彭姐 发表于 2012-12-11 23:31:26

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 23:30 static/image/common/back.gif
哎,没意思,走了,祝福两轮开上高架的直接飞下来摔死,早死早超生

要跑啦?缩掉啦?

richard99 发表于 2012-12-11 23:31:45

glacier 发表于 2012-12-11 20:31 static/image/common/back.gif
就事论事, 你对事物的理解能力极低,视频中明显4轮突然加速侧撞2轮,而之前2车周围前后并无大车阻挡,说 ...

四轮在侧后方的确有盲区,能不带人身攻击的??

荒野大嫖客 发表于 2012-12-11 23:34:43

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 23:25 static/image/common/back.gif
看得懂禁令标志了吗?要教你吗?

闯了禁就能撞人吗?畜生终究是畜生~

LittleLIn 发表于 2012-12-11 23:36:51

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 15:26 static/image/common/back.gif
看了看你发的帖子,我还真的很好笑,就想问一句,你怎么还没屎?
你知道你这篇文章里有几个地方都在吹牛吗 ...

哈哈,你讲出了我的怀疑,刚看到视频时我也觉得他不像是同普路刚上来的,这段路我天天走,这里应该有5根车道

上环线么就低调点慢车道开开好了,为啥要跑1号车道去?

视频里看来,4轮的确是有故意碰撞的嫌疑,但要理解成比较凶猛的变道也没什么问题

而在碰撞前,视频里似乎看到2轮用左手在敲击4轮的窗户

LZ无数违章在先,就算4轮挑衅多数也是因为你的违章影响了他的正常行驶

太太平平事情解决掉就算了,毕竟你这次真的是命很大了,后面拍摄的车子如果是台大巴的话....

骑猪兜风77 发表于 2012-12-11 23:38:33

人没事就好,这是谋杀啊,太恶劣了。

LittleLIn 发表于 2012-12-11 23:40:11

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 23:30 static/image/common/back.gif
哎,没意思,走了,祝福两轮开上高架的直接飞下来摔死,早死早超生

模子!{:soso_e179:}

heibaoshi 发表于 2012-12-11 23:47:18

要杀掉他。道理很简单,你要我死,现在我没死,怎么能让你活

jjyygo 发表于 2012-12-11 23:49:30

2轮上高架还有理,社会么么黑,脑残死不光!!!!!

jim992491 发表于 2012-12-11 23:53:31

xcar的评论还是蛮中肯的。http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18335048&page=1

荒野大嫖客 发表于 2012-12-11 23:53:52

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 23:26 static/image/common/back.gif
哎,和弱智说话真累,没事,你继续上高架开,早死早超生
眼睛看看清楚~~~~字认识伐?文盲瘪三~
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续