MakerQ 发表于 2012-12-11 14:16:12

{:soso__16984349925490629196_1:}这个不顶不行!

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:17:33

auglaw 发表于 2012-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
老子就是大号,你们这帮小宗桑,开个改装的国产仿造两轮,就开口闭口2轮文化!首先你们有文化吗?有文化会 ...

2B了吧,你个老宗桑意思就是说你走在马路上不走人行道我开车把你直接挂了我也不犯法是吧?可以啊,你走马路上试试,看看我来不来撞死你????

I’m↘小Q 发表于 2012-12-11 14:18:08

大灰狼XX 发表于 2012-12-11 14:15 static/image/common/back.gif
楼主,你不告他蓄意谋杀,你就白白被撞了!

顶了.......................

天地一傻鸥 发表于 2012-12-11 14:19:01

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 13:49 static/image/common/back.gif
敢不要小号么?你有洗剪吹服务? 15900760933 我们见个面 你给我搞一个行不行啊?

顶你没商量!!!!!!!!!

青浦Tommy 发表于 2012-12-11 14:19:27

auglaw 发表于 2012-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
老子就是大号,你们这帮小宗桑,开个改装的国产仿造两轮,就开口闭口2轮文化!首先你们有文化吗?有文化会 ...

你怎么知道人家没车没房没家庭!感觉你这个人思想比00后还弱智。妈的真的很想骂你,但是觉得骂你脏了我的嘴。你还是钻到你妈的YD里去吧!

tini_ 发表于 2012-12-11 14:20:03

陈阿华js 发表于 2012-12-11 13:24 static/image/common/back.gif
看到这个帖子我心里莫名的激动。

好久不见      

徐匯-青椒 发表于 2012-12-11 14:20:44

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 14:13 static/image/common/back.gif
骂人了咯?我前面回复你带脏字了吗? 我很敌对嘛 至少字面上不是! 如果你开口闭口长着有点岁数就是小 ...

这个必须顶你一把的 个比样蛮要事情 讨骂的料

烟波菇 发表于 2012-12-11 14:21:37

火前留名!!!!!!!!

√、大飛 发表于 2012-12-11 14:22:19

动起来了呀。。如果不搞些大规模的行动,我们2轮永远会被无视。。。。

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:22:20

ywj891107 发表于 2012-12-11 14:20 static/image/common/back.gif
我是想当面和你讨论一下两轮和四轮的关系 ····真心的 求教 或者你打电话给我来教我吧·····我觉得 ...

顶了~~说出来试试啊。。。开两轮是流氓??我看这样的4轮比流氓还不如吧???
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续