种子 发表于 2012-12-12 01:29:25

人没事 最好不过 十分气人 老B样子 聂杰 古了 太开心了 行事体

会飞の小白 发表于 2012-12-12 01:29:27

我们会挺你的!

jjyygo 发表于 2012-12-12 01:37:05

变道前二轮在盲区里,变道变了一半二轮进入后视镜视野,四轮突然发现旁边有辆二轮,刹车准备拉回来未果,后屁股扫到二轮。真的要去撞绝对不会用屁股去扫的,又不是赛车游戏!!!!!!!!

bsb456 发表于 2012-12-12 01:39:11

让他得到应有的惩罚,加油!!照开4轮的鸟思路说,万一以后谁开2轮上中环,4轮想怎么撞你就怎么撞你咯,4轮撞了2轮就他活该咯。还好开的是4轮如果开的是坦克车,他还要厉害了看见一个弄一个,不管你4轮还是2轮,4轮的朋友们,搞搞清爽,2轮额朋友是违章,一额老逼样是违法!看看清爽,伐要再那弄额4只轮盘额鸟思路来想问题了!!

Unruly__Sky 发表于 2012-12-12 01:57:05

{:soso_e179:}可以的兄弟!
替我问候本大狗日的全家了。。

看心情 发表于 2012-12-12 02:08:16

首先 对楼主表示深切慰问 不知现在伤情如何 不过能发贴 应该无大碍 希望早日康复 摆脱这次事故阴影 回归车友大圈子来 这次腰板硬不起来也就是因为你在高架上 不过我支持你别跟他走正常事故处理 你是开劲战的 我相信你也不会在乎这点修车钱和医药费的 你争的不是你一个人的气 是我们2轮的气 如果这次成功了 也给那群sb四轮好好上一课 2轮不是好惹的
以前在马路上也遭遇过无良司机逼停 差点撞上 当时新车不过300公里不敢拉速度追 幸好有几个好基友 6 7部车子 2根响排奋起直追 我们以100码的速度在亭风公路与sb司机飚车 那个场面难以忘怀 最后司机不敢惹我们 找了个大转道停下 我们也就没在追究 现在想想也很害怕 万一那司机跟那个韩卵子一样缺德 撞我们一下 谁摔下来我都不想
其次 我看了视频 对四轮司机的行为表示愤慨 2轮上高架是我们错 我们错在违规 你错在违法 规和法哪个大哪个小 你懂吗?哪个轻哪个重你懂吗?因为我们违规在先 所以你就应该撞我们? 你是耶稣还是释加牟尼? 你爸叫李刚还是你叫药家鑫? 你有什么权利以你自己来惩罚违规的人? 谁给你的权利?楼上几个sb还tm叫喊着2轮违规上高架 全责吃定了 我想问你 你考过驾照伐?你考过交规伐?你处理过交通事故伐?交通事故责任认定是按照谁的过错引起这场事故的主要原因来定责任的 摩托车上高架了就一定会出交通事故还是应该出事?这他妈什么尿路?视频最后那个拉摩的的不是也好好的在高架上开 我也没看到其他司机去撞他吗 难道那么多司机都是sb 只有你是正义的审判者?搞不清你的思路了。而且你也不是什么正义的人 你这下撞 明眼人一看就知道是故意的 你当别人是瞎子?我开4轮突然变道 就算后面有盲区我没看到 我听到有撞击声音第一反应就是停车看情况 你个sb撞完直接加速走人 你这是什么尿路?还是你人年纪大了 脑子不好用 反映迟钝啊?
那些开小号的马甲 我估计你们tm就是平日里的穷吊丝 以前被开大贸车的人欺负过 看到2轮出事你们最开心了 正好宣泄下心中的不快 我只好告诉你们 你妈妈已经走了 无论怎么宣泄都改变不了你妈乱穿马路结果被死的结局 听说大贸2轮2轮撞撞的结果人家无责 你还卖了房子赔人家修车钱?好吧 你那么激动我能理解你!
搞不懂你开个4轮有什么自豪头的 开4轮就有钱 开2轮就瘪三?谁不是穷起来的 难道你是一生下来就富有的?你的那辆破j8车还不是靠你妈卖逼 一晚一晚给你积攒出来的 不知道好好珍惜 还他妈在这里炫耀 你不说 我都闻到你车上一股精液味!搞不懂你什么思路。去东洲看看 大贸两轮什么价格 什么东西都不懂的 就来这里瞎喊 说我们眼睛瞎的 那车不是故意撞的 是操作失误 是盲区 你从小到大也就懂个红灯区 操作失误对你来说是什么啦 你妈接客没带套结果中靶了呀 真的看看你们的回复 我真希望世界末日来之前 先把你们给消灭了 让我们过几天正常日子 有你们这种人在 中国还搞的好伐?看看人家外国高速 四轮看到摩托过来的都让的 看看人家外国道路 救护车来了 集体让道 中国四轮tmb都是一帮杂种开的 你妈本来是有救的知道伐 就是在救护车上被四轮堵住了 结果死掉了
当然我不是痛恨所有4轮司机 论坛上很多人都是4轮+2轮的组合 有良心的有道德的4轮绝大部分 人家开着几百万的车 活的很低调 你们他们开个号称几十万的车就老卵死了?几十万是几十万啦?10万也可以说几十万 90万也可以说几十万 还说自己家里4部车 你侧那豁胖么动点脑子呀 这里不是kds好伐? 4部车都是你的啊 你要那么多车干什么啊?你有钱买4部几十万的车 不会买一部上百万的车啊?你这种话完全无逻辑可言 想喷你是分分秒秒的事情 懂伐?那么多人留手机号码了 让你打电话面谈 你敢伐啦 照你这么说你应该是有钱有力声的人呀 怎么缩掉了啦?我也没看见有哪个朋友说已经接到你电话跟你出去面谈了 做男人拿出点样子拜托 别做键盘手 打字快什么都代表不了!其他不多说 如果你有能耐 甩电话出来 我相信你会走的很远!

