曆曆love傑傑 发表于 2012-12-11 15:32:31

不要以为开4轮就了不起。。。。。。。。。。。谁买不起啊。。。。。。。。。。。不要瞧不起2轮车。。。。。。。。。超你4轮没问题。。。。。。。。。。。SB不会开车就不要买4轮开出来吓人。。。。。。你这种开4轮车的人还不如快点死了算了。。。。。。。。。。。

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:32:43

toto4601 发表于 2012-12-11 15:30 static/image/common/back.gif
XD可靠吗???

哟,我家这里嘛,今天晚上有人夜飞哪里嘛??过去看看找人讨论讨论,讨教讨教???

xunxun402 发表于 2012-12-11 15:34:02

二轮拉几 发表于 2012-12-11 15:07 static/image/common/back.gif
自从中环那段路有了通向虹桥枢纽的匝道之后,两轮摩托就禁止那段路上中环,更何况是你那种山寨货了;违法上 ...

相信我,下次死 的就是你!

toto4601 发表于 2012-12-11 15:34:26

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

你就是个傻逼!找死直接说!

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 15:35:57

没人在这里霍胖,没人在这里看不起两轮,看不起四轮
大家就事论事,我99年开始玩摩托,那时候大家都在交暨路一起玩,一起FB,都很开心,但是都没违章,只是不明白,那时候也有高架为何我们不上,现在你们却会上呢?
我一直都想问你们一个问题,你们上高架,理由是什么?

sariel 发表于 2012-12-11 15:36:25

这个世界真是sb一箩筐 lz消消气

JerryZhang 发表于 2012-12-11 15:36:31

auglaw 发表于 2012-12-11 15:31 static/image/common/back.gif
兄弟,你写的字数太多了,他们不知道能不能认全了!你跟他们说法律他们和你说人权,你和他们说人权,他们 ...

这个你放心,以后再有这种事情,也可以,
2轮上中环高速,被撞

以后4轮停非机动车道,就要被砸 被戳轮胎,有人在不能停车的地方停就要被拖出来打。按照你们的思路就是如此咯?

glacier 发表于 2012-12-11 15:37:06

xushiqing911 发表于 2012-12-11 15:30 static/image/common/back.gif
- - 挖。。那么拽??我上次GW 黄C在杨高南路也发生同样的事只不过我操控住 刹车及时带下来! 下车询问他 ...

这种害人性命的事不用理智了,气死人的,换我直接上锁砸车。

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 15:38:26

上班走开一会这他吗都是什么一卵泡东西啊?这么多小号要事情?怎么啊。觉得开两轮的都是小棺材小赤佬?敢不敢时间地点吧 我请假。网上叫什么。都一卵泡 草

开机车的小旁友 发表于 2012-12-11 15:38:26

上班走开一会这他吗都是什么一卵泡东西啊?这么多小号要事情?怎么啊。觉得开两轮的都是小棺材小赤佬?敢不敢时间地点吧 我请假。网上叫什么。都一卵泡 草
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续