黑色羽翼 发表于 2012-12-12 13:04:52

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 10:49 static/image/common/back.gif
这里的就很入目吗?

一帮不要命的两轮瘪三在这里叫嚣

从你的言语看出你的素质就像垃圾一样臭不可闻

青浦大熊 发表于 2012-12-12 13:06:20

kaimotodoushiSB 发表于 2012-12-12 12:39我回不回去你管不了   我来这里的目的

别随便应付,到时候不来,你不就是娘炮了

glacier 发表于 2012-12-12 13:12:46

richard99 发表于 2012-12-12 10:58 static/image/common/back.gif
一家之言,做等结果!

你就是嘴硬,这不是什么意识形态上的争论,这个是有视频为证据的争论,我把视频给同事看的时候,不做任何判断之前,一般都会看上2,3遍,然后都认为是故意想吓吓摩托车,但车没控制好。我不等什么结果,我就相信我自己和绝大多数人视觉上的判断。   
       而你单纯的是为了赢得争论,依据就是事无一定,什么可能都有,盲区啊,开小差啊之类,呵呵。 要是老外的陪审团制度,这个韩本大绝没有好下场。他无法解释自己的行为。只可惜这是在中国,就是有这么一批为自己利益,可以颠倒黑白的人。而且抓住一个万事皆有可能的概念为自己的群体利益狡辩,跟你争论很没意思。

kenny0505 发表于 2012-12-12 13:19:44

哪里有视频啊,没看到啊,还是支持lz的

机车猫骑士 发表于 2012-12-12 13:40:20

小龍 发表于 2012-12-12 00:21 static/image/common/back.gif
楼主说的的确有道理,但是人活着是要出一口气的,如果此次我有挑衅他的地方我认了,如果没有,对不起,搞 ...

不能私了 提请公诉 严惩

hewei3956715 发表于 2012-12-12 13:47:18

顶一下,,等后续

Khris313 发表于 2012-12-12 13:53:56

这种无良司机会有报应的

sariel 发表于 2012-12-12 13:55:35

开小号的全死全家 说话像放屁 思路像尿路

glacier 发表于 2012-12-12 13:57:05

看了这么多评论,大部分人都是揪着摩托车上中环说事,什么违章在先之类,天哪, 4轮是故意报复不计后果啊,这不是违章这是故意伤害,甚至故意杀人,触犯刑法的!! 根本不是能在一个档次讨论的问题, 还有这么多人冷静的分析,真让我诧异,说白了就是利己主义, 事不关己唱唱高调遵守交通法,殊不知交通法本身就是为人服务, 良心人性在任何时候都是高于交通法的。这一点不明确,你可能就是下一个受害者。

两轮四轮都玩 发表于 2012-12-12 14:04:12

glacier 发表于 2012-12-12 13:57 static/image/common/back.gif
看了这么多评论,大部分人都是揪着摩托车上中环说事,什么违章在先之类,天哪, 4轮是故意报复不计后果啊, ...

在天朝法律看来,4轮一没喝酒二没逃逸,2轮4轮都算机,也就是个交通肇事。离故意伤害太远了,4轮要是不松口,你没有证据说他主观故意的。
在某些国外法律看来,这种事故直接2轮全责兜进,还要赔4轮物损。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续