glacier 发表于 2012-12-11 13:48:26

LZ根本不用解释摩托上道的问题, 摩托车能否上高速都还在打官司呢,国家交通法规从来没有规定过摩托不准上路,本身就是一个有极大争议的地方法规。 特别是处理交通事故的时候,地方法规要给国家法规让道的。
道路安全是大家共同创造环境去维护的,高速上两轮,4轮其实都危险,就是因为有了这种人。

而4轮基本属于故意杀人罪,人性都有问题根本不能放在一起谈。

周末在韩本大家楼下拉个横幅,“ 危险驾驶,杀人害命。 1602室无良司机韩本大终遭报应”。 然后配上插图和文字说明,他如果来扯你横幅你再动手不迟。相信我这比打他还难受。

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 13:49:55

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

敢不要小号么?你有洗剪吹服务? 15900760933 我们见个面 你给我搞一个行不行啊?

cjang 发表于 2012-12-11 13:50:19

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

撒地方来额狗宗桑乱吠、宗桑伐如!

glacier 发表于 2012-12-11 13:51:20

picohe 发表于 2012-12-11 13:33 static/image/common/back.gif
你好,看了你的描述,对于你的遭遇我很是气愤。
我的建议是,这是一起恶意的人身伤害事件,不要因为不能进 ...

这个要顶起来....不是赔偿的事,是故意伤人的事。

xunxun402 发表于 2012-12-11 13:51:54

去你妈个B

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 13:53:23

ywj891107 发表于 2012-12-11 13:51 static/image/common/back.gif
请你团成一团圆润的离开上海 这里不欢迎你~要么我们私下找个时间出来聊聊?

找40L洗剪吹呀- -很老卵啊 还洗剪吹组合

tomyuer 发表于 2012-12-11 13:55:36

-KDS上的言论多数是贬2轮的。。唉。。

-http://club.pchome.net/thread_15_15_7358608_1__.html

黑色羽翼 发表于 2012-12-11 13:57:13

tomyuer 发表于 2012-12-11 13:55 static/image/common/back.gif

-http://club.pchome.net/thread_15_15_7358608_1__.html

KDS上的话也能看?简直是不堪入目

鲒鲒 发表于 2012-12-11 13:57:41

地狱男爵 发表于 2012-12-11 13:46 static/image/common/back.gif
四轮车主故意撞人,这很恶劣,必须要谴责!其实有一点你们开两轮的都错了,不要去和交规较真!你们总是咬着 ...

有道理.....很实在的话 {:soso_e179:}

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 13:57:41

tomyuer 发表于 2012-12-11 13:55 static/image/common/back.gif

KDS都是老逼样- - 我爸奔五的人就天天KDS
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续