vespacosa 发表于 2012-12-15 15:12:34

车友们要团结啊!某某某就是怕我们团结!!!

杀人不眨眼 发表于 2012-12-15 15:15:00

老畜生   真黑心

骑川崎的铃木君 发表于 2012-12-15 21:18:32

这个坏人的名字好神奇的说

bboylazy 发表于 2012-12-16 15:30:23

韩本大 让他 牢做穿
LZ教你一招 让他赔死你!等你好了 你还是说头晕

小潙 发表于 2012-12-16 15:48:29

这种他妈的司机看到他。我绝对帮你踢他车门。。摩托车就不是车了?开摩托车的人就不是人了?生命就不是生命啦?这种狗养的司机就该被打

小小骚胖 发表于 2012-12-16 18:51:36

司机的行为真心的恶劣 幸好楼主平安无事了

小龙 发表于 2012-12-16 22:15:31

R.H╃ 发表于 2012-12-14 09:49
你上去逼迫了人家的路权还有脸要弄死别人!真像你说的才是没有法律可言了!

能说出摩托车没有路权可想而知你是多么的一个法盲!如果我没路权为什么四轮全责了呢?就像你平时开车在市区没人给你权利按喇叭,你也不照样按了吗?别说你开车从来没按过喇叭,从没在没有虚线的马路边停过车哦。虚伪的人装逼的人太多了

小龙 发表于 2012-12-16 22:16:04

R.H╃ 发表于 2012-12-14 09:49
你上去逼迫了人家的路权还有脸要弄死别人!真像你说的才是没有法律可言了!

能说出摩托车没有路权可想而知你是多么的一个法盲!如果我没路权为什么四轮全责了呢?就像你平时开车在市区没人给你权利按喇叭,你也不照样按了吗?别说你开车从来没按过喇叭,从没在没有虚线的马路边停过车哦。虚伪的人装逼的人太多了

__坤坤坤B'' 发表于 2012-12-17 00:23:13

DDDDDDDDDDDDD

R.H╃ 发表于 2012-12-17 09:34:16

小龙 发表于 2012-12-16 22:16 static/image/common/back.gif
能说出摩托车没有路权可想而知你是多么的一个法盲!如果我没路权为什么四轮全责了呢?就像你平时开车在市 ...

你有高架路权!?你下次可以继续上高架!虽然你被撞别人还是全责!那是因为国家法律在保护你!但并不证明你有上高架的权利!你没死应该去烧香拜佛谢老婆!希望你下次上去能一记头被活活撞死!别再去高架害人了
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续