徐匯-青椒 发表于 2012-12-11 13:58:33

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

你个XX再说什么呢 你是不是也吃饱了没事做 没吃药跑出来乱咬人啊 没看到LZ写了吗 呢段路是可以上摩托车的 你是文盲还是低能拉二屄东西的 你不懂也就算了 我们教又不收费用还说出这样子的话出来 你当你文化水平很好嘛?你这样的人活着干吗 哦 算你会打几个字 跑来说人家该死 你呢 没良心的东西 你不该死吗我看你是活到头了 差不多了吧?懒的帮你说这么多的话 快点回家看看你家里的五斗橱抽屉里面你的母亲在里面叫你呢

鲒鲒 发表于 2012-12-11 13:59:45

司机这种行为不是违规这是违法了,企图伤害他人生危险......通过法律起诉他

nevercompromise 发表于 2012-12-11 13:59:53

非常高兴看到lz没事!·!!!!安慰安慰。。。

竞速褀褀 发表于 2012-12-11 14:01:07

黑色羽翼 发表于 2012-12-11 13:57
KDS上的话也能看?简直是不堪入目

高架小英雄,以后少开开啦…

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 14:02:14

步行街 发表于 2012-12-11 13:58 static/image/common/back.gif
你个XX再说什么呢 你是不是也吃饱了没事做 没吃药跑出来乱咬人啊 没看到LZ写了吗 呢段路是可以上摩托车的 ...

哈哈哈最后一句话怎么这么经典

黑色羽翼 发表于 2012-12-11 14:02:17

急速齐齐2012 发表于 2012-12-11 14:01 static/image/common/back.gif
高架小英雄,以后少开开啦…

我老了,连车都开不动了,出门只能出租车

阿峰 发表于 2012-12-11 14:02:47

求组队刷副本!!!

I’m↘小Q 发表于 2012-12-11 14:03:38

步行街 发表于 2012-12-11 13:58 static/image/common/back.gif
你个XX再说什么呢 你是不是也吃饱了没事做 没吃药跑出来乱咬人啊 没看到LZ写了吗 呢段路是可以上摩托车的 ...

顶你...

那个2B该拖出来修理修理,.牙缝塞y毛了没清理干净,说话臭的一笔..

竞速褀褀 发表于 2012-12-11 14:04:35

楼主那段是以前可以上,2轮禁令标志早挂了,记得古北路桥通后就禁了…同为车友,但这点你明显理亏了

I’m↘小Q 发表于 2012-12-11 14:05:47

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续