黑色羽翼 发表于 2012-12-11 14:06:01

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

你连洗剪吹都用不到老秃驴~请圆润的离开上海~

黑色羽翼 发表于 2012-12-11 14:07:46

急速齐齐2012 发表于 2012-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
楼主那段是以前可以上,2轮禁令标志早挂了,记得古北路桥通后就禁了…同为车友,但这点你明显理亏了

违章和事故时分开处理的,LZ违章上高架,罚200扣3分,4轮恶意撞,属于事故处理~

__Allen、图゛ 发表于 2012-12-11 14:09:00

DDDD!!    两轮就是要像LZ这样的人维护啊!!!

zjp2007 发表于 2012-12-11 14:09:01

兄弟保重,支持你

徐匯-青椒 发表于 2012-12-11 14:12:02

auglaw 发表于 2012-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
老子就是大号,你们这帮小宗桑,开个改装的国产仿造两轮,就开口闭口2轮文化!首先你们有文化吗?有文化会 ...

来来来 帮你搞搞谈吐了 什么叫小宗桑?你也不是你爸妈眼里的小宗桑 。还有 你还说我们没文化 你看看是谁没文化可以吗 张口闭口 就骂人你还有家庭 有房有车 是私房把 是黄鱼车把 你的家庭我们也就不多过问了 你的意思就是说 你又老婆和孩子咯你要这样子想想 我的孩子以后 像我一样 张口闭口“操你妈逼”这样的小孩子 对以后的社会还有用吗 呢你还是早点把他塞到马桶里面冲掉把可以吗 叔叔 你可以不出来 你可以不理我们 呢我就网超 你觉得 这样子 我们和外地人有区别吗 你自己考虑把要批谈吐 请慢慢留言 小弟陪你说

nash1981 发表于 2012-12-11 14:12:34

楼主你有没有驾照,车子是不是有牌,那段路是不是能开两轮,这是很重要的。交通法规定,在事故中有违法行为的一方担任事故全部责任。

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 14:13:42

auglaw 发表于 2012-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
老子就是大号,你们这帮小宗桑,开个改装的国产仿造两轮,就开口闭口2轮文化!首先你们有文化吗?有文化会 ...

骂人了咯?我前面回复你带脏字了吗? 我很敌对嘛 至少字面上不是! 如果你开口闭口长着有点岁数就是小宗桑小宗桑 这就是您所说有 有家有室有孩子的文化嘛!!那你儿子真是好福气啊 哈哈哈!文化!!!什么是文化?你能翻翻字典嘛? 大学毕业 博士 研究生就是有文化?在你眼里是不是这样定义呢? 读书多就没有败类了嘛?你是什么文化? 开的是奔驰? 小牛?还是超跑?那又怎么样呢。 你活在这个时代 你就没有质疑 你就不能为了维护自己所爱的东西为自己争取利益嘛? 维护两轮是我们爱两轮的人的声音罢了 ,您没有 一笑了之 请圆润的离开这个属于爱摩托车人的论坛。         阿拉上海宁 但是么弄有文化 但是吾肯定比弄有素质

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:15:12

LZ麻烦把这个老头子的驾照全本照片提供下,我想看下住哪里,如的确是住那边附近的话我想去砸他家,砸完他后,他问我为什么砸他,我也回他句不想和他多说,就是想砸了。。。。

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 14:15:34

ywj891107 发表于 2012-12-11 14:09 static/image/common/back.gif
又不敢用大号····不然真的叫他丫知道什么叫魔都圣斗士······请他吃中华老拳了

受不了这帮势力老逼样。 开着四轮得瑟了 看不起两轮了

大灰狼XX 发表于 2012-12-11 14:15:49

楼主,你不告他蓄意谋杀,你就白白被撞了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续