尐柒 发表于 2012-12-13 22:54:39

顶你 !愿人平安无事!

看心情 发表于 2012-12-13 22:56:56

glacier 发表于 2012-12-13 22:49 static/image/common/back.gif
是啊,然后我发现你的学习能力很强嘛,直接学会了山里人无厘头的说话套路,格式如下:

出于 ...

这个叫以其人之道还治其人之身
说话有点谈吐这个有点难度的
依样画葫芦 这还有谁学不会的 哈哈

alanchang98 发表于 2012-12-13 23:02:33

希望LZ身体没有什么大碍.
不管是故意不故意的.小弟有句想多言.出租车.公交车,土方车.电瓶车,助动车,自行车.是惹不起的.除了私家车.其他车都得小心.
真心愿LZ身体健康.早日恢复.
也珍惜希望那些人不得好死.最好是自己家人也出这种事情让他们体会下这种痛的感觉.
不喜可喷.

__cc 发表于 2012-12-13 23:42:31

小龍 发表于 2012-12-12 00:21 static/image/common/back.gif
楼主说的的确有道理,但是人活着是要出一口气的,如果此次我有挑衅他的地方我认了,如果没有,对不起,搞 ...

小龙, 起诉他吧.

让他进去吃点皇粮

62岁的LBY对人的生命还这麽不负责. 是该让他承受点后果了

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 23:43:23

glacier 发表于 2012-12-13 22:08 static/image/common/back.gif
法律分轻重大小,宪法大于国法大于地方法。 也请你在遵守或违反法律是按此轻重顺序区分

你觉得违 ...

哦,这样啊,好的吧。{:soso_e112:}

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 23:52:37

glacier 发表于 2012-12-13 22:08 static/image/common/back.gif
法律分轻重大小,宪法大于国法大于地方法。 也请你在遵守或违反法律是按此轻重顺序区分

你觉得违 ...

其实呢,看来看去还是这么大堆废话 我是没必要再回复你的了。
但是呢,,出于礼貌还是回你下下,打这么多字也蛮累的。。能总结出这么多字的歪理,你也属591一朵奇葩了。
好的吧,,我回我的山里 做我的山大王去啦,{:soso_e112:}

glacier 发表于 2012-12-14 00:04:15

jiajiaiii 发表于 2012-12-13 23:52 static/image/common/back.gif
其实呢,看来看去还是这么大堆废话 我是没必要再回复你的了。
但是呢,,出于礼貌还是回你下下,打这么多 ...

嗯,出于礼貌还是回复一下你.
但是你始终不能承认自己说的第一句话就错了,所以后面都错了.
看你打这么多字,歪理一堆,顾左右而言他,闪躲腾挪的这么好,你也算是山里的一朵亮丽的奇葩.
好吧,我会想你的,再见,慢走....{:soso_e100:}

snp0913 发表于 2012-12-14 00:09:54

LZ, 我只说我看到的,那天我在中环上行使,突然看到左边一根车道有一部2轮一直卡在一辆轿车前,不让其超越,今天才知道后来出事了,敢问你一部2轮上了中环应该么? 上了中环还和4轮开什么斗气车? 你不违章,会有后面的事情么? 别老是拿别人来做文章,看看自己错在哪里, 老头子固然有错,但是事情总有前因后果. 年纪轻轻,不要太张扬,想想自己的家人,以后安分守己.对你对社会都会有好处.

看心情 发表于 2012-12-14 00:22:40

snp0913 发表于 2012-12-14 00:09 static/image/common/back.gif
LZ, 我只说我看到的,那天我在中环上行使,突然看到左边一根车道有一部2轮一直卡在一辆轿车前,不让其超越,今天 ...

这才是一个心智成熟的四轮司机说出来的话

o0O百事可乐O0o 发表于 2012-12-14 05:34:57

dddd{:soso_e104:}
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续