只能说我输了 发表于 2012-12-17 22:33:35

可怜楼主了,这种人怎么不早点死

有你陪伴 发表于 2012-12-17 22:41:02

应该给他点教训~~~不是个东西,支持楼主,搞垮他,NND

烟火 发表于 2012-12-17 23:16:19

帮顶 {:soso__16984349925490629196_1:}

thebestjoe 发表于 2012-12-17 23:36:28

韩本大。。。这个逼样,以后路上见此车必玩他。。。惹到他逅了,再甩棍伺候。。。四轮噶嚣张{:soso_e111:}

毒岛冴子 发表于 2012-12-18 09:46:34

R.H╃ 发表于 2012-12-17 14:48 static/image/common/back.gif
高架路权 你们2轮没有就闭嘴 不要瞎扯自己的JB蛋蛋

你他妈的 别唧唧歪歪的 靠自己本事 你先买辆 弯道180 给我看看!就你个缩卵 估计开路上 开踏板车都吓的尿了 带种 当面出来叫我JB 试试看嘛?不带种的就别唧唧歪歪的带种的 小管车行见面聊聊

毒岛冴子 发表于 2012-12-18 09:51:44

R.H╃ 发表于 2012-12-17 14:48 static/image/common/back.gif
高架路权 你们2轮没有就闭嘴 不要瞎扯自己的JB蛋蛋

对于你这样的人 我不会在做任何回复 因为你就是个娘娘腔 我电话13636449503我后天去小管哪里 可以随时电话我 或者可以到上海体育学院来找我 武术系跆拳道 助教或者你可以每天晚上6点到9点 到四川北路 汉武堂来找我! 谈话到这里 不会在给予任何回复 不带种的你就是个孬种 女人 娘炮!成天就会躲在你的小破烂车里面 搞你的下贱女人去算了!就这样!

R.H╃ 发表于 2012-12-18 10:23:31

akt2345 发表于 2012-12-18 09:51 static/image/common/back.gif
对于你这样的人 我不会在做任何回复 因为你就是个娘娘腔 我电话13636449503我后天去小管哪里 可以随时电 ...

南汇洪朱公路3287号-2号在建工地!第二排员工宿舍1楼2室!一到五白班都在!你带种的就单独过来!缩的就带上一群!是近亲养的可以不来!

snp0913 发表于 2012-12-19 12:14:15

熊猫的熊 发表于 2012-12-15 12:19 static/image/common/back.gif
我没质疑你的观点,我只质疑你提供的事实,我承认10几秒是我想象的,因为昨天我从同普路上去,过了上坡路 ...
   你别用你自己的逻辑去判断当时的情况,如果按你逻辑,你觉得这3秒的时间内,你会从最右边的车道开到最左边的车道么? 这2个人当时就是斗上了,如果仅仅是同普路上去,要天山路下去的话,只有很短的路,为什么2轮要先从最右边开到最左边,然后再绕回最右边?这里很宽的,大概有5根道,中环上,这点距离要拉出去再拉回来,实在是不可理解为正常的驾驶需要,而当时路况也很通畅,也不存在需要借道去赶路的理由。所以事实是这2个车子在之前已经斗上了。而在公共道路上去做这样的个人泄愤的事,是严重的侵犯了别人的安全,如果有人跟在他们后面,是不是会造成更大的安全事故?那岂不是也危害到了别人的人生安全?   你的车很不错,3.5秒可以开完近700多米的距离,行为有点可笑,我不知道你为什么要反复的去验证这些逻辑,做为第三者来说,这2个人都不值得我们去同情和维护,我发帖的目的是告诉楼主,他自己的行为哪里不妥,至于事实的真正情况,我想除了当事人,没有人比我们更清楚.

glacier 发表于 2012-12-19 13:14:38

snp0913 发表于 2012-12-19 12:14 static/image/common/back.gif
你别用你自己的逻辑去判断当时的情况,如果按你逻辑,你觉得这3秒的时间内,你会从最右边的车道开到最左边 ...

你真巧,就那么一下你就能看到,我一开始就问,如果你能描述一下你开什么车,是否在视频中出现过?从哪里上的?从哪里下去的?在哪一段看到LZ? 之类的一些细节,会让你的话更可信一些。

snp0913 发表于 2012-12-20 10:45:01

glacier 发表于 2012-12-19 13:14 static/image/common/back.gif
你真巧,就那么一下你就能看到,我一开始就问,如果你能描述一下你开什么车,是否在视频中出现过?从哪里 ...
周一上午10点半从家里出来,上中西路上的中环,往五角场方向开,什么叫这么巧? 大白天的,1部2轮在中环行使这么碍眼的, 在旁边行使的都看的到,朋友你平时开车不是观察路况的么? 什么思路.... 细节? 什么叫细节? 开在高架的人没事去关心别人什么细节?我需要维护谁了么? 我需要的是一个秩序有然的交通环境!!!另外我开什么车和你有关系么? 需要告诉你么?   另外我没看到事故发生时的情况, 所以我没资格说究竟谁的责任, 但是就从别人视频录制的情况来看,我先前也说了,这2个人都有问题,斗气斗到中环上来,完全不顾及道路安全法规. 除了事故,都应该自我好好反省!
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续