嗜血大猩猩 发表于 2020-7-27 23:57:57

都说没用没用,人家起码做了,有些人只会说没用,这就体现出这些人的无能,软弱,胆小,自己不敢做,别人做了他还见不得别人好,还要泼冷水。这种人就应该进绞肉机。

X灬小强 发表于 2020-7-28 00:15:30

地狱男爵 发表于 2020-07-28 00:09
我只能说楼主有图有真相做的不错,至少比那个没名字的口嗨傻子"xqcxxx"强几百倍了,但是,外牌摩托解禁在上海太遥远了,外牌摩托要解禁,牵一发而动全身,摩托沪牌肯定要重新洗牌,政府不会去做这种吃力不讨好又侵害上海人利益的事情,所以没卵用…

沪牌是政府发的吗你的牌照是从政府买的吗搞笑了 就算外牌解禁了政府不担心什么   再说了 解禁是迟早的看看邵阳禁摩现在准备解禁了 去关注一下吧

HarryLiu91 发表于 2020-7-28 00:31:46

地狱男爵 发表于 2020-07-28 00:24
针对楼主你的第四个敏感话题,你能帮帮这位外牌摩托车友吗?
http://pic.591moto.com/video/20200728/1595867088664440_684.mp4

如果他愿意去复议的话,可以。我也有沪牌,但我支持外牌维权

ballack1982 发表于 2020-7-28 00:48:40

X灬小强 发表于 2020-07-28 00:15
沪牌是政府发的吗  你的牌照是从政府买的吗  搞笑了 就算外牌解禁了  政府不担心什么     再说了 解禁是迟早的  看看邵阳禁摩现在准备解禁了 去关注一下吧

沪牌当然是政府发行的,在当初也说一笔不小的费用

随缘溜车 发表于 2020-7-28 00:50:15

感觉楼主还是过于理性化了,国情摆在这儿!形势也在面前摆着!摩友们常说“天下摩友是一家”这句话很好,但是多少能做到?除去日常通勤的朋友,老爷叔们!就拿上海身边的现象来说“大排不和小排玩,小排不和踏板玩”这些都是真真切切的发生在身边!深入想想还是觉得没意思,平常你都热情的给摩友打招呼,10个人起码7个对你冷眼旁观,难得碰到些许摩友会给你个的大拇指回应!这时候真的心冷。
当然各位摩友想法都是好的,只是现实较为残酷!!!
评论中有位朋友的留言很好,也很有意思!恰恰戳中通电,上海黄A就这么些。有优越感很正常,毕竟一块儿牌可能比各位家里的代步轿车还要贵。有几个黄A是愿意和外牌玩的呢?是不是,当然像“三灰”这种人更别说了,开着A看不起C,开着C看不起外,开着外看不起水车,自己开着水车就是天大地大,他自己最大!典型的可悲,可恨,可耻!(跑题了)
总体来说楼主做出的努力摩友们还是看得见的,真诚的感谢!为你点赞。
我没办法帮到什么忙,只好遵守规则!不为摩托圈添乱

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-28 00:51:46

北风之神 发表于 2020-07-27 21:53
一看楼主就是00后没经过社会历练,那种专门接电话JC套路懂哇,哄哄你说两句似是而非的冠冕堂皇话你还当真了?那天白皮书改了才是真的,现在是摩托车是啥?“落后的交通工具”懂哇
安心做好你的韭菜,不要有什么乱七八糟的想法,赚着低工资忍受着高物价质量差的国货要伴随你一辈子了。

哪天说不定落在11路身上了,现在好多大长线公交车、部分出租车也被调来弄去 真哪天下去 11路就凉透了

ballack1982 发表于 2020-7-28 00:51:55

隧道之类的都是被一群电瓶车搞坏的,每天我走复兴路隧道都会碰到电瓶车

lutingqiang 发表于 2020-7-28 00:55:19

哎呀,某些虎牌老爷要不开心了,要带节奏了。

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-28 01:02:12

地狱男爵 发表于 2020-07-28 00:19
别跟我说太多没用的经过和屁话,我等着欣赏观看并且亲身体验你说的在上海的外牌摩托被解禁的这一天能够尽快到来,这样我也能降低骑摩托的物质经济成本了…

这样的人不吓达多,原来贴吧里头一堆人反对公交车线路“撤改并缩”的某些**人一直在反对 不管是什么也好 什么人捣乱也好 现在上面的搞出来什么结果:走路的乱穿除了市中心辅警盯着眼睛看其它的即使看见了没人管 上面的一味地拿理由闭着眼睛瞎搞搞瞎弄弄 搞出来什么;走路的人乱窜、电瓶车瞎乱开、郊区各种黑车网约顺风车泛滥反正他们上面有什么理由了,管你什么沪人外地人 通通拿来开刷 现在的情况就是这样 改变下去太长

追尾黑色高级车 发表于 2020-7-28 01:13:19

地狱男爵 发表于 2020-07-28 01:08
是的啊,第一我不是黄牛车贩子,我更不是牌照贩子,我还巴不得外牌摩托能在上海解禁合法上路行驶,我能把钱花在买更好的摩托上了,何乐而不为对伐?只是目前的情况,有几个口嗨傻子空谈误国非要说在上海的外牌摩托怎么怎么不违法而是政府违法,理论上谁都懂的,现实里他能改变伐啦?不能改变那就面对现实接受现实,杠个没完没了的瞎逼逼有什么意思?

这样的人贴吧里更是多的来去,尤其是日铁圈特别严重 你去那里看看吧,各种乱七八糟说法瞠目结舌
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 前几天和市交警总队的电话,就几个问题进行了交流,录音公布