竞速褀褀 发表于 2012-12-12 14:55:35

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 11:56
哈哈 缩卵

是你先提三校生的

开摩托都是傻逼…无发觉浓比杨最要事体,起只id就是讨缺桑活

看心情 发表于 2012-12-12 15:37:47

独立团-长条 发表于 2012-12-12 10:32 static/image/common/back.gif
那个角度确实没有盲区昨天还有人说要喷我一脸 我就无语了。。。。。。

明显从后面超车上来的 还要狡辩盲区 估计驾照都是买来的

看心情 发表于 2012-12-12 15:39:30

richard99 发表于 2012-12-12 11:06 static/image/common/back.gif
养不教,父之过

是的 我家里父母确实没有很高的文化程度 本人文化程度也一般 所以说话粗鲁
说话粗不代表没道理 家教不高 不代表没有良知
我深知自己内涵不够 不过和你这种是非不分 黑白颠倒的垃圾比起来 我的自豪感油然而生

看心情 发表于 2012-12-12 15:51:28

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 10:49 static/image/common/back.gif
这里的就很入目吗?

一帮不要命的两轮瘪三在这里叫嚣

开摩托都傻逼 问问你家祖上有没有开过摩托的 有种出种懂伐 你自己他妈也是个傻逼
经常上kds的人都懂的 上面豁胖拉缸无极限的 请问他们现在搞的清楚 助动车摩托车 黄牌蓝牌有什么区别伐
看你个逼样说话也就是kds混过来的 我告诉你个sb kds上回复的人 10个里有9个是拉缸豁胖王子 那些真正牛逼的人 不会整天拿别人的工资单来秀优越感 也不会整天yy自己跟哪个少妇搞上了 你这种人就他妈是活在生活底层的垃圾

血腥之岚 发表于 2012-12-12 15:51:51

顶。。。。不能沉。。。

看心情 发表于 2012-12-12 15:57:14

richard99 发表于 2012-12-12 10:58 static/image/common/back.gif
一家之言,做等结果!

这还有什么好说的 麻烦你看仔细视频 你们说四轮有盲区 我请问你 从后方超车 会不知道身边的情况吗?其次你说 四轮是正常驾驶 只是操作失误撞到了2轮 属于正常变道 对吗?那我问你 4轮正常变道我认可的 但是你要打方向灯啊 你不打方向灯我为什么相信你是要变道 我就说你故意撞击 危险驾驶 怎么了?车主撞下没死 活着就是为了抱负你们这种丧尽天良的四轮司机 你去看看人家四轮论坛怎么评论的 你们这种话过去被人家喷的半死你懂吗?我不相信你这辈子不会违规 祝愿早日出现正义之士给予你深刻的教训

看心情 发表于 2012-12-12 15:59:00

richard99 发表于 2012-12-12 11:26 static/image/common/back.gif
最起码我不像某人开口闭口骂人

你这种人性泯灭的人 能说出人话 打出中国字 真是世界另一大奇迹

骄阳卍 发表于 2012-12-12 16:23:23

小龍 发表于 2012-12-12 00:21 static/image/common/back.gif
楼主说的的确有道理,但是人活着是要出一口气的,如果此次我有挑衅他的地方我认了,如果没有,对不起,搞 ...

朋友,为了顶你,我特意注册了进来,不为别的,只因为他开的和我一样的车做出那么恶劣的事情来,令我明锐车友会的一员感到非常气愤,支持楼主维权,即便放弃追究刑责,毕竟对方岁数不小了,但是,民事责任还是可以追诉的,也应该要求,每个人都应对自己的行为负责、付出代价。

熊猫的熊 发表于 2012-12-12 16:30:28

今天新换了个启动杆,特地把备用的留下了,准备问候那老逼样!哈哈

happy123 发表于 2012-12-12 16:35:09

这件事情不会有结果的,最终还是走保险结束。
奉劝楼主之类安分一点,不该上的路不要上,马路上类似于楼主这类人,我最讨厌了,而且我开车很粗燥的,说不定,某天碰上也会不小心把你给撞了,撞了那又能怎么样了,还不是走走保险结束,你们却要用命来赌博,尽管来博好了,看看是不是每次都那么走运,捡回你的命。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续