My灬Prayer 发表于 2012-12-11 22:39:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

有心人 发表于 2012-12-11 22:41:10

兄弟保重。关注此贴后续

地平山行者 发表于 2012-12-11 22:45:10

逛逛 发表于 2012-12-11 21:19 http://www.591moto.com/static/image/common/back.gif
按照当事人的说法,这视频已经交给警方了。而目前的事实是4轮驾驶员并没有受到拘捕,这本身就说明了问题。 ...

笑着回答你一句,这里的人就这个脾气。既然上面给不了小龙说法,那相信这里一定会给老家伙一个说法。 看看之前上海隧道门事件你就懂了。 要是不懂直接可以在这个网站里搜。顺便说一句 上海玩摩托的人自己有四轮的多了去了, 所以别老在我两轮面前觉得有优越感,至少 我比你多辆摩托。

彭姐 发表于 2012-12-11 22:48:23

二轮拉几 发表于 2012-12-11 15:07 static/image/common/back.gif
自从中环那段路有了通向虹桥枢纽的匝道之后,两轮摩托就禁止那段路上中环,更何况是你那种山寨货了;违法上 ...

不要一个个小号开出来 撞一个比你们小那么多的小孩你们好意思发?

逛逛 发表于 2012-12-11 22:48:52

地平山行者 发表于 2012-12-11 22:45 static/image/common/back.gif
笑着回答你一句,这里的人就这个脾气。既然上面给不了小龙说法,那相信这里一定会给老家伙一个说法。

我也回你一句,看到你这里,我彷佛又回到了KDS霍胖山--幼稚得不得了。

熊猫的熊 发表于 2012-12-11 22:49:18

richard99 发表于 2012-12-11 18:25 static/image/common/back.gif
开四轮的确没什么,跟你们这么大时大多数人最多也就是自行车吧,能有机车的不多,你们到四轮司机这个年纪 ...

我们这么大,我可是很老叻,不过也只是个工薪族,四轮比两轮早叻两年,急性子受不了堵又不是大老板笃悠悠的在车里睡觉所以选择两轮代步为主,这种老头子车子开了NN年肯定有叻,别说如果故意怎么怎么样,反正我觉得如果驾照真的学的过关的话,1年内不撞人,3年之后不让别人撞到自己这还是可以做到的,开四轮的扪心自问,换了自己会不会有这样的“操作失误”。

熊猫的熊 发表于 2012-12-11 22:49:48

richard99 发表于 2012-12-11 18:25 static/image/common/back.gif
开四轮的确没什么,跟你们这么大时大多数人最多也就是自行车吧,能有机车的不多,你们到四轮司机这个年纪 ...

我们这么大,我可是很老叻,不过也只是个工薪族,四轮比两轮早叻两年,急性子受不了堵又不是大老板笃悠悠的在车里睡觉所以选择两轮代步为主,这种老头子车子开了NN年肯定有叻,别说如果故意怎么怎么样,反正我觉得如果驾照真的学的过关的话,1年内不撞人,3年之后不让别人撞到自己这还是可以做到的,开四轮的扪心自问,换了自己会不会有这样的“操作失误”。

上校 发表于 2012-12-11 22:51:17

地平山行者 发表于 2012-12-11 22:38 static/image/common/back.gif
欢迎四轮朋友进来坐坐。 其实我们从根本上来说并不恨四轮的驾驶员,我们和你们一样都属于机动车驾驶员。这 ...

也不是纯四轮的,也是先两轮的呵呵,不过看了视频这个动作故意是肯定的。汽车别汽车那还都是有保护的,个轿车满缺德的么意思的。

toto4601 发表于 2012-12-11 22:51:45

党卫军上校 发表于 2012-12-11 22:12 static/image/common/back.gif
我想说几句,我是看了其他论坛上的贴子才找到这里的,然后轿车和两轮两方我也都不认识的,前面吵架啊啥的我 ...

前面说的还像人话,最后一句什么靠边开我听了就不爽。。。按道理说黄C的摩托车牌税都是机动车的标准,规定的快车道就是机动车道,到你们嘴里怎么就变成四轮道了?脑子理理清楚,说话思路要像个人好伐

彭姐 发表于 2012-12-11 22:51:52

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 15:17 static/image/common/back.gif
开二轮的瘪三太多,没什么好劝的了。有100万三者险和几十万闲钱,碾死几个还没什么问题

开2轮式瘪三?滑稽了!你们帮老乌龟是不是弱智的?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续