xiaolongsb 发表于 2012-12-11 14:52:31

死不足惜的傻逼,怎么没撞死你!!
省得过几天又出来害人!!

KKQQ 发表于 2012-12-11 14:52:42

好好休息 注意身体

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:52:47

支持LZ应该告他蓄意谋杀。。。。。

徐匯-青椒 发表于 2012-12-11 14:54:31

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 14:52 static/image/common/back.gif
死不足惜的傻逼,怎么没撞死你!!
省得过几天又出来害人!!

怎么无聊的人这么多的啦都喜欢开小号出来玩 唉不说你了 自己走吧

失踪的花生 发表于 2012-12-11 14:55:48

lz还活着,并且没啥大事,这就是万幸了......

希望lz搞死他.....

62岁的老甲鱼,可以拿去直接火化了....

glacier 发表于 2012-12-11 14:56:43

auglaw 发表于 2012-12-11 14:22 static/image/common/back.gif
对,我是老了!那么你过10年还是骑着小踏板,在中环上乱窜,做敢死队?!青春不是用来挥霍的,像你这种人 ...

唉,我惊奇的发现,居然还真有人把2轮上高架和故意杀人放在一起讨论对错的。 妖孽啊你连做人的资格都没有,别再妄谈什么人生态度了。

红发香克斯 发表于 2012-12-11 15:01:12

开个四轮怎么嚣张拿着硬币去划他车了呀

JerryZhang 发表于 2012-12-11 15:03:23

我最讨厌就是 开了四轮就很有优越感的人。2轮4轮都是交通工具而已。踏板也是交通工具,明锐也是交通工具。开踏板的就是小宗桑,个么开明锐的就是老畜生咯?   韩XX找来的人素质也太低了。

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 15:06:28

ywj891107 发表于 2012-12-11 14:56 static/image/common/back.gif
就你这吊样子还开x5? 出来比比车子么? 人家一辆沪A gt1400 就比你贵了····你还得瑟什么··我就没搞 ...

车子本来就是代步工具,只有你们这群投胎居才会这么在意

?宝山゛兰蔻 发表于 2012-12-11 15:06:44

哎呀小心行车啊。。我最近也出事了。   被撞的感觉真心不好受啊。不开车了。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续