R.H╃ 发表于 2012-12-14 13:52:51

疯狂的Harry 发表于 2012-12-14 13:42 static/image/common/back.gif
老比养子!搞死他,我哥哥有辆福特F-150加装手工保险杠,借你擦他边,直接擦穿他车门,!!6MM的钢筋铁骨焊 ...

首页有韩的地址!口嗨不要上税!你不去他家弄死他你死一户口本

R.H╃ 发表于 2012-12-14 13:54:39

踏板跑去高架居然后成为赚钱的生意了 那个小龙这次得手下次还要继续啊~带领我们群友一起发家致富

二轮死得早 发表于 2012-12-14 15:38:24

秀ID,飘过

二轮死得早 发表于 2012-12-14 15:40:11

疯狂的Harry 发表于 2012-12-14 13:42 static/image/common/back.gif
老比养子!搞死他,我哥哥有辆福特F-150加装手工保险杠,借你擦他边,直接擦穿他车门,!!6MM的钢筋铁骨焊 ...

子部牢有屁用,违规二轮祝你们死得早

熊猫的熊 发表于 2012-12-14 16:12:53

看心情 发表于 2012-12-14 00:22 static/image/common/back.gif
这才是一个心智成熟的四轮司机说出来的话

骗人的,我之前回复说要十几秒,今天从上高架平路开始计时到事发路段用时5秒,没超速

不死算你命大 发表于 2012-12-14 22:05:45

这次没死算你命大,两个人都有问题,你上中环能走这根车道?明锐碰你有意无意不说,光说变道不仔细观察也不对。

你这种追风少年,太平点,遵纪守法老老实实开,四个轮子和你碰,怎么也不吃亏,车有保险,大不了赔钱,你死了倒也解脱,不死弄个半身不遂残废,相信你活着还不如死了,不是每次都那么走运的。

如果你之前和明锐有摩擦,万一真死了都白死,碰到个老练的司机,干干净净让你兜个全责。肉包铁就太平点,和轿车赌气,你嫌命长啊。

__汤圆' 发表于 2012-12-15 03:20:26

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

snp0913 发表于 2012-12-15 10:30:39

熊猫的熊 发表于 2012-12-14 12:55 static/image/common/back.gif
你这太假了,你知道同普路上口到事发路段才多少米么?不算提速时间80码开到事发地不到10几秒,你来个一直 ...
朋友,假与不假不是你在这里用想象的,楼主应该比我清楚整件事件的过程,也许我表达的意思过了,但是确实楼主是向左变道的,而后面是跟着肇事车的,我看了视频后才知道2个人在开斗气车,我想那天经过那段的司机和我一样都看到了也都有自己的判断, 中环上直行的正常车速基本都在70-90左右,肇事2车在我超越时的车速不是很快,目测在60以上,做为我来说看到一部2轮上中环本也没有什么,毕竟也见得多了,但是如果在开斗气车,我觉得就有问题,存在安全隐患, 我没有为任何一个人辩护什么,也不需要为谁辩护,2个人都应该从自身角度去想这件事,自己错在哪里,今天如果是韩**发帖,我也同样会告诫他,这样做的后果,所以,做为一个旁观者, 我只想告诉楼主,珍惜生命,如果那天在他跌倒,后面又跟了一部车速在80以上的4轮,我想楼主就不会在这里发帖讨公道了,而那个4轮车主也不是一起单单的交通肇事了, 所以遵守交通法规,不是为别人,是为自己,如果楼主今天在这里发帖,是真的讨要一个公道,一个说法,我觉得楼主并没有认识到自己的错误和事情的严重性,看了这么多的回帖,有煽风的有点火的,而真正来以一个公正角度说话没有几个,你们这样或许真的会害到别人,如果楼主没有觉得后怕,以后还是我行我素的2轮出入中环,才是整件事件中最可悲的!

cat 发表于 2012-12-15 10:52:35

这种狗畜生应该往死里打打完再请他去蹲铁窗告他故意杀人未遂

熊猫的熊 发表于 2012-12-15 12:19:40

snp0913 发表于 2012-12-15 10:30 static/image/common/back.gif
朋友,假与不假不是你在这里用想象的,楼主应该比我清楚整件事件的过程,也许我表达的意思过了,但是确实楼主 ...

我没质疑你的观点,我只质疑你提供的事实,我承认10几秒是我想象的,因为昨天我从同普路上去,过了上坡路段到事发路段,原谅我习惯踩着80开,因为过90才算超速,电子眼才拍,用时3.5秒,10几秒说多叻,当然我更难体会这3.5秒所谓的一直挡着,所以我想象不出来,所以我质疑你说的话!如果你觉得我说的哪里不属实,来我家这里,象源丽都37号502,我家走到同普路上口也不超过10分钟,开车带你兜一圈无所谓!
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续