北风之神 发表于 2020-7-27 21:53:32

一看楼主就是00后没经过社会历练,那种专门接电话JC套路懂哇,哄哄你说两句似是而非的冠冕堂皇话你还当真了?那天白皮书改了才是真的,现在是摩托车是啥?“落后的交通工具”懂哇
安心做好你的韭菜,不要有什么乱七八糟的想法,赚着低工资忍受着高物价质量差的国货要伴随你一辈子了。

小榔头 发表于 2020-7-27 21:54:33

X灬小强 发表于 2020-07-27 19:32
地狱男爵已经在来的路上了

吹牛老爸 发表于 2020-7-27 21:58:02

支持楼主

bflyb 发表于 2020-7-27 22:13:56

LZ辛苦了!

HarryLiu91 发表于 2020-7-27 22:18:51

北风之神 发表于 2020-07-27 21:53
一看楼主就是00后没经过社会历练,那种专门接电话JC套路懂哇,哄哄你说两句似是而非的冠冕堂皇话你还当真了?那天白皮书改了才是真的,现在是摩托车是啥?“落后的交通工具”懂哇
安心做好你的韭菜,不要有什么乱七八糟的想法,赚着低工资忍受着高物价质量差的国货要伴随你一辈子了。

白皮书是法律吗?接电话的jc讲的有问题你反驳啊?你觉得落后的交通工具说法有问题,那你去跟他们说啊,跟我说有什么用?说的好像你不是韭菜一样,还是烂地里的那种

嘻哈天堂 发表于 2020-7-27 22:22:13

说的有点专业的样子,白皮书是啥?类似什么样的文件?

X灬小强 发表于 2020-7-27 22:23:04

不要喊了你自己开着落后工具去迪士尼进被搞了3分200落后工具你为什么开着落后工具去迪士尼? 搞笑了

seahait 发表于 2020-7-27 22:44:41

我只想说一句,完全开摩托车遵守交通规则很少很少,每天一路看到压白线,闯红灯,超速的,闯禁区的,实在多的数量比正规的要翻几倍。

黑马里 发表于 2020-7-27 23:08:26

xcqxxx 发表于 2020-07-27 21:07
第六十条规定:“驾驭畜力4102车,应当使用驯服的牲1653畜;驾驭畜力车横过道路时,驾驭人应当下车牵引牲畜;驾驭人离开车辆时,应当拴系牲畜
但是提醒你哦,骑马在机动车道上,是违法行为哦

马:马路马路就是我走的路,现在烧香的赶出和尚了,我的路还不让我走了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

黑马里 发表于 2020-7-27 23:13:23

楼主蛮空的,还是省点心吧,没用的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布