K丶4 发表于 2012-12-11 16:22:20

逛逛 发表于 2012-12-11 16:11其实毫无意义,如果仅仅凭这部视频的话,根本证明不了。执法部门目前没有对肇事者拘留也说明了这一点。...

群众的力量是强大的,在公司看这个视频,公司里都惊呼,这4轮故意的撞摩托车的嘛...谁都看的懂。这件事情,就看摩托车主想不想搞大,想搞大韩什么的肯定走远的。

雪风 发表于 2012-12-11 16:22:30

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

你就是个 SB 老子骂的就是你!不说其他 再怎么违反交通规则 那老比样就有权利开车撞人了?   算你懂交规 懂上海政策了?!法律 2个字认识伐?!SB    大小分分清除 在来回帖!

glacier 发表于 2012-12-11 16:23:11

逛逛 发表于 2012-12-11 16:11 static/image/common/back.gif
其实毫无意义,如果仅仅凭这部视频的话,根本证明不了。执法部门目前没有对肇事者拘留也说明了这一点。
...

这只是你的说法,未拘留是因为警方还未看到肇事者视频,行车记录仪是有效的法律证据, 很明显4轮超车过来别2轮,把这个视频拿着给律师,做为证据打官司完全有胜算,除非法官们收了韩本大的好处,睁眼说瞎话。

SuperDino 发表于 2012-12-11 16:25:00

顶了。
我都到了30楼。。。

求解除禁摩。
只要习老板一句话。

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:25:42

ywj891107 发表于 2012-12-11 16:10 static/image/common/back.gif
你摸着自己良心说说 他这个算不算是谋杀?是个正常人看到这个车在记录仪 里面的画面都认为他是存心的好么 ...

本人眼拙实在看不出,只有当车头撞击临近车道的车体才能直接认定是故意撞击。现在问题是人家没打灯突然转方向MOTO自己撞到后方。现在视频明显是追尾,这在两个四轮事故中后车全(或主)责。追尾唯一能认定前车全责的是有录像证明前车强行插入后刹停,除此之外,后车主责是逃不掉的。

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 16:26:55

建议LZ直接把这个视频通过新闻媒体来进行播报。。。这样也能正视这样的问题,对于违章的2轮难道4轮就可以撞了,要真这样改天去买辆土方车看到违章的小轿车也直接撞吧,撞了也没事嘛,违章了因为。

heavendou 发表于 2012-12-11 16:28:22

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:13 static/image/common/back.gif
说你肤浅就是肤浅,盲区就是在并排。我的反光镜是双曲蓝镜,我可以负责的说那个被撞的位置绝对看不见的。 ...

我肤浅呢还是你没知识呢?盲区就是在并排?你在开什么国际玩笑呢?你的眼睛里脑子里只有反光镜没有车窗的?难道你变道转向只看反光镜而不看车窗的么?那你真的太有才了,你生平撞过多少次车了?求赐教

heavendou 发表于 2012-12-11 16:32:22

ywj891107 发表于 2012-12-11 16:20 static/image/common/back.gif
哟~你逼样屁股比你头还大啊?脑容量可以啊~

喂喂喂,你有没有没有搞错?我说的是4轮,你扯我头上骂个什么劲?敌我不分了?

glacier 发表于 2012-12-11 16:32:54

不争馒头争口气,有认识LZ的没?打电话给LZ,一定要有耐心,不要动气,用视频做为证据,行车纪录仪是有法律效应的,我觉得这个官司告对方故意胜算很大,打赢了算LZ的,打输了官司费用大家帮LZ 分担。我个人愿出100。 出来个人组织一下吧。HOHO

这种只是因为被档了道就故意害人的4轮少一个是一个!今天是中环,明天在大街上一样要害死人的,少一个是一个,就当是为了自己的安全也要支持LZ!!!

Kiven.wang 发表于 2012-12-11 16:33:43

二轮拉几 发表于 2012-12-11 15:07 static/image/common/back.gif
自从中环那段路有了通向虹桥枢纽的匝道之后,两轮摩托就禁止那段路上中环,更何况是你那种山寨货了;违法上 ...

大叔!你怎么知道我们竞速的网站的?这么强大?还请了这么多的5毛来。近战你知道是撒么?不知道要大家来解释给你听吗?还山寨货!你姥姥生你爸就是装了山寨B生的!你妈生你是装了导弹山寨B生了你个山寨脑残卵。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续