jevonsdeng 发表于 2020-7-29 17:04:25

蜜蜂丰 发表于 2020-07-28 06:56
我就不敢想,摩托放开后会如何,首先外卖群体,全部变摩托了,现在他们电瓶车都在乱开,换了摩托不得了,不要命的开了,红绿灯不看,机动车道一会左一会右,事故会高发。毕竟摩托接单快,装的多。我摩托开了1年,很多外卖都在和我打听,他们表示想要摩托车送,速度快,装的多,蜂鸟可以接大单,至于出事么,两手一摊没钱

为了适当放开沪牌,现在是是沪牌不发导致的。

jevonsdeng 发表于 2020-7-29 17:17:48

Kevin哥 发表于 2020-07-28 11:47
如果只是罚款200不扣分,那就相当于解禁了。。毕竟和30万牌照相比,200一次算什么?一年能被叔叔抓到几次?

官方不承认这价格。因为这个是民间价格。私下买卖牌照也是犯法,明面上官方会承认吗?

jevonsdeng 发表于 2020-7-29 17:27:29

地狱男爵 发表于 2020-07-28 14:09
说得好绝对是吃饱了,人生中除了骑摩托被处罚再疲于奔命在行政复议的道路上反复来回再无其他哈哈哈我他妈的笑死了…

你的爱好是养狗,人家的爱好就是维权。难道你养狗在别人不养狗的人眼里也是吃饱了?

极速66 发表于 2020-7-29 17:29:47

顶一个   上海摩托圈也要做共同生命体   

lsksnk 发表于 2020-7-29 17:32:43

我怎么觉得理论上是不是可以罚两个违法。闯禁区和70900的违法。

lsksnk 发表于 2020-7-29 17:33:44

Barryxx24 发表于 2020-07-29 16:22
三横三纵贴满了禁摩标志,当然是3分200

我怎么觉得理论上是不是可以罚两个违法。闯禁区和70900的违法。

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 18:23:00

lsksnk 发表于 2020-07-29 17:32

一事不二罚,同一个行为不应该出现两个违法

ivan1987 发表于 2020-7-29 20:42:34

limin 发表于 2020-7-28 22:38
一群你言之过重了!那么你告诉人家下班晚住浦东白天可能轮渡.10.30轮渡关门电瓶车朋友怎么过江那.货拉拉 ...

公交车/出粗车/网约车

limin 发表于 2020-7-29 21:33:35

ivan1987 发表于 2020-07-29 20:42
公交车/出粗车/网约车

公交万一不到那.你觉得一般10多下班的这种工种一个月能有多少钱.在如果不是上海人还要租房.一个月下班除休息弄叫几次网约车?凡是根据实际情况来.真要赚的动谁想骑电动车.天天上下班招手不香吗?

ivan1987 发表于 2020-7-29 21:47:38

limin 发表于 2020-7-29 21:33
公交万一不到那.你觉得一般10多下班的这种工种一个月能有多少钱.在如果不是上海人还要租房.一个月下班除 ...

那么条件苛刻又没公交车又没轮渡过江为什非要去那么远上班呢,不能找离家近一点方便一点的地方工作吗?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布