Tony-Z 发表于 2020-7-28 14:27:20

电子制造 发表于 2020-07-28 09:21
等他升上去了,就变了,如果不变,升不上去

貌似 无解

先活着呗 发表于 2020-7-28 14:28:30

你看吧,论坛人人沪A都认为外牌是异类,所谓天下摩友是一家都是扯淡淡~自己玩的开心就好

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 14:32:30

地狱男爵 发表于 2020-07-28 14:31
国家政府如果对你的任何要求都满足的话,那我就觉得你们实在是太蛮不讲理得寸进尺贪得无厌用不知足了…

这个涉及到生命安全,并不是无理的要求

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 14:33:20

地狱极乐丸 发表于 2020-07-28 14:14
照他这样说么沪牌照取消掉么好嘞!人人上外牌反正也不是每次都抓得到!抓到也就200不扣分!然后沪牌全部消失!国家管理更加简单!直接上海全市禁摩!还开?开你妈X要么!脑子不好!

注意言辞,另外全面禁摩也不是某个领导能拍板子决定的了,国务院713号文件自己去读一下

地狱极乐丸 发表于 2020-7-28 14:40:51

HarryLiu91 发表于 2020-07-28 14:33
注意言辞,另外全面禁摩也不是某个领导能拍板子决定的了,国务院713号文件自己去读一下

在这里讨论这种事情说了白说!太平点吧!我去搬砖努力赚钱买沪牌了!

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-28 14:44:03

地狱极乐丸 发表于 2020-07-28 14:14
照他这样说么沪牌照取消掉么好嘞!人人上外牌反正也不是每次都抓得到!抓到也就200不扣分!然后沪牌全部消失!国家管理更加简单!直接上海全市禁摩!还开?开你妈X要么!脑子不好!

干脆一点,11路也灭掉算了;看看如果全民走路的地方 印度孟加拉塞成什么吊样子,各种扒车扒火车跑酷的 超载怪 简直是横行霸道 像美国澳洲俄罗斯那样 地广人稀人人开车开飞机不好吗 还有抓11路乱窜 可以学学美国警察或者美军 拿个大弹夹ar扫一波 不行的话直升机导弹机枪轰隆隆

糊涂爷 发表于 2020-7-28 14:45:47

sycy 发表于 2020-07-27 18:49
我是不相信把摩托车当成主要代步工具的人会按照四轮规规矩矩开的。

我恰好是这样的,所以不能一棒子打死

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 14:48:02

地狱男爵 发表于 2020-07-28 14:40
你把摩托车开进了非机动车道里,你只考虑了摩托车驾驶者的生命安全,你有考虑过非机动车道里骑自行车的和开电瓶车的人的生命安全了吗?

这个问题我也想问他们

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 14:49:21

地狱男爵 发表于 2020-07-28 14:43
是的啊,我一开头就说了,如果外牌摩托在上海解禁,外牌跟沪牌路权一样了,那就是一件"牵一发而动全身"的大事件,所有的摩托沪牌将要面临无比复杂的重新洗牌处理,政府会做这种吃力不讨好还侵害广大沪牌车主利益的事情吗?放眼看去全国各地哪一个省市地方没有属于当地地方的地方法?哪一个省市地方没有当地地方保护主义色彩?这个楼主绝对是个没上过复杂社会的简单脑子哈哈哈想什么是什么,想到一出就是一出,沪牌摩托中的为外牌摩托抛头颅洒热血的劳动模范,全国人民的交通部部长兼摩托车管理委员会办公室主任哈哈哈伐错…

社会要按法律办事,违法的就是违法的,你用社会那一套说辞对法律没有用,不信的话,前两天有个闵行的外牌车有被扣了三分,已经去复议了,如果复议不成功,他还会诉讼,到时候你看看结果再说吧

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 14:50:49

地狱男爵 发表于 2020-07-28 14:36
楼主忘记了一点,我们国家跟欧美国家不同,一旦放开了摩托车解禁,把马路上的摩托车数量弄得跟台湾地区一样庞大的话,我们国家的许多人是开不来车子的或者说车技臭的差的一大堆,驾驶概念理念臭的差的一大堆,安全意识臭的差的一大堆,再加上还有许多三无的鬼火少年和外卖兵团到时加入摩托大军,这个时候我们正规军骑摩托那才真的是无路可走了哈哈哈…

仔细听一下录音,我已经把驾考的问题跟警官反映过了,他也表示认同,但这个也不是他能改变的,至少我们要把问题反映上去,而不是让他一直存在
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布