看心情 发表于 2012-12-13 01:09:13

玩车不玩命 发表于 2012-12-13 01:04 static/image/common/back.gif
你看不到那是因为你只看到了事情的后半部分!至于为什么4轮要撞2轮我门都只是听LZ在叙述事情的经过!也许 ...

除非双方之前就有个人恩怨 而且是怨气很大的这种 即使是这样 完全可以走正规途径 恶意撞人这就不对了
更何况双方都不认识对方 那么即使2轮一在挑衅 做为一个有理智的人 你可以用可能危急他人声明的方式去报复吗?
62岁了脾气不该那么大 就算失去了理智 作为一个正常人 会去撞一部2轮吗 您会做出这样的事吗?

玩车不玩命 发表于 2012-12-13 01:13:30

混在大华 发表于 2012-12-13 01:05 static/image/common/back.gif
如果排除双方有宿仇的情况下,我觉得什么事情都不能成为让四轮故意撞两轮的理由

以前多次碰到差头不打 ...

也许在视频的前半段LZ开车在车流中乱串不小心逼到了4轮 4轮急大方向也许查点撞到其他车辆也许差点装到护拦 毕竟4轮在高速情况下方向一点偏差就可能酿成大祸!那4轮肯定气疯了 换我我也会对2轮狂按喇叭开窗在来一顿国骂!老头血性太足了直接玩撞车了 估计也只是想吓吓他的 没想到方向大了!不过我想只要不是波及到生命安全4轮一般不会那么大火气的
2轮有错4论也有错!
我门看到的只是事情的结果 起因只是LZY一番说辞 谁也没见到 这也只有LZ自己知道了

{:soso_e111:}

看心情 发表于 2012-12-13 01:20:05

玩车不玩命 发表于 2012-12-13 01:13 static/image/common/back.gif
也许在视频的前半段LZ开车在车流中乱串不小心逼到了4轮 4轮急大方向也许查点撞到其他车辆也许差点装到护拦 ...

那也只是您的个人猜测和遐想 您也说了 事实怎么样只有楼主自己知道 那您写出来的这个版本 我感觉楼主是个十恶不赦的人
竞速朋友的观点很明确 不管之前发生什么 我们2轮确实不该上高架 不管之前发生什么 4轮不该恶意撞2轮

还有什么盲区 操作失误的朋友 你们不用妄想可以以你们个人的力量改变大众的看法 大家看了视频心知肚明的 不要把你们那些搞笑的逻辑变做我们茶余饭后的谈资笑资

混在大华 发表于 2012-12-13 01:21:20

玩车不玩命 发表于 2012-12-13 01:13 static/image/common/back.gif
也许在视频的前半段LZ开车在车流中乱串不小心逼到了4轮 4轮急大方向也许查点撞到其他车辆也许差点装到护拦 ...

你说的有一定道理
不过四轮和两轮比,铁包肉,肉包铁,这老头应该能预见到报复两轮的后果
四轮和两轮斗气,四轮肯定不对
我举个可能不是很恰当的例子:某人持仿真枪发射橡皮子弹射击另外一人,被击中的人身上有真枪,是否可以也拔枪回击呢?

普陀小吴 发表于 2012-12-13 02:40:21

LZ搞死他,像韩本大这样的废物不能放过。真是世上的败类。

Mr.J!!!!!!!! 发表于 2012-12-13 02:57:29

人没事就好~老逼样应该扔黄浦江去~

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 10:20:57

回复还需要审核啊,{:soso_e141:}

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 10:25:07

那就回复在这吧

针对你的问题做以下回答
违反的是地方交通法规,寻求的是国家刑法保护,哪里矛盾了?   请不要把所有法律混为一谈好嘛? 在中国就是有一些地方性恶法,比如部分地方政府的拆迁法,我内心抵制不可以么?但也有一些保护公民权利的国家刑法,比如杀人偿命,我内心支持不可以么?你连国家刑法与地方交通法规都分不出轻重还跟我谈矛盾么?
             提问部分你也提到了交通法规 既然是法 作为一个公民就理应遵守,无论是国法还是地方法 同为法律 如有违反 同为触犯法律了, 很多人有个误区 觉得国法律 大于地方法及文件。 那是错的。地方性的政策是根据所颁布地的实际情况所颁布的 依托在国法下 是合情合理合法的。

