glacier 发表于 2012-12-13 19:39:18

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 19:32 static/image/common/back.gif
翻下前几段的对话 就知道你是个法盲,来来去去就这几个问题 自己在上面几个回复自己找答案吧,我没那耐心 ...
还承担风险 并不是放弃安全------------ 我都用你的原话,你为什么不敢用我全部的原话呢?   真是笑掉大牙 总结下 文盲 法盲并不可怕 可怕的是出来误人子弟。
你的原文是:首先 2轮就不该上高架 上了就意味着放弃自己的权益 不顾自身以及他人的人身安全。   你错了, 任何一个200块+3分的处罚都不表示违章者愿意放弃自己的权益和安全! 只有主观自杀,杀人,反党才意味着放弃。 (我就说违章者,你能说我错了嘛?开始说违章(法)是顺着你的意思,怕你看不懂啊,反倒被你说成分不清违章违法? 真心好笑! )   

你没办法回答我的2个提问,我都是用你的原文,你一直逃避,问几次都不成。
好吧, 我接受你这种方式的解释,我也不能逼人太甚!给山里人留个面子,请赶紧回山里去,不要再出来祸害人了,不送。

GUCCI. 发表于 2012-12-13 19:45:03

没什么事情就好则瘪三 要洗了

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 20:22:42

glacier 发表于 2012-12-13 19:39 static/image/common/back.gif
还承担风险 并不是放弃安全------------ 我都用你的原话,你为什么不敢用我全部的原话呢?   真是笑掉大牙 ...

法律分轻重大小,宪法大于国法大于地方法。 也请你在遵守或违反法律是按此轻重顺序区分

你觉得违章是属于轻的200+3分就没事了? 那我可以告诉你 无论是轻微事故还是重大的交通事故都是由双方或单方 违章引起的 至于量刑 对社会的危害性 和涉及层面 以及舆论导向 都会影响到量刑 你还是觉得200+3分就完事的? 之所以不回答你 是因为 你所提及的问题根本和我对于之前的回答毫无关系 我从为否认过 宪法大于国法 我只是一再强调地方法律同为法 作为公民 都理应遵守执行。一开始就是你的理解有问题,。不过 在以上你的回复已经确认了 同为法律都应当遵守 就O的K了。

任何一种200元+3分的小处罚,都不代表违法者愿意自动放弃安全和权益! 一点也不矛盾!    你要去自杀或杀人或反D才意味着放弃自己权益和安全!懂了么?

承担风险?请问承担什么风险??正常人类都能理解为安全隐患的风险 你不要告诉我你非人类或非正常人类。

你不是上帝,你没资格替别人放弃权益或安全!!!

这句话 不知道是你从哪里得出的结论,我表示很无语以及无奈。
无论是放弃权益也好 安全也好 都是当时人的个人行为。谢谢。 如果你非要我给你个答案,在以上 以上上对话中寻找,都有的。!
还有 话糙理不糙, 2轮上高架还有理了?,得了便宜还卖乖? 你看看LZ那言论, 毫无悔改之意 想必事后 还是会上高架 开两轮应该比四轮更懂的一个道理就是 开两轮不允许犯一点错误还男人不男人, 男人会把家人以及关心珍惜他的人抛之脑后 拿自己的命去开玩笑嘛?看看LZ最后写的话。是男人就好好保护自己老婆家庭,别让他们担心。LZ根本不是男人 。
说白了吧 整件事 对4轮车主未造成任何的直接损失 即认全责 也全由保险公司赔偿 一切不合理的 都不会给予赔付的。

看心情 发表于 2012-12-13 20:30:28

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 20:22 static/image/common/back.gif
法律分轻重大小,宪法大于国法大于地方法。 也请你在遵守或违反法律是按此轻重顺序区分

你觉得违 ...

还有 话糙理不糙, 2轮上高架还有理了?,得了便宜还卖乖? 你看看LZ那言论, 毫无悔改之意 想必事后 还是会上高架 开两轮应该比四轮更懂的一个道理就是 开两轮不允许犯一点错误还男人不男人, 男人会把家人以及关心珍惜他的人抛之脑后 拿自己的命去开玩笑嘛?看看LZ最后写的话。是男人就好好保护自己老婆家庭,别让他们担心。LZ根本不是男人 。
说白了吧 整件事 对4轮车主未造成任何的直接损失 即认全责 也全由保险公司赔偿 一切不合理的 都不会给予赔付的。

兄弟 您这话我看了就笑了 好像高架是一个禁地 危险的不得了2轮上去就会死 所以上高架的2轮就是对家不负责的男人
我承认目前上海的法律是不允许2轮上高架 但是我请问您 高是架和普通路面有什么区别吗?不都机动车和机动车吗?难道一般路面就比高架安全?那么使出事多的还不是普通路面吗? 高架本身不危险 危险的是无良的四轮司机 就好像车一样 车和桥本身不会犯错 会犯错的是用它的人!
那么我还要请问您 上海和国际接轨 说不定那天就开放2轮可以走高架了 这个时候 法律是变了 可是开4轮的你们没变 那我们到底是应该上还是不应该上呢?呵呵

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 20:38:31

看心情 发表于 2012-12-13 20:30 static/image/common/back.gif
还有 话糙理不糙, 2轮上高架还有理了?,得了便宜还卖乖? 你看看LZ那言论, 毫无悔改之意 想必事后 还是 ...

