亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:35:45

陈阿华js 发表于 2012-12-11 14:33 static/image/common/back.gif
现在同时有四轮和两轮的不要太多哦!你个逼样开奥托还是比亚迪F0阿!等10年后能和老婆孩子在阳光明媚的天 ...

估计一辈子的奋斗买了两样东西,
1,驾照。
2,二手奥拓。
总价值估计还抵不上一辆原厂GTR吧。。。。

C.R.C-东东 发表于 2012-12-11 14:37:20

同情楼主! 也劝那个四轮的司机换块牌照吧, 不然以后被砸车是肯定的。

莔!红孩儿 发表于 2012-12-11 14:40:39

祝LZ一切安好~~

._小v_ヽ 发表于 2012-12-11 14:42:24

LZ人没事儿 比什么都重要~
以后看见斯柯达要小心 尤其是明锐。。

唯爱狒狒 发表于 2012-12-11 14:42:49

auglaw 发表于 2012-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
老子就是大号,你们这帮小宗桑,开个改装的国产仿造两轮,就开口闭口2轮文化!首先你们有文化吗?有文化会 ...

SB有本事当面理论,你不要怕,我们保证不打你。只是理论理论。什么才是最重要的,以人为本听说过吗?就2轮有错,罪不至此。就算交警抓了,也最多罚款。一个62岁的死老头难道比警察还叼。

Bob。 发表于 2012-12-11 14:44:40

最近两天都在谈论这件事好像。

╮达浪哥 发表于 2012-12-11 14:44:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

I’m↘小Q 发表于 2012-12-11 14:46:35

看了看其他地方的讨论...恶意的人不能放过!!

cM? 发表于 2012-12-11 14:49:02

韩本大 哈哈我笑死了

JerryZhang 发表于 2012-12-11 14:52:31

auglaw 发表于 2012-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
老子就是大号,你们这帮小宗桑,开个改装的国产仿造两轮,就开口闭口2轮文化!首先你们有文化吗?有文化会 ...

就算你有房有车有事业有家庭了,你开口闭口粗话脏话,你和小流氓混混有啥区别? 老流氓老混混咯?上海话说你就是老屁眼咯。个么老屁眼请侬快点去厕所喷大便去。别在这里激起公愤了,大概你去KDS可以混混
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续