中华喃喃 发表于 2012-12-12 16:41:16

happy123 发表于 2012-12-12 16:35 static/image/common/back.gif
这件事情不会有结果的,最终还是走保险结束。
奉劝楼主之类安分一点,不该上的路不要上,马路上类似于楼主 ...

农意思你随便玩玩咯, 你撞黄A试下呀.我包你里面蹲点,有本事你撞哈雷,宝马试试...

happy123 发表于 2012-12-12 16:55:37

中华喃喃 发表于 2012-12-12 16:41 static/image/common/back.gif
农意思你随便玩玩咯, 你撞黄A试下呀.我包你里面蹲点,有本事你撞哈雷,宝马试试...

我在玩黄A的时候你毛还没有长齐,但是楼主这种恶意违章的事情是从来不做的。
明确告诉你碰到某些败类,在路上绝对不会让。

Mc7爺 发表于 2012-12-12 17:07:44

恶魔の呼唤 发表于 2012-12-11 13:30 static/image/common/back.gif
韩本大 18916588757 金鼎路1600弄18号1602室

我擦~~地址册来了,老乱

中华喃喃 发表于 2012-12-12 17:10:11

happy123 发表于 2012-12-12 16:55 static/image/common/back.gif
我在玩黄A的时候你毛还没有长齐,但是楼主这种恶意违章的事情是从来不做的。
明确告诉你碰到某些败类,在 ...
你知道我多大?我家最早黄A大炮幸福250....马路上这样的很多嘛? 那黄A都不要开了

happy123 发表于 2012-12-12 17:40:43

中华喃喃 发表于 2012-12-12 17:10 static/image/common/back.gif
你知道我多大?我家最早黄A大炮幸福250....马路上这样的很多嘛? 那黄A都不要开了

好好开车,谁会故意和楼主那样的过不去。
大炮250那时开摩托车的和现在一样吗?现在马路上有几个人带头盔?

俊俊頭 发表于 2012-12-12 17:44:17

ddddddddddddd

glacier 发表于 2012-12-12 17:51:19

两轮四轮都玩 发表于 2012-12-12 14:04 static/image/common/back.gif
在天朝法律看来,4轮一没喝酒二没逃逸,2轮4轮都算机,也就是个交通肇事。离故意伤害太远了,4轮要是不松 ...
拜托,求你了,别再污蔑欧美国家的法律了,若真是国外的法律,陪审团制度,根据视频证据,韩本大咬定无意也无法解释他那样开车的行为,一定会被陪审团判有罪!!!韩本大故意伤害判个20年都正常!!

然后再开始处理小龙上高架是否违章,如果违章了罚款多少,是分开处理的,您懂么?何况欧美国家对摩托车非常宽容,上高速上高架的比比皆是。 反倒是4轮被判故意伤人有罪后,还有被判行车不打转向灯等违章罚款。 所以啊,我就说有些人总能颠倒黑白,神奇的国度神奇的人。

看心情 发表于 2012-12-12 17:53:38

happy123 发表于 2012-12-12 17:40 static/image/common/back.gif
大炮250那时开摩托车的和现在一样吗?现在马路上有几个人带头盔 ...

别的不说 我自己就是带盔的 低于3000的盔我是不会带的
我身边的朋友也清一色全部带盔的 世界各大品牌顶级头盔我周围朋友都有 你认为路上骑两轮的都是我们这个圈子里的?
看你说话 也带着一股稚气 你觉得你是正义的使者可以去审判违法违规的人 你也别撞哈雷宝马了 你进去蹲牢房了 人家一样有办法叫里面的人收拾你 搓搓你锐气 你就是撞一个马路上乱穿红灯的行人 然后你告诉警察 因为他违反交通规则 所以要给他点教训 你看警察会表扬你还是送你进牢房
谢谢你提醒 我们以后开车会有选择性的饶路开车 因为象你这样泯灭人性的无良司机太多了 当然我不知道你现实里有没有你在网上那么凶狠 2轮生命就一次 我们都会珍惜的

彭姐 发表于 2012-12-12 17:55:17

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 10:49 static/image/common/back.gif
这里的就很入目吗?

一帮不要命的两轮瘪三在这里叫嚣

那你来讨我们这帮不要命的"两轮瘪三"的骂 你也不要命了吗?

中华喃喃 发表于 2012-12-12 17:58:17

happy123 发表于 2012-12-12 17:40 static/image/common/back.gif
大炮250那时开摩托车的和现在一样吗?现在马路上有几个人带头盔 ...

我就带的....开摩托和四轮一样遵守交通法规...和谐....城市需要而已
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续