K丶4 发表于 2012-12-11 17:14:35

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:58发听说变道需要理由么?事故科根本不会听你说变道是为了什么。就好像前面没有任何情况我一脚急刹后车追尾 ...

相信你回复到现在还不明白大家愤怒的是什么?不是法规的问题,是这种行为,这种心理!法规怎么处理我们没办法去左右,但是这种不道德没人性的行为就是需要去批判!你醒醒!

bg4ckz 发表于 2012-12-11 17:15:28

楼主 走法律程序吧 支持你

heavendou 发表于 2012-12-11 17:16:47

这个是肇事司机么?

逛逛 发表于 2012-12-11 17:20:54

heavendou 发表于 2012-12-11 17:06 static/image/common/back.gif
这个视频哪相似了?我还真没看出来啊,首先右侧车辆是因前方有辆大巴不减速并想要强行变道,但在现在的这次 ...

强行变道与撞击部位非常相似,至于前方有没有车阻拦,这不是重点,肇事4轮若说要借道去邻近的出口,这个理由也完全成立

glacier 发表于 2012-12-11 17:20:57

auglaw 发表于 2012-12-11 17:01 static/image/common/back.gif
你开二轮是肯定说4轮不好,你开4轮时肯定觉得2轮不好。举个简单的例子,穿红灯的2轮要比4轮多吧,说到变道 ...
         不管你开什么车,当出现紧急情况,强势当然要让弱势。 2轮车要躲避行人,4轮要躲避2轮。土方要避让小车,因为如果出事,弱势会出人命!而大车不会,所以出于人性出于道义你都应该尽量躲避比你小的车, 交通法规是法规,法规当然要遵守,但人心中也应该有自己的一个道德准绳。 让弱势,让小车是应该的,良心上无愧!    懂了么?

这次的事情已经上升到韩本大无人性的层面了,所以还在一些有争议的交规上扯东扯西当然会被人喷。

richard99 发表于 2012-12-11 17:22:14

heavendou 发表于 2012-12-11 16:49 static/image/common/back.gif
是我思维活跃呢还是你真没知识我就不多说了,反光镜的确存在盲区,这我没有什么可说的,事实就是这样,但 ...

我没有看到故意撞人,后视镜的盲区确实存在,汽车向左侧行驶有碰撞,司机的第一反正肯定是往右打方向。

__六儿丶 发表于 2012-12-11 17:24:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

heavendou 发表于 2012-12-11 17:26:31

richard99 发表于 2012-12-11 17:22 static/image/common/back.gif
我没有看到故意撞人,后视镜的盲区确实存在,汽车向左侧行驶有碰撞,司机的第一反正肯定是往右打方向。
...

你不用发图,我知道你的意思。你那图也不就是后视镜的盲区么?这个我当然是知道的,但司机不可能只靠后视镜开车的,肉眼能看的地方还有很多

heavendou 发表于 2012-12-11 17:27:32

richard99 发表于 2012-12-11 17:22 static/image/common/back.gif
...

况且视频中4轮于2轮是并行,不可能看不见的

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 17:29:31

好啦,安静啦,不用吵啦,去看看JC怎么说的呗。。。。。http://www.591moto.com/thread-267772-1-1.html
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续