徐匯-青椒 发表于 2012-12-11 14:22:21

ywj891107 发表于 2012-12-11 14:20 static/image/common/back.gif
我是想当面和你讨论一下两轮和四轮的关系 ····真心的 求教 或者你打电话给我来教我吧·····我觉得 ...

报名了电话13641642909

小UのNINI 发表于 2012-12-11 14:25:32

原来是小龙啊..
这个帖子已经在早上.通过.多种渠道转帖了....需要帮忙的时候说一下。这种人实在太恶劣

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:26:28

auglaw 发表于 2012-12-11 14:22 static/image/common/back.gif
对,我是老了!那么你过10年还是骑着小踏板,在中环上乱窜,做敢死队?!青春不是用来挥霍的,像你这种人 ...

哎,知道自己老了要进棺材了别拉人下水,自己一个人乖乖的挂了多好,非要跳出来讨骂。。。。是违章就该故意去撞?按你们这样的SB逻辑,你车违章停了我就该找个榔头把你车砸了,砸完了对你头也来砸下???
说开摩托的是小逼样,只能证明你个2B更本不了解摩托,既然不了解就不要跳出来发话懂??硬要跳出来发话无非就是证明你和那个SB司机是亲戚朋友亦或者是他的龟儿子???

烧饼桑 发表于 2012-12-11 14:27:23

picohe 发表于 2012-12-11 13:33 static/image/common/back.gif
你好,看了你的描述,对于你的遭遇我很是气愤。
我的建议是,这是一起恶意的人身伤害事件,不要因为不能进 ...

围观社长混竞速

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 14:27:28

auglaw 发表于 2012-12-11 14:22 static/image/common/back.gif
对,我是老了!那么你过10年还是骑着小踏板,在中环上乱窜,做敢死队?!青春不是用来挥霍的,像你这种人 ...

哎这就是你的心理问题了啊。再下去你有跑远了。 你怎么知道我没四轮?要不要出来比比谁的四个轮子好啊? 我说了 这个论坛是喜欢 热爱两轮运动的人的!两轮的发明出现发展 一定有是喜欢他的人 支持他的人来推动的!! OK再来说说青春的问题
你的青春在干什么? 那时候肯定没两轮的吧? 游戏机房打弹子 跳房子?那又怎么样每个时代玩的东西不一样。还是像你说的 你有文化 有素质 你的青春就是一直在家里 宿舍看书看书看书 好好学习天天向上现在靠着你的勤奋学习开上了兰博基尼?!

CK’ 发表于 2012-12-11 14:27:45

各种B样怎么考出驾照的

宝山陆家陆尐 发表于 2012-12-11 14:29:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 14:29:11

CK’ 发表于 2012-12-11 14:27 static/image/common/back.gif
各种B样怎么考出驾照的

B2驾照- - 不对 是2B驾照

徐匯-青椒 发表于 2012-12-11 14:29:53

个么我们前面已经帮你说的很清楚了 LZ也说了 呢段路是可以上两轮的 不是不能上 就算不能上去违规了 也不能撞我们你是不是眼睛不要 快点去看看或者买闪亮滴眼液 叔叔 你这样子的话 还是歧视我们两轮啊我真的不想带脏字和你说话憋到现在了 你觉得有必要吗 你真的呢么喜欢帮四轮的 你是他儿子吗 我觉得有可能的 哈哈 就这样子说 你的爸爸 以前 肯定也开过幸福125把就算没开过 自行车 也开过把这个也是两轮啊你怎么不骂你爸爸呢 来说我们的不是看你真的是吃饱了春药没事干

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:30:34

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 14:27 static/image/common/back.gif
哎这就是你的心理问题了啊。再下去你有跑远了。 你怎么知道我没四轮?要不要出来比比谁的四个轮子好啊 ...

同意支持~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续