海绵宝宝小幸福 发表于 2012-12-11 16:57:38

兄弟 没事吧?好好休息 中环上面逼来逼去的太多了 上次我爸正常行驶 有辆奥迪数次硬逼 我后来吼了 叫我把开上去 大家车速大概都在100样子了我直接用手上吃剩下的半个苹果砸过去了~欧也~中! 爽

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:58:50

ywj891107 发表于 2012-12-11 16:47 static/image/common/back.gif
视屏中他为什么变道?有什么理由变道?你看到旁边有车了么?他变过去还不如直接抽油门走了

发听说变道需要理由么?事故科根本不会听你说变道是为了什么。就好像前面没有任何情况我一脚急刹后车追尾照样后车全责。

逛逛 发表于 2012-12-11 16:59:52

glacier 发表于 2012-12-11 16:23 static/image/common/back.gif
这只是你的说法,未拘留是因为警方还未看到肇事者视频,行车记录仪是有效的法律证据, 很明显4轮超车过 ...

那你就认为这是有效证据好了,楼主下午去处理了,你可以看看结果如何。

另外再贴个相似的视频,除了双方是4轮对4轮,其他基本相似的碰撞。这种事故并不少见。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0OTAyNDE2/v.swf

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:59:53

heavendou 发表于 2012-12-11 16:49 static/image/common/back.gif
是我思维活跃呢还是你真没知识我就不多说了,反光镜的确存在盲区,这我没有什么可说的,事实就是这样,但 ...

我只是举例如果在法庭该怎么说,就算是故意的人家都可以这么说。你怎么办。

K丶4 发表于 2012-12-11 16:59:57

auglaw 发表于 2012-12-11 16:31什么我朋友杜卡迪咯,什么一辆***就抵你****你自己往前翻翻就看到了   再说家里人多不行吗?我一辆,我老 ...

我要问,你还是个人伐?网上才能体现你的存在感咯...很多人约你了,你这么喜欢拼谈吐么,约个咖啡吧好了。

Kratos 发表于 2012-12-11 17:01:11

顶你~!草他妈的死老头~!没素质

C.R.C-精灵 发表于 2012-12-11 17:01:29

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:57
你以为事故科让你讲故事?他们只会看撞击点和是否压线,如果没有视频(算两轮能上中环)也是两轮全责。谁 ...

朋友你处理过交通事故伐 撞屁股 搞笑的 四轮变道不打方向灯 造成交通事故 应承担全部责任的好不

C.R.C-精灵 发表于 2012-12-11 17:01:29

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:57
你以为事故科让你讲故事?他们只会看撞击点和是否压线,如果没有视频(算两轮能上中环)也是两轮全责。谁 ...

朋友你处理过交通事故伐 撞屁股 搞笑的 四轮变道不打方向灯 造成交通事故 应承担全部责任的好不

Kratos 发表于 2012-12-11 17:01:43

顶你~!草他妈的死老头~!没素质

青浦大熊 发表于 2012-12-11 17:02:01

auglaw 发表于 2012-12-11 16:31 什么我朋友杜卡迪咯,什么一辆***就抵你****你自己往前翻翻就看到了 再说家里人多不行吗?我一辆,我老 ... 来炫富是么?kds这种论坛也都是些象你一样没事守着论坛的而已。还强调自己有事业,有事业。最看不惯了。还全家出游的商务车。 没什么好炫的。这里卧虎藏龙的人太多了。 我也没什么可以向你炫耀。我有四轮。不太好,锐志。家里停着别的几台车我就不说了。我不象你喜欢看不起玩摩托的。我也玩。我有一辆叫做bking的摩托。我还有部10r.麻烦你百度一下做品论。高架我也上,没办法,地面道路太拥挤,摩托车也是机动车,上不上是我的自由。 你最好还是每天守着kds。守着那些寂寞少妇发的无聊贴,这里是男人的论坛,不是娘炮坛子。 请离开吧。有事业坐商务车的男人。
                                          青浦大熊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续