看心情 发表于 2012-12-12 02:11:07

jjyygo 发表于 2012-12-12 01:37 static/image/common/back.gif
变道前二轮在盲区里,变道变了一半二轮进入后视镜视野,四轮突然发现旁边有辆二轮,刹车准备拉回来未果,后 ...

你逼样脑子有问题还是眼睛有问题?四轮是超二轮的看到伐?四轮会不知道旁边有部两轮?那我问你 他所在的道上没有车 他要变过去的那根道上是有车的 他变道的目的是什么?麻烦你张大你的屁眼看看清楚!再退一步说 四轮撞到2轮声音那么响 他妈的他耳朵聋了?听到声音不马上下车看就算了 还tm加速往前跑 干什么啦?企图逃逸咯?

w490811743 发表于 2012-12-12 02:28:51

richard99 发表于 2012-12-11 23:31 static/image/common/back.gif
四轮在侧后方的确有盲区,能不带人身攻击的??

他妈的有盲区怎么了?变道要打转向灯不知道?你智商多少啊。帮你这种逼样讲话就是要来点人身攻击你才领的清!

Charles112 发表于 2012-12-12 02:36:35

楼主等身体回复了,事情解决了,应该要找下这位拍视频的兄弟呀,多亏他的视频,还原了事情的真实经过啊,那个肇事司机的确要打,这不要人命吗!!!祝愿楼主身体恢复,比以前更强壮

√、大飛 发表于 2012-12-12 03:11:37

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 23:17 static/image/common/back.gif
SB搞搞清楚,哪几个SB说这里可以走两轮的出来睁大你们的屁眼看看
为何会有交通事故,必有一方先违章才会 ...

你妈了个臭逼 和你讲你妈了个逼的道理 敢不敢甩手机号出来或者车牌号 草你妈个大血B   你妈在给老子裹J8呢你娘个臭逼
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续