rulebaby 发表于 2012-12-17 10:00:17

肇事过程有争议交警应该会看监控的 祝楼主早日康复 强烈谴责和鄙视恶意肇事者

dongge9966 发表于 2012-12-17 10:13:32

{:soso_e179:}

毒岛冴子 发表于 2012-12-17 13:01:12

R.H╃ 发表于 2012-12-17 09:34 static/image/common/back.gif
你有高架路权!?你下次可以继续上高架!虽然你被撞别人还是全责!那是因为国家法律在保护你!但并不证明 ...

莫名其妙吗 人家好好的 你诅咒人家干吗 上不上高架国家都管不了 你能管?意思是你开汽车了不起了?你有本事开个摩托车 给我看看哪天你被撞了你还会这样说吗?政府无能 国家本身就有问题 管理不了就禁止 我们这些车友 也是上下班方便 有多少会开个踏板改响排 都是小逼样还是因为方便才买的 为了帅 早都买大排了 如果国家 有正确的管理方案出台 上牌没真么贵 报废年限不限制的真么夸张 我想没人愿意开空车 我想楼主上高架也是因为有急事 而且确实是上高架方便 我有时候也内环直接上杨浦大桥 你怎么不说你们这些开4轮的瘪三 垃圾 素质差 真正有钱的开2轮也好4轮也好 会这样?都是点穷瘪三 开个4轮像真的一样!

毒岛冴子 发表于 2012-12-17 13:17:50

tomyuer 发表于 2012-12-11 13:55 static/image/common/back.gif
-KDS上的言论多数是贬2轮的。。唉。。

-http://club.pchome.net/thread_15_15_7358608_1__.html

因为那帮子都是缩卵 SB 只会开个汽车 装小资 弄的自己老有腔调的 20几岁的SB 都这样 而且都是靠老娘买的车 也不是自己买的 你叫他买辆近战 GTR 弯道 G5 给我看看 他买的起码?估计买辆GP空车 都有点累

R.H╃ 发表于 2012-12-17 14:48:46

akt2345 发表于 2012-12-17 13:01 static/image/common/back.gif
莫名其妙吗 人家好好的 你诅咒人家干吗 上不上高架国家都管不了 你能管?意思是你开汽车了不起了?你有本 ...

高架路权 你们2轮没有就闭嘴 不要瞎扯自己的JB蛋蛋

小白之巅 发表于 2012-12-17 16:00:18

小龙 发表于 2012-12-16 22:15:31 static/image/common/back.gif
R.H╃ 发表于 2012-12-14 09:49
你上去逼迫了人家的路权还
装逼的,真心戆.别和戆卵刚,刚伐通额,各比样就是龙耀路隧道门里一类货色;P

小白之巅 发表于 2012-12-17 16:01:54

akt2345 发表于 2012-12-17 13:17:50 static/image/common/back.gif
tomyuer 发表于 2012-12-11 13:55
呵呵呵,确实如此;

chzhyu 发表于 2012-12-17 16:21:17

不能便宜这老憋羊,10个耳光抽了再说。

DDDDDD 发表于 2012-12-17 20:09:50

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

五月的云 发表于 2012-12-17 21:46:20

有没有路权是另外回事。就算再怒火中烧,也不能拿别人生命开玩笑。应该给他个教训。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续