出于礼貌回复你,虽然你的思路混乱了点。。
你所提的问题,答案可以在你的提问中找到。
谢谢。

看心情 发表于 2012-12-13 20:41:34

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 20:38 static/image/common/back.gif
出于礼貌回复你,虽然你的思路混乱了点。。
你所提的问题,答案可以在你的提问中找到。
谢谢。

谢谢您的回复
刚才又仔细观察了您的文字
同时观察了之前别人对您回复的评价
的确避重就轻 牛头不对马嘴

glacier 发表于 2012-12-13 22:08:03

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 20:22 static/image/common/back.gif

你觉得违 ...

你觉得违章是属于轻的200+3分就没事了? 那我可以告诉你 无论是轻微事故还是重大的交通事故都是由双方或单方 违章引起的 至于量刑 对社会的危害性 和涉及层面 以及舆论导向 都会影响到量刑 你还是觉得200+3分就完事的? 之所以不回答你 是因为 你所提及的问题根本和我对于之前的回答毫无关系 我从为否认过 宪法大于国法 我只是一再强调地方法律同为法 作为公民 都理应遵守执行。一开始就是你的理解有问题,。不过 在以上你的回复已经确认了 同为法律都应当遵守 就O的K了。
----------------------------------------你果然是避重就轻, 你是没有否认过,宪法大于国法,但你否认国法大于地方法,同时还要问你是否同意法律有大小轻重?200+3分的处罚还就是比酒驾拘留要轻,处罚小就意味着法律认同违章也小,处罚大意味着法律认同危险性也更大,你这守法公民认同地方交通法不?   所以LZ上高架并非罪不可赦,普通违章而已.你说的处罚大小受什么舆论影响只是自圆其说,受舆论影响也代表了大家的态度...
至于你说的发生事故本身与处罚大小不一定有必然关系, 你不违章走路也可能被车撞.请不要给我乱扣帽子觉得违章小就没事.但违章越严重危险性就越大,明确这一点就够了.   

任何一种200元+3分的小处罚,都不代表违法者愿意自动放弃安全和权益! 一点也不矛盾!    你要去自杀或杀人或反D才意味着放弃自己权益和安全!懂了么?

承担风险?请问承担什么风险??正常人类都能理解为安全隐患的风险 你不要告诉我你非人类或非正常人类。
--------------------------------------承担比普通路面大一点的风险, 不表示上高架违章者愿意自动放弃权益和安全,最关键的是,你没有资格说,意味着人家就放弃了权益和安全! (此话另一层意思就是死了活该) 你不是上帝也不是法律制定者,没权利替别人放弃东西.

你不是上帝,你没资格替别人放弃权益或安全!!!

这句话 不知道是你从哪里得出的结论,我表示很无语以及无奈。
无论是放弃权益也好 安全也好 都是当时人的个人行为。谢谢。 如果你非要我给你个答案,在以上 以上上对话中寻找,都有的。!-------------------------------------------这不是结论,这是反驳你的话! 反过来说你觉得你有权力么?回答我...,我在你话里找不到答案!!!!!    上高架是否放弃权益或安全是不是个人意愿我不知道,   但你不是上帝,也不是法律制定者, 没资格评判别人上高架是否就意味着放弃权益和权利,( 因为你后续的话都基本是以此为基础的,所以只要你这句错了,后面的也就都错了.)

----------------------------回答可以从上面找到,2轮上高架是200+3分档次的违章, 仅仅是这个档次的违章....没说有理,但也不用被你放大到意味着放弃自己的权益和安全....你这话翻译过来就是死了活该啊,因为都放弃了...所以要反驳你.
因为韩本大干的事情太没人性, 所以手机都不敢开了, 到底有没有损失自己往后看吧....这种人若法律未严惩,那就是法律的不公.希望此人天天开大巴或小车上高架与诸位4轮为邻....

总结,你一次次的逼我问这句话: 你不是上帝和法律制定者,无权评判别人是否放弃权益或安全. 正是因为你无法解释这句话,而你后续的理论都是凭此展开的.所以你从一开始,甚至第一句话起就是错的,谢谢.

glacier 发表于 2012-12-13 22:26:34

看心情 发表于 2012-12-13 20:41 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复
刚才又仔细观察了您的文字
同时观察了之前别人对您回复的评价

呵呵,我同事看到了我在网上的争吵,直接说我2,这种山里人你吵赢了有意思?我想想也是惭愧.后来我干脆说无聊嘛,打发一下时间.

说摩托上高架就意味着放弃了自己的权益和安全,那意思翻译过来就是LZ死了也活该嘛.....
然后再假惺惺的说要替家人着想,我谢谢你, 让那个"杀人犯"韩本大多替人家替自己着想才是真的....

看心情 发表于 2012-12-13 22:34:56

glacier 发表于 2012-12-13 22:26 static/image/common/back.gif
呵呵,我同事看到了我在网上的争吵,直接说我2,这种山里人你吵赢了有意思?我想想也是惭愧.后来我干脆说无 ...

人活一口气 树活一张皮!
起码我觉得敢出来辩论的车友还是有血性有良知的 当然不说话的也有看懂事情的 只不过我们属于比较冲动 眼里揉不得沙子一类的 哈哈

glacier 发表于 2012-12-13 22:49:39

看心情 发表于 2012-12-13 22:34 static/image/common/back.gif
人活一口气 树活一张皮!
起码我觉得敢出来辩论的车友还是有血性有良知的 当然不说话的也有看懂事情的 只 ...
是啊,然后我发现你的学习能力很强嘛,直接学会了山里人无厘头的说话套路,格式如下:{:soso_e120:}

出于XX,我仔细看了你的回复,                              ---礼貌称呼
我发现虽然你思路混乱了点,                               ----无厘头直接否认对方.
但你的问题在你(我)的提问(回答)里,谢谢.....      ----礼貌结束
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续