夜空中最暗的星 发表于 2020-7-28 11:34:02

选择外牌时毫不犹豫 因为便宜 毕竟大黄A二十多万呢 想想我能被抓几次啊 事实也是享乐了好多年 划算 现在执法严了 一看 不行了 再看A 更贵了 说白就是想花最少的钱得最大的益 从年少水车到C到A 一步步走来 与其改变社会 还是多花点时间改变自己 能不能舒坦的开摩托车 不是社会的问题 不是jc的问题 不是举报人的问题 是自己不舍得钱的问题

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 11:34:46

暴走の香蕉 发表于 2020-07-28 09:49
  1、LZ外牌对“3分200套餐”最为“争取”,若今后形成200不扣分,那必定成为外牌群的“英雄”。

2、对于蓝牌,若LZ真正为摩友争取利益,不是挑明这个“沪上特色”,而是针对陈旧标准开展新排量的(比如150为限)的沟通尝试。当然,作为外牌摩托,看到满大街沪蓝牌行驶范围较大(蓝CDE)及蓝A几乎畅行无阻的画面,心中滋生不平衡也是能“理解”,并且这样的人不在少数。所以在于ZF沟通中,故意挑出“大牌小标”引子,希望ZF将战火点燃沪蓝牌群体,后面的话我就不用多说了。

实事求是的话总让人听着不舒服,但披着为摩友“争取权益”的外衣,实则为自身条件谋求利益的伪善还是不用了。上海摩友虽然层次高低落差很大,但明事理的人不在少数。懂得自然懂。

还有,我手里没有外牌,我有黄c和蓝c,之所以做这件事,绝对不是只考虑自己,我有很多外牌朋友,但是从来没有瞧不起他们。我只是希望天下摩友是一家不是一句虚伪的说辞

等待向日葵的月 发表于 2020-7-28 11:39:55

我支持外牌车主,也支持电子警察探头对于这种违反通告的行为进行电子记录,千万不要扣分,就罚两百就行了。

shabc112233 发表于 2020-7-28 11:41:56

呢沪c在市区开也是200块不扣分?

yz644301 发表于 2020-7-28 11:45:16

沙雕你在为禁摩添砖加瓦,让你们摩托低调开开算了,偏偏要搞事情,最后大家都册那别玩

Kevin哥 发表于 2020-7-28 11:47:22

如果只是罚款200不扣分,那就相当于解禁了。。毕竟和30万牌照相比,200一次算什么?一年能被叔叔抓到几次?

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 11:47:27

夜空中最暗的星 发表于 2020-07-28 11:34
选择外牌时毫不犹豫 因为便宜 毕竟大黄A二十多万呢 想想我能被抓几次啊 事实也是享乐了好多年 划算 现在执法严了 一看 不行了 再看A 更贵了 说白就是想花最少的钱得最大的益 从年少水车到C到A 一步步走来 与其改变社会 还是多花点时间改变自己 能不能舒坦的开摩托车 不是社会的问题 不是jc的问题 不是举报人的问题 是自己不舍得钱的问题

牌不是贵的问题,全上海就一万多张黄a,你跟每个骑车的都说攒钱换a,现实吗?再说a就万能了吗?隧道,高架不让走,高速不让上,买a我不去买四轮?哪怕外牌四轮都比a强,那这个钱花了,除了装逼还有什么用处?

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 11:53:10

shabc112233 发表于 2020-07-28 11:41
呢沪c在市区开也是200块不扣分?

从法律上,沪c和外牌还不太一样,沪c属于应知,明知禁行政策,上牌的时候已经清楚了。外牌没这个义务

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 11:53:38

Kevin哥 发表于 2020-07-28 11:47
如果只是罚款200不扣分,那就相当于解禁了。。毕竟和30万牌照相比,200一次算什么?一年能被叔叔抓到几次?

那也不是这么说的,200一次如果探头全部升级拍闯禁,那谁也吃不消

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 11:54:34

等待向日葵的月 发表于 2020-07-28 11:39
我支持外牌车主,也支持电子警察探头对于这种违反通告的行为进行电子记录,千万不要扣分,就罚两百就行了。

不是不要扣,是本来就不该扣,现在存在执法者违法的问题
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布