kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 12:32:50

丨潮吹女王 发表于 2012-12-12 11:59 static/image/common/back.gif
老子麻痹看不下去了?玩摩托就是小册老??有资本就别在网上叫。谁没四轮? 摩托上中环就算是违章 你麻痹明 ...

我说明锐不违法了吗?

明锐也不是什么好鸟

说到底狗咬狗

幽幽秋雨情 发表于 2012-12-12 12:34:42

richard99 发表于 2012-12-12 12:29 static/image/common/back.gif

跟你这种人理论.....唉.............

青浦大熊 发表于 2012-12-12 12:35:58

richard99 发表于 2012-12-12 12:28我走机动车道也会靠边走,不会在快车道走。

那也是机动车道。不代表你可以走,但你走了,没有任何一台车可以主观意义上撞你。你走机动车道是违规,主动撞人是犯法。

郑春春 发表于 2012-12-12 12:37:46

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 12:32 static/image/common/back.gif
我说明锐不违法了吗?

明锐也不是什么好鸟

滑稽,狗咬狗,那你还在这准备在叫多久?事故责任你轮不到你来决定,所以滚回山里去,这里是上海

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 12:39:29

丨潮吹女王 发表于 2012-12-12 12:37 static/image/common/back.gif
滑稽,狗咬狗,那你还在这准备在叫多久?事故责任你轮不到你来决定,所以滚回山里去,这里是上海

我回不回去你管不了

我来这里的目的

跟你的签名一样

郑春春 发表于 2012-12-12 12:43:11

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 12:39 static/image/common/back.gif
我回不回去你管不了

我来这里的目的

那么我告诉你了。不是所有开摩托的都傻逼,这里大多数的人都有四轮,有没有故意想必每天开车的人都知道,

richard99 发表于 2012-12-12 12:46:24

xzh1069 发表于 2012-12-12 12:35 static/image/common/back.gif
那也是机动车道。不代表你可以走,但你走了,没有任何一台车可以主观意义上撞你。你走机动车道是违规,主 ...

我们在谴责其他人的时候,都会站在道德的制高点,这个本身没错,
为了生命安全,二轮少上高架,少去快车道,这次事故不幸中的万幸就是人没事。

最爱花嫁 发表于 2012-12-12 12:49:07

韩本大不是日本大

青浦大熊 发表于 2012-12-12 12:55:52

richard99 发表于 2012-12-12 12:46我们在谴责其他人的时候,都会站在道德的制高点,这个本身没错,为了生命安全,二轮少上高架,少去快车 ...

是,按照法规,摩托上环线确实是不对,这点我们不否认,就事论事,这件事情上升到法律层面不会那么简单。故意伤害这个定义远远超过道德层面的没素质乱开车。
你们从别的论坛来到一个活跃的二轮论坛,来指责这些年轻人,好玩么,得到认同感了么?
每个人都有他想代表的阶级利益,来这里被围攻也是正常的。
再者,这个论坛一大半人有自己的四轮,孰是孰非,大家心里有数

junjun811009 发表于 2012-12-12 12:57:50

必须给这韩本大给弄成韩本小!我看这事情走正规路子很难搞大,政府只看结果的,现在问题不大条子就觉得没什么事,碰到这种事情,人人都想搞,关键问题是那么容易搞大的吗,除非LZ有特殊的背景。我看这事情还是过段时间找机会报仇吧,反正是我的话肯定要报仇。这老乌龟等于是要杀我。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续