逛逛 发表于 2012-12-11 15:43:09

从KDS看到这件事,过来发表一下看法。
1. 对于是否故意,这个论坛的很多人主观认定是故意肇事,其实没什么意义。客观来说,从视频上来看还真看不出故意,因为2车出现时就已经是并排了,摩托车也确实可能在后视镜盲角中。况且,真的表现出是明显的话,相信上海警方早就将肇事者拘留了。如果当事人想证明是故意撞击,或许可以申请调用当时探头录下的视频。
2. 视频上貌似4轮司机很年轻,不像是62岁的人。貌似有顶包嫌疑。
3. 开2轮的上海同胞还是别上高架内环了,实在很危险,更别像楼主这样开在快车道上。不是说你愿意承担违章处罚就无所谓了,有些事你们承受不起,比如说别人的生命,或者你们自己的生命。

中华喃喃 发表于 2012-12-11 15:44:12

开个四轮就好撞人拉,还故意动机就是错了. 我也开摩托上班,上海路堵. 有本事我们四轮对四轮欺负人家两轮有萨意思.我包你撞我让你死的很难看.比钱是没用的...港卵子.

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:44:56

恶魔の呼唤 发表于 2012-12-11 13:30 static/image/common/back.gif
韩本大 18916588757 金鼎路1600弄18号1602室

这个地址是阳光威尼斯的地址,兄弟们组团去问候吧。。。。老头子一个了还这么不着调。。。哎。。。。

霸气.路飞 发表于 2012-12-11 15:45:09

{:soso_e179:}

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 15:45:13

有没有人组织夜飞啊 过两天。集体活动了

kingkongddk 发表于 2012-12-11 15:45:37

KDSTF特地注册上来对LZ说两句:
从后车行车记录仪的画面来看,明锐突然别了一下这个事实很明显,但是要判他蓄意而为取证上有难度。
如果要推定他是故意的,那一定有动机,也就是说你们之前发生过纠葛,而不是你所说的“从未惹过他,不知什么原因”。
其次你还说国家没有规定二轮不能上中环,这个说法就胡扯了,中环属于市区快速道路全天24小时禁摩,即使这一段可以借道过桥,但交规规定只能靠右行驶。你是走第一根车道,这就是违章了,脑筋正常的借道二轮一般都龟缩在最右侧一根车道。所以你走第一根车道只有两种可能:1、真的和那辆明锐有过节 2、lz真的胆大无畏以为中环是自家后院随便开。
我以前开过二轮燃气助动车,也在路上横冲直撞,也摔过不少次。有一次下雨路滑摔在路上,后面一辆差头刹停后我鼻子几乎能感觉得到发动机的震动了,从那以后我再也没敢随意占机动车道,规规矩矩走非机,遇到转弯都要先减速观察再通过。
所以说二轮真心危险,行驶要格外小心。这次lz摔得还算巧,翻滚着减速,头部和颈部未遭受重击,而且还有好心的后车保护你免遭二次车祸,真的是不幸中的大幸。粗糙点讲:上中环还去开第一根车道,得要有把命完全交四轮的觉悟,其中不乏彪悍的白完、予象之流。所以奉劝lz命就一条,要对父母妻儿负责,二轮上路要多生一只心眼,而且以后别违章上高架了,另外听说lz还是这里的二轮群主,作为leader也该做个表率吧。最后祝lz身体早日康复。

青浦Tommy 发表于 2012-12-11 15:45:58

auglaw 发表于 2012-12-11 15:40 static/image/common/back.gif
下次我带儿子看到你们这种乱开2轮飙车的,的就会教育他,你以后不好好学习,以后就只能开开这种垃圾车,做 ...

妈的随便一辆公升就买你好几部奥托了!白痴你儿子喝三鹿长大的吧!不你们全家都喝三鹿长大的

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 15:46:28

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:42 static/image/common/back.gif
。。。。哈哈。。。我是键盘手??我说,我平均打字聊天发帖速度是不是比你这个键盘手快你心里不平衡啊,叫 ...

怪怪,看你种话到是想骂你了,99年只有新大洲?敢问你现在多大,那时候只有新大洲?真是好笑。
我们玩不上高架,反而是我们的错了?你们违章上高架应该搬个好市民奖给你妈?

爱是比宽带山 发表于 2012-12-11 15:46:54

heavendou 发表于 2012-12-11 15:42 static/image/common/back.gif
你TM的眼睛长哪了?,就你满脑子全是屎?你个B样还不就是凑你那卖B的老妈肚子里出来的?你脑子里有钙,全 ...

YP无处不在,搅拌车 土方车 怎么没本事去比比他。只知道欺负弱小,难道开摩托车的就不是人了??你们这些人就是社会的渣子 总有一天有你们苦好受。傻逼宽带山

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:47:14

auglaw 发表于 2012-12-11 15:40 static/image/common/back.gif
下次我带儿子看到你们这种乱开2轮飙车的,的就会教育他,你以后不好好学习,以后就只能开开这种垃圾车,做 ...

笑了,你这样的人会有孩子??我觉得你还是直接射在马桶或者墙壁上吧,否则出来都是畸形的。。。真的这样生出来的很可怜哎。。。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续