HarryLiu91 发表于 2020-7-28 23:38:15

地狱男爵 发表于 2020-07-28 23:33
他做了什么?他这么一个无名无姓的口嗨卵缩卵退格卵说的屁话你也信?楼主你也太天真了吧?

这就是你没去了解了。他给邵阳被扣车的车友出谋划策,把车拿回来了,而且给邵阳法制科打电话,把他们科长呛的挂了电话最后发短信跟他道歉。我们前几天一个闵行外牌摩友被套餐,他帮摩友起草了复议申请书,帮他做好证据。现在闵行区司法局正焦头烂额。他没告诉你他是谁,不代表你就可以给他扣帽子,解禁的事情他做的比我们都多,我打电话的思路也经过了他的指点。就事论事,对事不对人,你先把事情了解清楚,再来评论也不迟

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 23:57:21

地狱男爵 发表于 2020-07-28 23:54
你认识他吗?你知道他的名字吗?你知道他的职业吗?你对他所做的都知道吗?我不认识他,我也不知道他的名字,他也没说他的名字,我约他他也没敢出来跟我见面,网络里我不可能相信任何人的口嗨,就算他做了这些事,你信他,我不信他,而且关我卵事?

你想约人家出来。就好好讲话,不要乱骂人,聊的还可以就加个微信出来见面聊。不要什么都不了解就扣帽子,还用类似不服就干的方式叫人出来,现在是法制社会了,朋友,你这样没人会跟你出来的。你不信就算了,不信就不要乱评论

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 23:59:47

地狱男爵 发表于 2020-07-28 23:59
你自己爬楼去看看,是谁骂谁?他连娘带逼把我骂了一大堆文字有好几楼,我有骂过他伐?

之前我那个讲蓝牌的帖子,是你先骂他的哦。

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 00:01:36

地狱男爵 发表于 2020-07-28 23:59
你自己爬楼去看看,是谁骂谁?他连娘带逼把我骂了一大堆文字有好几楼,我有骂过他伐?

不说了,本贴讨论法律法规为主,我无意参与你们的恩怨,到此为止吧

ASKA.JAY 发表于 2020-7-29 00:07:14

LZ模子,标准定好,剩下的愿赌服输,不过LZ这个不能作为依据,还是要有官方正式回应,加油

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 00:11:36

ASKA.JAY 发表于 2020-07-29 00:07
LZ模子,标准定好,剩下的愿赌服输,不过LZ这个不能作为依据,还是要有官方正式回应,加油

多谢支持,有疑问的欢迎去打电话,我真的希望每个人都去而不是在这口嗨

kian111 发表于 2020-7-29 02:45:02

kusuki 发表于 2020-07-27 20:28
全部都弄清了,摩托车就要当四轮机动车管理,
所有的穿插,蓝牌带人,上街延开开,转向变道不打灯的,蓝牌大排小标的全部都要处罚,

有时候一瓶浆糊并不是没有好处,

想想北京涉车队的人到上海来上海会怎么样?

以现在的技术和警力每个路口抓抓摩托车不是一二三的事情?
凡是都讲清楚大家都没得玩

你怎么不想想真要全部严格管理了,就放开车牌了,凡事都有利有弊,要不然也不会管理上睁一只眼闭一只眼了。

嘻哈天堂 发表于 2020-7-29 07:08:45

都说没用,但没人从法律的角度去反驳楼主,楼主至少是在做,在法律法规允许的情况下反馈。

kusuki 发表于 2020-7-29 08:23:20

kian111 发表于 2020-7-29 02:45
你怎么不想想真要全部严格管理了,就放开车牌了,凡事都有利有弊,要不然也不会管理上睁一只眼闭一只眼了 ...

开放车牌?你来想个办法管理。你想出来了,抓紧提意见。
你是领导,你上头的和你说现阶段要刺激经济发展,你说我要给摩托车路权。

要么头沓吃的太少了

kusuki 发表于 2020-7-29 09:19:32

xcqxxx 发表于 2020-7-29 08:44
西安解禁,好像没有乱吧,北京京B一直在发放,好像也没有暴乱啊,重庆一直就没禁过摩,好像也没什么重庆 ...

西安不乱?你住西安住了多久。老城区,新城区早晚高峰能开车?
别张口就来。西安的交通是一塌糊涂,也配和上海比?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布