lgwe3553 发表于 2020-8-2 02:54:09

HarryLiu91 发表于 2020-07-28 09:40
我的人生里面不只有摩托车,但摩托车是我生活中非常重要的一部分,每天不能骑下车,就感觉浑身难受。如果我被处罚了,通过奔波几次,能把扣的分拿回来,我还是愿意的,毕竟我还要开汽车,分是非常宝贵的。但你说的有一点我不同意,跟上面反映问题,维护自己的权益,绝对不是什么没卵用的事情。你知道为什么现在越权执法成为常态了吗,不要跟我说什么黄牛沪a的利益,就是因为老百姓都太老实了,纵容了他们,认为正规摩友多好欺负的,那种玩命的拉客车不敢管,这不一管就出了人命。作为文明守法的摩友,应该以文明合法的方式向他们提交诉求,反映问题。我说了一通电话或者一次复议,可能改变不了什么,但是至少要让上面知道我们的想法,这样做的多了,他们就慢慢的会改变看法。这个事情不是一朝一夕能做成的,你可以不屑于去做,但请不要嘲讽和打击,我们的利益是一致的,我买沪牌的时候我也心有不甘,凭什么我只想安安心心个车,要比其他地方的摩友多花6万?我也巴不得把钱用在更好的摩托车上。不管怎么说我去做了,问心无愧,只想以后不再需要多花好几万,受各种制约,各种禁限行,能够安安心心骑个车。我没有说能够解禁,我没这么大的本事。我只是想要了解到正确的执法是什么标准,以及向管理部门反映我们的心声,至于解禁这个事情,还是得留给他们去斟酌。我不认为我在浪费时间,而是在行使法律赋予公民的监督权。不过还是谢谢你的好心建议,祝你有一天也能不再花钱买路权

他现在有黄c了,他怎么可能会想让黄c跌。都是说的违心话

HarryLiu91 发表于 2020-8-2 08:11:45

lgwe3553 发表于 2020-08-02 02:54
他现在有黄c了,他怎么可能会想让黄c跌。都是说的违心话

我也黄c,但是我希望政策能放宽,也就一块牌无所谓,但是今后起码能好好骑车了,买新车也不用那么大的代价了

苦橙pis 发表于 2020-8-2 08:31:20

很简单 四轮外牌地位比本土沪c高 两轮外牌根本不让进 这不是歧视是什么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png

HarryLiu91 发表于 2020-8-2 10:30:32

苦橙pis 发表于 2020-08-02 08:31
很简单 四轮外牌地位比本土沪c高 两轮外牌根本不让进 这不是歧视是什么

买保险,摩托车和拖拉机是一类

surgeon1049 发表于 2020-8-2 22:03:47

做好自己,安全行车

lgwe3553 发表于 2020-8-3 17:01:45

地狱男爵 发表于 2020-08-02 04:00
你有不满意,请你找政府,我帮你开路…
中共上海市委上海市人民政府信访办公室,上海市黄浦区人民大道200号 。
1.市信访办群众来访接待登记时间: 周一、三、五全天,周二下午半天(上午9: 00-11: 00,下午2: 00-4: 00,法定节假日除外);
2.因共同信访事项多人来访的,应当推选代表,代表人数不得超过5人;
3.请在提示时间段内进入信访接待场所;
4.请勿在30日内重复预约。
最后,我把路都给你指明了铺好了,成不成功那就看你的本事了,我祝你信访顺利,成功解禁在上海的外牌摩托合法上路行驶问题,你把外牌摩托在上海解禁成功了,我也能沾沾光,降低用车成本,然后我叫你大哥,我请你吃饭,我做人做事够到位了吧?

你这些话我都懒的看。我上面有些回复人家的话可能道听途说,可是总不可能无缘无故人家这样说你吧。不过看下来嘴炮还是你行

好球男 发表于 2020-8-9 16:38:37

黄c行驶范围和蓝c一样就好了。。又不是一直跑市区的,但偶尔还是要带个人啊。。。。

HarryLiu91 发表于 2020-8-10 00:43:37

好球男 发表于 2020-08-09 16:38
黄c行驶范围和蓝c一样就好了。。又不是一直跑市区的,但偶尔还是要带个人啊。。。。

的确黄c范围太小了

HarryLiu91 发表于 2020-8-15 00:36:30

xcqxxx 发表于 2020-08-14 23:21
比如,蓝黄C都内环或中环外,外牌外环外,这样还容易接受一点,起码给摩托车一条活路,过江问题再解决,估计骑摩托车的不会是少数了,现在不发黄牌,不说是否合法,起码限制了很多想买摩托车的想法,弄个蓝牌。大排小标的风险始终存在,严格按照50CC上蓝C,你有胆量跑郊区一些主干道吗,跑非机道,又要被罚

所以管理水平的低下,只能逼着大家都承受大排小标的风险

vanya 发表于 2020-8-15 08:05:34

楼主素质是蛮差的,老是打断别人讲话!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布