MemoryYC 发表于 2020-7-28 16:35:45

HarryLiu91 发表于 2020-07-27 18:44
谁告诉你外牌享受黄a待遇了?首先上外牌的都不是有钱人,每次都罚200,谁吃得消?正确的就是正确的,错的就是错的,这里只谈法律,不搞分化和歧视。类似的言论我不会再回复了

你的话说的我就不同意了,什么叫挂外排的都是没钱人?我钱多的是 十张黄A都买得起,但是没有上海户口过户不到自己名下有什么用?只能外排半夜骑了。

梦幻星座 发表于 2020-7-28 16:37:10

这个警察我感觉说话还是很舒服的,蛮喜欢这样的感觉

摩托小白883 发表于 2020-7-28 16:48:12

HarryLiu91 发表于 2020-07-28 14:59
我觉得规范化管理不是一件坏事,因为他们之所以禁止,就是因为觉得难以规范。以规范管理为前提,才有可能放开路权。欧美国家的规范化也是这么来的,他们的的交通法条非常泾渭分明,相比之下,我们的灰色地带太多,存在管理盲区,所以才给了他们禁摩的理由。如果全部都落实清楚规范化的话,他们还能以什么理由禁摩呢?我们虽然是威权政府,但绝对不是不管老百姓死活的政府,他们允许我们以合理合法的渠道去反映和复议或者诉讼,那我们能用,为什么不用?让大家都参与到监督执法上面来,是响应中央依法治国的号召。政治方面更多的不去讲了,你体会一下

你让我想起了几年前隔壁论坛里一个号称自己是政协的摩友,提了一些议案为蓝C争取路权的,然并卵,后面就不了了之了。

希望越大失望越大,我也希望彻底解除禁摩,我也希望有一天在南北高架上开我心爱的小摩托,我也希望从此再也不见摩托加个大皮膏的标志,但是朋友,这是在中国,一个特色主义横行的中国,很多东西是没有多大希望的,彻底废除计划生育的呼声少说有几十年了,这两年人口都负增长成这样了,也没有彻底放弃计划经济的影子,你说为什么?改革太难了,尤其是有庞大的利益集团面前。

魔都郊县一番二 发表于 2020-7-28 16:59:59

MemoryYC 发表于 2020-07-28 16:35
你的话说的我就不同意了,什么叫挂外排的都是没钱人?我钱多的是 十张黄A都买得起,但是没有上海户口过户不到自己名下有什么用?只能外排半夜骑了。

钱多到十张黄a随便买了想搞定户口也不是难事,再不行还下雨这么多车行提供协议挂靠租赁业务,北京目前的四轮不就是这样,进京证办不了太久了就有租牌服务,不知道你要表达什么https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

ivan1987 发表于 2020-7-28 17:05:51

htcg7 发表于 2020-7-28 08:13
违章费用 他就老实了!还有分数! 电瓶车 管理没有约束。法钱也就50!还不法分!他怕什么!所以如果变摩 ...

你想多了这种人驾照都不带给你考得

北风之神 发表于 2020-7-28 17:25:34

HarryLiu91 发表于 2020-7-27 22:18
白皮书是法律吗?接电话的jc讲的有问题你反驳啊?你觉得落后的交通工具说法有问题,那你去跟他们说啊,跟 ...

白皮书不是法律但是是重要的参考价值,“落后的交通工具”说法是JJ总队回复市民提问时用的,不是我提出来的,大家都是韭菜早割晚割的区别,不要做无谓的抵抗 现在论坛的都是群不懂政策不懂法规不懂历史的小白。。了解再来论坛里发帖。别老打着争取利益的名头招摇过市。
其实上海能放开蓝C(前提郊区户口)到内环线意外已经是很开放了,你去看看深圳(山寨之都)和广州

MemoryYC 发表于 2020-7-28 17:28:33

魔都郊县一番二 发表于 2020-07-28 16:59
钱多到十张黄a随便买了想搞定户口也不是难事,再不行还下雨这么多车行提供协议挂靠租赁业务,北京目前的四轮不就是这样,进京证办不了太久了就有租牌服务,不知道你要表达什么

你以为上海户口那么好搞吗?协议挂靠不要钱的?一年好几万 我挂靠个几年都能买一张黄C了。只能找个上海户口的老婆,然后过户到她名下这样子

慕容秋阳 发表于 2020-7-28 17:38:04

xcqxxx 发表于 2020-07-27 20:53
你说的外牌禁止标志覆盖面不够已经流传了有十几年了吧,帮忙,除了公安通告的外围一圈以为,禁外牌的内部区域你给我找一个禁止外牌的标志出来看看,不要跟我说什么新设置的黄C禁令标志,本身黄C的禁区范围划在那,新设立的只是补原来每设置的而已

洲海路杨高路口有禁止外省市摩托车标志,百度全景地图可以看到,就是不知道现在还有没有。

魔都郊县一番二 发表于 2020-7-28 17:44:04

MemoryYC 发表于 2020-07-28 17:28
你以为上海户口那么好搞吗?协议挂靠不要钱的?一年好几万 我挂靠个几年都能买一张黄C了。只能找个上海户口的老婆,然后过户到她名下这样子

咦,你不是说你钱多到十张黄a随便买么,一张黄a够你租十年了吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png你不是不同意楼主说上外牌的都不是有钱人的说法么,声明我不是抬杠啊,只是根据你的说法来讨论

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 17:46:46

MemoryYC 发表于 2020-07-28 16:35

嗯,那你的确这个属于例外。我只是说我能遇到的绝大多数
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布