:57

战神RK 发表于 2021-11-16 14:09
<p>帮你回忆一下,左上角和右下角都是你被封的号,信誓旦旦容易马上打脸。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

我跟你说了,我就两张电话卡和两部手机,我没第三张电话卡和第三部手机,我也没那么多个人信息能去注册电话卡,这么多年了我就用过一个"地狱男爵"的大号被封了,你这些其他的账号我完全不清楚是谁用的,我没用过,这种小事我有必要跟你扯伐?
就算以后要用小号,我还没笨到傻到用那么多相同的用地狱开头的小号!
行了吧?还要我怎么说?

夜魅 发表于 2021-11-16 14:26:49

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:16
还有一点,我个人和我全家都没一分钱外债,我自己有工作有职业有积蓄,我自有住房而且是我一个人的名字是户主,我不跟我父母住,我父母好好的退休在家里许多年,老人家都七十岁了,从来没出去做过什么兼职更别说什么帮我还债,更别说我啃老,麻烦你用点你的脑子,你为夜魅史正波说话,但是别跟夜魅史正波那个蠢货脑子一样傻,哪个单位要招聘七十岁的老人进去工作?
我警告你,你我无冤无仇,你别没事找事,你说话可以,但是别乱说话,尤其是别乱说我的无中生有的事情!

扯那些没用的干嘛?你说你不欠就不欠了?前两天你不是还在论坛上口口声声的说你父母是银行领导高层干部吗? 为什么论坛上这么些年了说我的也不少,骂我的也不少,我们都是说了就过了,为什么我从来不盯着任何一个人骂,除了你就像你说的,三灰还蹲过我呢我为什么不盯着他骂?用用脑子别说话像放屁一样直接从直肠里喷出来

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:31:42

夜魅 发表于 2021-11-16 14:26
扯那些没用的干嘛?你说你不欠就不欠了?前两天你不是还在论坛上口口声声的说你父母是银行领导高层干部吗? 为什么论坛上这么些年了说我的也不少,骂我的也不少,我们都是说了就过了,为什么我从来不盯着任何一个人骂,除了你  就像你说的,三灰还蹲过我呢我为什么不盯着他骂?  用用脑子  别说话像放屁一样直接从直肠里喷出来

很简单因为你是个被三灰抓过的倒插门赘婿穷卵傻子农村人!

战神RK 发表于 2021-11-16 14:33:40

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:25
我跟你说了,我就两张电话卡和两部手机,我没第三张电话卡和第三部手机,我也没那么多个人信息能去注册电 ...

<p>装戆侬第一名,左上角右下角这两个号都跟我有过对话,现在又自己不承认是自己了,可以的!高手。<br/></p><p>你信誓旦旦的不认识三灰,因为跟夜魅在网上对喷,于是利用三灰,给三灰点炮的信息让三灰出手举报他的车,达到你公报私仇的目的,事后三灰在群里骂你不仗义,这个过程我没半分说错。</p><p>每次有人喷三灰,你必定阴阳怪气怼几句,这个全论坛都看在眼里,现在否认跟三灰的关系,有用吗?</p><p>也许你们只是精神伴侣,无论是装B还是举报别人都神同步。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28" id="wcn_editor_css"/>

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:41:41

战神RK 发表于 2021-11-16 14:33
&lt;p&gt;装戆侬第一名,左上角右下角这两个号都跟我有过对话,现在又自己不承认是自己了,可以的!高手。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你信誓旦旦的不认识三灰,因为跟夜魅在网上对喷,于是利用三灰,给三灰点炮的信息让三灰出手举报他的车,达到你公报私仇的目的,事后三灰在群里骂你不仗义,这个过程我没半分说错。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;每次有人喷三灰,你必定阴阳怪气怼几句,这个全论坛都看在眼里,现在否认跟三灰的关系,有用吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;也许你们只是精神伴侣,无论是装B还是举报别人都神同步。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

过去的老黄历你慢慢编故事,你还可以编的更加具有传奇色彩些哈哈哈你们看来真的是把我当作神通广大的传奇人物了我册那我看了笑死了…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:45:21

&lt;p&gt;装戆侬第一名,左上角右下角这两个号都跟我有过对话,现在又自己不承认是自己了,可以的!高手。&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你信誓旦旦的不认识三灰,因为跟夜魅在网上对喷,于是利用三灰,给三灰点炮的信息让三灰出手举报他的车,达到你公报私仇的目的,事后三灰在群里骂你不仗义,这个过程我没半分说错。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;每次有人喷三灰,你必定阴阳怪气怼几句,这个全论坛都看在眼里,现在否认跟三灰的关系,有用吗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;也许你们只是精神伴侣,无论是装B还是举报别人都神同步。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_w28&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

我自己都不知道我跟三灰有关系?
我又不是他的家人亲戚和朋友,我又不认识他…
我姓顾,他姓惠,我1980年出生,他1995年出生,我都能做他叔叔舅舅了,完全是两代人都不止了…
你倒是有图有真相的说说看,我跟三灰有啥关系哈哈哈我真的是要被你编故事说的笑死了…

SUBZERO 发表于 2021-11-16 14:46:37

我从不举报路人,你放心,我没那么像你爱多管别人闲事…
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 实名回怼金鑫