htcg7 发表于 2020-7-27 20:23:39

顶 好帖

HarryLiu91 发表于 2020-7-27 20:25:39

Tony-Z 发表于 2020-07-27 20:22
执法部门绝对明白所有现实状况,同时也是想控制管理好。背后也要承担责任,领导都怕出事多,只能限制多出事的条件。关键是大家什么时候能遇见一个有魄力和能力的领导,随着法治社会的不断进步,这一天迟早会到来。耐心点,希望这位民警同志早日升官,我们摩友支持您!

说到有一些问题,民警同志也很无奈,这个不是他能改变的,也不是跟领导反映能改变的。但是问题总要大家一起解决,只要我们多积极反馈,他们总会引起重视

kusuki 发表于 2020-7-27 20:28:44

全部都弄清了,摩托车就要当四轮机动车管理,
所有的穿插,蓝牌带人,上街延开开,转向变道不打灯的,蓝牌大排小标的全部都要处罚,

有时候一瓶浆糊并不是没有好处,

想想北京涉车队的人到上海来上海会怎么样?

以现在的技术和警力每个路口抓抓摩托车不是一二三的事情?
凡是都讲清楚大家都没得玩

lsksnk 发表于 2020-7-27 20:33:17

kusuki 发表于 2020-07-27 20:28
全部都弄清了,摩托车就要当四轮机动车管理,
所有的穿插,蓝牌带人,上街延开开,转向变道不打灯的,蓝牌大排小标的全部都要处罚,

有时候一瓶浆糊并不是没有好处,

想想北京涉车队的人到上海来上海会怎么样?

以现在的技术和警力每个路口抓抓摩托车不是一二三的事情?
凡是都讲清楚大家都没得玩

现在无非就是外牌禁止标志覆盖面不够。现在多一点人提醒管理部门完善外牌禁止标志,以后跟高架口子一样的。

Tony-Z 发表于 2020-7-27 20:34:47

HarryLiu91 发表于 2020-07-27 20:25
说到有一些问题,民警同志也很无奈,这个不是他能改变的,也不是跟领导反映能改变的。但是问题总要大家一起解决,只要我们多积极反馈,他们总会引起重视

这事也不知道要上升到什么级别的领导能拍板?都晓得上海的领导大部分是来镀金的,在位时间太短,顾不上这小事吧。百姓事无小事,事事也要讲个轻重缓急。领导不能立个专项事交给专人办吗?感觉上还是领导无心过问此事。又和国家部门扯上关系,难办,慢慢办。继续推进,事情都是这样办成的,愚公移山……

icesh 发表于 2020-7-27 20:39:38

HarryLiu91 发表于 2020-07-27 18:44
谁告诉你外牌享受黄a待遇了?首先上外牌的都不是有钱人,每次都罚200,谁吃得消?正确的就是正确的,错的就是错的,这里只谈法律,不搞分化和歧视。类似的言论我不会再回复了

朋友没用的。这些回答问题的jc只是安抚你的情绪。我就碰到过。电话里说的好好的帮我把事情弄好。到了办事JC那里一个电话过去把回答问题的jc骂了一顿。就当了我的面哦。我刚特勒。还说不懂程序电话问一下。谁答应你可以办。直接拒绝。

HarryLiu91 发表于 2020-7-27 20:45:56

icesh 发表于 2020-07-27 20:39
朋友没用的。这些回答问题的jc只是安抚你的情绪。我就碰到过。电话里说的好好的帮我把事情弄好。到了办事JC那里一个电话过去把回答问题的jc骂了一顿。就当了我的面哦。我刚特勒。还说不懂程序电话问一下。谁答应你可以办。直接拒绝。

那就继续打

HarryLiu91 发表于 2020-7-27 20:50:50

Tony-Z 发表于 2020-07-27 20:34
这事也不知道要上升到什么级别的领导能拍板?都晓得上海的领导大部分是来镀金的,在位时间太短,顾不上这小事吧。百姓事无小事,事事也要讲个轻重缓急。领导不能立个专项事交给专人办吗?感觉上还是领导无心过问此事。又和国家部门扯上关系,难办,慢慢办。继续推进,事情都是这样办成的,愚公移山……

这个就需要大家团结起来,多一些人去反映,他们就会更重视一下这个问题

夜空中最暗的星 发表于 2020-7-27 20:58:39

全上海没见过禁马标志 是不是可以考虑骑马

lsksnk 发表于 2020-7-27 21:00:39

xcqxxx 发表于 2020-07-27 20:53
你说的外牌禁止标志覆盖面不够已经流传了有十几年了吧,帮忙,除了公安通告的外围一圈以为,禁外牌的内部区域你给我找一个禁止外牌的标志出来看看,不要跟我说什么新设置的黄C禁令标志,本身黄C的禁区范围划在那,新设立的只是补原来每设置的而已

这个么,继续搞下去不是没有可能啊。黄c禁止标志就是很好的例子嘛。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布