夜魅 发表于 2021-11-14 19:12:03

SUBZERO 发表于 2021-11-14 19:07
https://wap.591moto.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=865478&themecolor=9929bd&circle_id=264&p_u=188577
原帖地址你自己去看吧,我不跟你这种脑子有问题的复读机傻子口嗨…

是没法狡辩了吧?你不是要证据吗?我现在截屏给你了,你说是你爹妈50多岁60岁才生的你,还是你在装逼明明是自己父母是狮子狗在银行兼职给自己还贷款非说自己父母是银行退休领导   我就问你打脸不,还要证据吗?我再去翻这个帖子这几张截图我得保存好,以后看见你在其他帖子里装逼我就给发上来抽你这断子绝孙的老狗脸

SUBZERO 发表于 2021-11-14 19:15:52

夜魅 发表于 2021-11-14 19:12
是没法狡辩了吧?你不是要证据吗?我现在截屏给你了,你说是你爹妈50多岁60岁才生的你,还是你在装逼明明是自己父母是狮子狗在银行兼职给自己还贷款非说自己父母是银行退休领导   我就问你打脸不,还要证据吗?我再去翻  这个帖子这几张截图我得保存好,以后看见你在其他帖子里装逼我就给发上来抽你这断子绝孙的老狗脸

你这些截图就出自这黄A钱江兄发的这两个骂你的帖子里,给你给你原帖地址了你还在复读机口嗨自嗨编故事,你个傻子低能儿,人傻治不好册那!

夜魅 发表于 2021-11-14 19:25:44

SUBZERO 发表于 2021-11-14 19:15
你这些截图就出自这黄A钱江兄发的这两个骂你的帖子里,给你给你原帖地址了你还在复读机口嗨自嗨编故事,你个傻子低能儿,人傻治不好册那!

我可不口嗨   这可都是你自己说的哈哈哈!你不是说你父母是农业银行离休干部吗?那意思就是你父母五六十岁才生的你?那现在你父母应该100多岁了吧?借用你的话拿事实打你狗脸

夜魅 发表于 2021-11-14 19:27:13

SUBZERO 发表于 2021-11-14 19:15

看看哪个是我编的故事?我只用事实打你狗脸,从不编故事!或者说你父母根本与银行离休干部无任何关系,只是你为了装逼狮子狗非要腆着个逼脸装狮子而已看看是不是你自己说的你父母是银行离休干部?这是我编的吗?

SUBZERO 发表于 2021-11-14 19:39:13

夜魅 发表于 2021-11-14 19:27
看看哪个是我编的故事?我只用事实打你狗脸,从不编故事!或者说你父母根本与银行离休干部无任何关系,只是你为了装逼狮子狗非要腆着个逼脸装狮子而已  看看是不是你自己说的你父母是银行离休干部?这是我编的吗?

你如果要羞辱我,光靠你复读机般的无图无真相自嗨口嗨编故事和这种截图有用吗?截图只是文字,又不是我真人和我真人出丑,有屁用吗?
所以你要羞辱我,光靠截图让大家来猜谜语是远远不够的,你去弄点有我露脸出丑的视频和图片来羞辱我…
举个例子,就像你被三灰抓掉的这样有你史正波领衔主演被三灰抓掉交给黄浦区警方露脸出丑奇耻大辱的视频…

https://pic.591moto.com/video/20211114/1636889946237322_597.mp4

夜魅 发表于 2021-11-14 19:41:50

SUBZERO 发表于 2021-11-14 19:39
你如果要羞辱我,光靠你复读机般的无图无真相自嗨口嗨编故事和这种截图有用吗?截图只是文字,又不是我真人和我真人出丑,有屁用吗?
所以你要羞辱我,光靠截图让大家来猜谜语是远远不够的,你去弄点有我露脸出丑的视频和图片来羞辱我…
举个例子,就像你被三灰抓掉的这样有你史正波领衔主演被三灰抓掉交给黄浦区警方露脸出丑奇耻大辱的视频…

https://pic.591moto.com/video/20211114/1636889946237322_597.mp4

哦,自己说的话不是真人真事?那意思就是你自己说话是放屁一样的喽?那你说你父母是银行离休干部那也是狗屁喽?那狗屁你在这装个鸡毛呀还父母银行离休干部   狮子狗就狮子狗吗?硬生生要装什么狮子?打脸疼不疼?我就大大方方承认我安徽农村的,我自己靠双手劳动赚钱怎么啦?谁能说我什么?你四五十岁断子绝孙了也不知道干点正事就活在幻想中啃老了

Huggies 发表于 2021-11-14 19:42:34

楼主也挺搞的,钥匙自己去配一把就得了,二手车不比新车。很多都只有一把的。

SUBZERO 发表于 2021-11-14 20:03:58

一把二手车的钥匙和随车工具而已,说白了都没啥用,真的不至于特地发个帖子来指名道姓曝光卖家,更何况卖家还在出车祸受伤住院,卖家的父亲也在住院…
楼主做人对万事小事都有点太过认真了…

╬Yesterday╬ 发表于 2021-11-14 23:15:09

夜魅 发表于 2021-11-14 19:41
哦,自己说的话不是真人真事?那意思就是你自己说话是放屁一样的喽?那你说你父母是银行离休干部那也是狗屁喽?那狗屁你在这装个鸡毛呀  还父母银行离休干部   狮子狗就狮子狗吗?硬生生要装什么狮子?打脸疼不疼?我就大大方方承认我安徽农村的,我自己靠双手劳动赚钱怎么啦?谁能说我什么?你四五十岁断子绝孙了也不知道干点正事就活在幻想中啃老了

你这么老卵还被活恰啊???你被活恰的时候不老卵啦?你被垃圾三灰活恰,你连和我碰的资格都没有。

火红的玫瑰 发表于 2021-11-15 01:07:03

佩服楼主较真的精神,不过曝光隐私这种手段有点欠妥,个人看法。
我之前考驾照也经历过类似的事情,当时闹得也厉害,都快转驾校了。不过后面我拿到驾照后也没有再追究了,怎么说呢,不开心的经历,不愿意多折腾,真较起真来也就几百块的得失,还搞得天天生气,想想确实没必要的。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 实名回怼金鑫