heavendou 发表于 2012-12-11 17:02:14

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:57 static/image/common/back.gif
你以为事故科让你讲故事?他们只会看撞击点和是否压线,如果没有视频(算两轮能上中环)也是两轮全责。谁 ...

那请你好好看清楚视频好么?进入画面之前的确是并排的,不错,但是你有没有注意到一个细节?4轮直接加速变道后轮碰撞2轮的OK?,请你看仔细了

小傑 发表于 2012-12-11 17:05:12

人没事最好了 肇事司机tmd真心欠揍

青浦Tommy 发表于 2012-12-11 17:06:38

xzh1069 发表于 2012-12-11 17:02 static/image/common/back.gif
来炫富是么?kds这种论坛也都是些象你一样没事守着论坛的而已。还强调自己有事业,有事业。最看不惯了。还 ...

大熊你也来啦!妈的这几个马甲弄的火大死了。

heavendou 发表于 2012-12-11 17:06:44

逛逛 发表于 2012-12-11 16:59 static/image/common/back.gif
那你就认为这是有效证据好了,楼主下午去处理了,你可以看看结果如何。

另外再贴个相似的视频,除了双 ...

这个视频哪相似了?我还真没看出来啊,首先右侧车辆是因前方有辆大巴不减速并想要强行变道,但在现在的这次事情中是4轮前方并无阻拦车辆而强行变道,这个区别可就大了吧?

glacier 发表于 2012-12-11 17:07:37

逛逛 发表于 2012-12-11 16:59 static/image/common/back.gif
那你就认为这是有效证据好了,楼主下午去处理了,你可以看看结果如何。

另外再贴个相似的视频,除了双 ...

嗯,我相信我的判断,这天杀的4轮是故意的, 如果LZ真去告,而且有很多摩友去声援的话,法院怎么判还真不知道!!!
但你想想会有人出于道义声援那个韩本大么?不可能,因为大家心知肚明他是故意的。

你的那个相似视频且不说是否相似,至少漏了最重要的一点,2轮和4轮不同,故意去别摩托车是非常可恶可恨的行为,致死率非常高!

heavendou 发表于 2012-12-11 17:08:15

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:59 static/image/common/back.gif
我只是举例如果在法庭该怎么说,就算是故意的人家都可以这么说。你怎么办。

你这个举例也挺有意思的,就算人家这么说,有视频为证啊,又不是瞎子,会看不出来其中的猫腻么?

尛佳佳要逆天 发表于 2012-12-11 17:10:31

好样的~ 这个绝对要顶~ LZ注意身体!

车魔1988 发表于 2012-12-11 17:10:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

青浦大熊 发表于 2012-12-11 17:11:11

陈阿华js 发表于 2012-12-11 17:06大熊你也来啦!妈的这几个马甲弄的火大死了。

这种娘炮有啥好见识。井底之蛙

pangpang123 发表于 2012-12-11 17:12:33

那个司机要谴责啊。
是不是驾驶技术部过关。看到2轮在旁边心慌了。
4轮全责。无悬念。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续