杨浦丶杜蕾斯J 发表于 2012-12-20 12:47:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

郁闷猪 发表于 2012-12-21 00:09:29

弄死他 什么破人

glacier 发表于 2012-12-21 10:20:38

snp0913 发表于 2012-12-20 10:45 static/image/common/back.gif
周一上午10点半从家里出来,上中西路上的中环,往五角场方向开,什么叫这么巧? 大白天的,1部2轮在中环行使这 ...
周一上午10点半从家里出来,上中西路上的中环,往五角场方向开,什么叫这么巧? 大白天的,1部2轮在中环行使这么碍眼的, 在旁边行使的都看的到,朋友你平时开车不是观察路况的么? 什么思路.... 细节? 什么叫细节? 开在高架的人没事去关心别人什么细节?我需要维护谁了么? 我需要的是一个秩序有然的交通环境!!!另外我开什么车和你有关系么? 需要告诉你么?   另外我没看到事故发生时的情况, 所以我没资格说究竟谁的责任, 但是就从别人视频录制的情况来看,我先前也说了,这2个人都有问题,斗气斗到中环上来,完全不顾及道路安全法规. 除了事故,都应该自我好好反省!

---------------------------我说的巧是指上海2300万人唯独你能看到这起事故还能在竞速上说!不是说你已经上了路能否看到 ?您这思路才是!跟您说话真累。
我说的细节是指因为我不相信你能看到,认为你极可能骗人,所以如果你描述细节可以让你的话更可信。
我说的你开什么车是指 因为有一段很长的视频,如果你能看到2轮车和4轮斗气,那么就极有可能在视频中出现。如果你能在视频中指出你开的车那么可信度就很高了。(根据事主描述小龙上高架后很快就发生撞车,视频车停车观察)

简单的说,因为上海2300万人,所以怀疑你能否看到还来网上说不算我武断吧。 如果你自己的一点细节都描述不清我根本不信。当然你出于个人隐私也可以不说,所以我也不可能相信有这种极低概率事情的真实性。
第二个,如果你用谎言来说明观点就没意思了。   你自己如果有兴趣,可以算算这种事情被你看到并且能发到竞速上的概率。

酷狗 发表于 2012-12-21 13:26:52

草泥马的,不弄那死逼老头真TM出不了这口恶气。

平凡亦可 发表于 2012-12-21 14:03:48

这个视频看了很来气 再怎么说都不能这样撞人 如果后面有车辆快速行驶过来 这个后果我们不敢想象 住楼主早日康复

小桥流水 发表于 2012-12-22 21:15:16

大家还是好知为之吧摩托毕竟是肉包铁 你再很 再怎样无辜 毕竟是肉的 走在该走的路上 不会有是非 一切都有自己引起 最终还是要承担代价 生命只有一次 损坏毕竟无法修复完好如初 遵守规则也是保护自己

williamYound 发表于 2012-12-30 23:25:32

期待最后处理结果~~~~祝LZ身体健康

molica 发表于 2012-12-31 04:01:11

不差钱的~请律师告他~讨回你所有的补偿~不用去和警察和肇事者多啰嗦~浪费时间~告到老比样跪下来求你~叫他付出冲动的代价~两轮没路权不代表可以侵犯两轮~

正牌丁丁 发表于 2013-1-1 14:10:10

对付这种人......只要他敢把车子停在外面,就把他四个轮胎都扎掉

骑聚动力_Eric Ni 发表于 2013-1-11 00:26:08

看到这个帖子我心里莫名的激动
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续