kusuki 发表于 2020-7-29 09:20:59

xcqxxx 发表于 2020-7-29 08:44
西安解禁,好像没有乱吧,北京京B一直在发放,好像也没有暴乱啊,重庆一直就没禁过摩,好像也没什么重庆 ...

你这么聪明你怎么不去智囊团?就你比智囊团聪明?
不过从你只从摩托车角度去看交通和牌照问题,你也提不出什么好意见

julian910831 发表于 2020-7-29 09:24:09

之前龙水南路隧道12345过,对方回复正在考虑电动自行车道

kusuki 发表于 2020-7-29 09:25:36

xcqxxx 发表于 2020-7-29 08:44
西安解禁,好像没有乱吧,北京京B一直在发放,好像也没有暴乱啊,重庆一直就没禁过摩,好像也没什么重庆 ...

有空百度一下,不难得,别老是国务院国务院,

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 09:46:47

kusuki 发表于 2020-07-29 09:19
西安不乱?你住西安住了多久。老城区,新城区早晚高峰能开车?
别张口就来。西安的交通是一塌糊涂,也配和上海比?

西安我不了解,北京我去过很多次,他们交通秩序还算不错,而且京b还在发不用花钱,而且现在京b进四环在他们本地摩友的抗争下也开始不扣分了。但是他们对酒驾超速和违法改装的查处力度是非常大的,可以说开放的同时加强管理,这方面比上海要领先。上海的摩托车管理可以参考他们的模式,不是管不好,是根本就没有信心去管

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 09:49:39

julian910831 发表于 2020-07-29 09:24
之前龙水南路隧道12345过,对方回复正在考虑电动自行车道

那个地方过江很不方便,轮渡又慢又绕,我也跟他们说了,一定要考虑两个轮子的过江问题。他们也说以后轮渡慢慢会转化成一种旅游景点和文化标志,作为交通通勤系效率太低了

lsksnk 发表于 2020-7-29 09:54:56

kusuki 发表于 2020-07-29 09:25
有空百度一下,不难得,别老是国务院国务院,

别跟他说了。
没意义,他前几天黄c外围有禁令,里面没有,就掩耳盗铃的说没有禁令不能罚闯禁区。我是没办法认同的。那么按照这个理论,我在市区4s店买个四轮上沪c,然后一直在市区开就不能罚了吧,就是枉对。

kusuki 发表于 2020-7-29 09:56:25

xcqxxx 发表于 2020-7-29 09:52
今年5月的排名,不要再自欺欺人了,上海代表了全宇宙了?等上海什么时候独立了再说,还西安不配跟上海比 ...

一边讲着合法开摩托,一边讲着摩托车便利性?你来告诉摩托车和四轮都是机动车,
你在合法的情况下开摩托比四轮便利在哪里?

你以为钻车缝,压线,走飞机都是应该的?
违法惯了就改,

你就这点眼界,不要讨论了,我也不会回了

kusuki 发表于 2020-7-29 09:57:47

lsksnk 发表于 2020-7-29 09:54
别跟他说了。
没意义,他前几天黄c外围有禁令,里面没有,就掩耳盗铃的说没有禁令不能罚闯禁区。我是没办 ...
你应该这么回他。马路上没有张贴刑法,不要这里故意杀人?
既然没贴为什么不能杀人呢?
真是奇怪噢{:6_692:}

lsksnk 发表于 2020-7-29 10:05:52

xcqxxx 发表于 2020-07-29 10:00
你上沪C没签告知单?不要偷换概念,我说的是摩托车,另外。很认真的去了解一下13440和70900的区别吧,别再自欺欺人,掩耳盗铃了

我不用了解,因为我不会闯禁区。

HarryLiu91 发表于 2020-7-29 10:07:17

地狱男爵 发表于 2020-07-29 09:52
北京的交通比上海好?你确定?我去北京玩,被堵车堵了一个上午一直堵到吃午饭,北京的交通好?我他妈的头一次听人说起…

堵车是城市的通病,我在延安路隧道也被堵了将近四十分钟过,平时只需要2分钟的路。上海市区并不比北京市区强多少,但是关键他们摩托郊区牌还在发,不像我们还要再花一辆车的钱
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布