摩托是机动车,有上高速道路的权利,世界上除了中国少数国家,大部分国家都是允许甚至鼓励占资源少的摩托上路的,对于上高速也没有中国般诸多限制禁止。 就算国情不同,还有争议还在打官司,至少说明摩托上高架不是什么罪不可赦的事情,只是违反了有争议的地方交通法规。(在中国我只能态度抵制,行动无奈支持)   你居然把摩托上高速比做摩托上地铁轨道?轻轨?航天飞机?有可比性么? 真可笑.....   

你说了这么多,,答案可以在你的提问里找到。。   

还要继续问你,到底是哪种理念或法律让你认为摩托上高架上高速就是找死?台湾立法委正在讨论125排量能否上高架的问题,台湾人都是喜欢找死的? 您能说出一点有道理的依据出来么?支持你这种思想的恰恰就是中国人特有的丛林法则,弱势占了强势的资源就该去死。增加碳排放我就不评论了,让别人笑话的事情。

在不受国家法律法规保护的前提下 对于肇事车辆当事人没有相对的惩罚机制 一系列的赔偿 措施 种种种的情况下 在中国 2轮上高架 就是拿自己的生命 拿家庭的幸福来开玩笑,不是找死 是什么?
你所提到的弱势,,我不清楚你有没有真正的搞懂弱势强势 这4个词的意思。在此就不一一举例了,我只想告诉你,行人比4轮强势 2轮同样比4轮强势。 4轮并不强势!

只要速度达标,上高架的安全需要2轮4轮共同维护,而不是靠禁止一方这种简单粗暴的方法来实现,安全主要靠的是人的意识,2轮或4轮只是机器。今年国庆节回家,高速上事故车不下50辆,小车真的一点也不安全。大巴比小车安全多了,能禁止小车上路,只上大巴么?

能不能上高速 并不是 以速度为标准去衡量的。你说的很对2轮和4轮只是机器,,但是是由人去操控的,很直接的告诉你 在国内 绝大多数的人 行车素质以及安全意识为负 随意变道 超车 加赛。 在中国 粗糙的制造工艺 以及对于法律以及人性的藐视 同样的车型 国内与国外都是不同的配置不同的售价 偷工减料。 4轮都有断大梁 断轴的 。为了你于你家人的幸福 出于个人层面 你就不该骑着小毛驴去冒这个险,更不用说 法律是不支持2轮上高速的前提下的。

这才是关键,如果是故意,说一千道一万也过不去这个坎,如果没有这段视频你50%是对的,但有了这段视频你多半是错的,因为我给我同事看,给朋友看,大家看了几遍之后都说没有这样开车的,故意别摩托的。如果调出前段视频,4轮除了用走神的托词根本无法解释自己开车的行为。 为避免你说一家之言,所以麻烦你一个实验,先不做任何评价,把视频给你的家人或朋友看看,多看几遍,然后看他们怎么说。

无论是故意还是无意 ,无论是全责还是次责。一个人的生命 不能用金钱去衡量,如果有什么意外 赔你再多钱又如何?借用一段话来回复你。

“今天乘坐的出租车差点撞到一个乱穿马路的人,那人说:你敢撞吗?司机说:我是不敢!不过撞死了我赔六十万你用得到吗?还不是你老婆新的男人用!最多出两千给你买个骨灰盒!那个人顿时接不下去了~~ ”

小长脚 发表于 2012-12-13 12:44:16

本大,本呢娘要么
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续