泡面王子 发表于 2012-12-13 00:09:31

人没事就好。。。。。。。。。。。。。。

小小的我 发表于 2012-12-13 00:23:43

这老逼样怎么了?去问候他家里母的。、。。。

KissでRain 发表于 2012-12-13 00:40:00

让他破个财   吃个牢饭

玩车不玩命 发表于 2012-12-13 00:55:46

事情总有起因的 我想不会谁没事开个车在高架上乱撞人 除非碰到什么不爽的事情在开斗气车了
况且你走高架本身就是一个违章行为 还走高速车道!这对你本身的一个安全就是不负责任 出了事怪不了谁
我门开看的只是视频的后半段只看到汽车撞了摩托 但为什么要撞摩托谁都没看到 也不是凭LZ但方面的说辞就能理解的!事实是讲究证据的眼件为实耳听为虚

√、大飛 发表于 2012-12-13 01:00:03

jiajiaiii 发表于 2012-12-12 18:19 static/image/common/back.gif
你除了比我丑还有什么赢过我,,

躲在电脑后面的键盘2B~

静安--神杆 发表于 2012-12-13 01:02:28

妈的那家伙就是马路杀手,这是谋杀,不是一般的交通事故,你完全可以去告他,这事可大可小的。。。。。。。。。。。。

玩车不玩命 发表于 2012-12-13 01:04:22

jiajiaiii 发表于 2012-12-12 18:42 static/image/common/back.gif
还是喜欢你这样的,不像有些脑残 开口就骂人。。
针对你的,,做些回答。
2轮该不该上高架本身就有争议 ...

你看不到那是因为你只看到了事情的后半部分!至于为什么4轮要撞2轮我门都只是听LZ在叙述事情的经过!也许事实并非那样也许2轮确实在之前太过招摇在高架上乱串可能导致4论要撞到隔离护拦或者撞到其他车辆!在危急到自己生命的情况下4轮就和2轮发生的冲突也就导致了我门看到视频中的情况发生了!看LZ在高速车道上开那本身就是一个很危险的举动!
所以一切的一切我门要相信事实事情总有一个前因后果的!

混在大华 发表于 2012-12-13 01:05:16

玩车不玩命 发表于 2012-12-13 00:55 static/image/common/back.gif
事情总有起因的 我想不会谁没事开个车在高架上乱撞人 除非碰到什么不爽的事情在开斗气车了
况且你走高架本 ...

如果排除双方有宿仇的情况下,我觉得什么事情都不能成为让四轮故意撞两轮的理由

以前多次碰到差头不打转弯灯就突然靠边上客,我火气大的时候开过差头边必然标准国骂,也没哪个司机来追

怀疑这老头是神经病

静安--神杆 发表于 2012-12-13 01:05:24

LZ多亏了有竞速这个平台,。。。。。。。。

KEKE 发表于 2012-12-13 01:05:40

兄弟昨天在高架支队事故科吵架的 是不是你们??
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续