richard99 发表于 2012-12-11 18:41:14

MC丶樱桃 发表于 2012-12-11 18:38 static/image/common/back.gif
就事论事
你别开马甲评论好吗
如果你开两轮开的好好的被四轮撞你什么心情?

我本来就无大号,便无所谓的马甲了,这个帖子会让591竞速车友会网站笑弯了腰,带来了很多人气。

杨浦#珍宝珠 发表于 2012-12-11 18:42:19

保重啊~兄弟!

heavendou 发表于 2012-12-11 18:43:06

richard99 发表于 2012-12-11 18:41 static/image/common/back.gif
我本来就无大号,便无所谓的马甲了,这个帖子会让591竞速车友会网站笑弯了腰,带来了很多人气。

你确定给你是就事论事了么?你说等到结果出来强烈谴责?等结果出来了还需要你去谴责么?

MC丶樱桃 发表于 2012-12-11 18:43:35

richard99 发表于 2012-12-11 18:41 static/image/common/back.gif

竞速的人气不是靠一个两个人的事件来增加的

个么你干嘛跑到竞速来今天开个号发帖子? 哪里吸引到你了 还是纯粹来看热闹嘲讽的

杨浦#珍宝珠 发表于 2012-12-11 18:43:57

住金鼎路~那可是红灯区!

买买买 发表于 2012-12-11 18:45:12

不要接受调解他要你的命你就给他一个说法

qianjialiang 发表于 2012-12-11 18:45:27

顶下 绝对故意撞击

richard99 发表于 2012-12-11 18:47:07

MC丶樱桃 发表于 2012-12-11 18:38 static/image/common/back.gif
就事论事
你别开马甲评论好吗
如果你开两轮开的好好的被四轮撞你什么心情?

首先我开车是很慢的,遇到行人都会躲开,交通事故出现了都是很遗憾的事情:
①若是四轮司机故意撞,所有的人都会一起谴责的,这个是必须的,也是四轮司机应得的下场。
②若司机是过失碰到人,你知道的-------------------众口铄金,积毁销骨。

richard99 发表于 2012-12-11 18:48:25

MC丶樱桃 发表于 2012-12-11 18:43 static/image/common/back.gif
竞速的人气不是靠一个两个人的事件来增加的

个么你干嘛跑到竞速来今天开个号发帖子? 哪里吸引到你了...

可以看看我的回复?有嘲讽的?

ChArlize_Ni 发表于 2012-12-11 18:49:20

刚刚看好视频,支持LZ,开4轮了不起啊!!!!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续