喵喵猫 发表于 2012-12-11 16:00:07

人没事就好

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 16:00:12

C.R.C-brainzyj 发表于 2012-12-11 15:58 static/image/common/back.gif
刚比样子,钞票比侬多额宁竞速上多的是,做宁要低调,要有爱心。放人家一条生路,是给你自己留条活路。
...

哇,你还真以为他有4部4个轮子啊???
最多也就是4辆婴儿车,因为是YP嘛,超生了,所以要4辆

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 16:00:40

glacier 发表于 2012-12-11 15:55 static/image/common/back.gif
你说了7条,但全是违规的问题,先不论摩托上路路权的对错,有争论,很多人也一直在为此打官司。   
对于 ...

恩,我没思维,至少我不会开摩托上高架
上海没有完全禁魔,没有人剥夺摩托车路上行驶的路权,但是强调一句,你摩托车就是没有在内,中,外环上开,这条路是四轮的权利,请你们滚开,不滚直接去天堂开

逛逛 发表于 2012-12-11 16:00:44

glacier 发表于 2012-12-11 15:55 static/image/common/back.gif
你说了7条,但全是违规的问题,先不论摩托上路路权的对错,有争论,很多人也一直在为此打官司。   
对于 ...

我觉得你们纠结是不是故意毫无意义,这只是你们的主观判断。

爱是比宽带山 发表于 2012-12-11 16:00:47

auglaw 发表于 2012-12-11 15:57 static/image/common/back.gif
哎,这个论坛就没智商正常点的人吗?既然正面碰撞都不能定性为故意,何况是侧面碰撞!?一定要我说的这么 ...

刚比样子小晨光估计要儿院心里阴影特多了到现在还扭曲了?不正常拿弄则测老来看则昏啊。回了气劲了伐的了。。责任认定下来大家看看清楚。。到时候伐要缩特拿吗莉莉 想无宁冒充精钢钻!!刚比样 有了苦了弄

雪风 发表于 2012-12-11 16:02:01

这比样 已经成为上海2论界的公愤对象了~以后有的他苦~!希望LZ 早日康复 ~ 不要轻易放过这种比样

C.R.C-DC 发表于 2012-12-11 16:02:07

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 14:26 static/image/common/back.gif
哎,知道自己老了要进棺材了别拉人下水,自己一个人乖乖的挂了多好,非要跳出来讨骂。。。。是违章就该故 ...

中换上还有货车上了,这by怎么不去撞啊

青浦Tommy 发表于 2012-12-11 16:03:54

auglaw 发表于 2012-12-11 15:57 static/image/common/back.gif
哎,这个论坛就没智商正常点的人吗?既然正面碰撞都不能定性为故意,何况是侧面碰撞!?一定要我说的这么 ...

听你意思很有钱的咯那么多奥托!但是又说现在怕的就是2轮车友敲诈你们。你太矛盾了,当年李刚那么叼还不是儿子坐牢还要赔钱。说白了你们就是不想赔钱,不想坐牢而解决事情。

JerryZhang 发表于 2012-12-11 16:04:17

你再用屁眼想想,追尾和侧撞的区别,追尾无意识测距不准,侧撞你得主观打方向盘而且速度还这么快,不是故意是什么,你脑子是不是也被追尾过了?再说了追尾到底是前车责任还是后车责任,不过我感觉你用你塞满大便的脑子是想不出来的

glacier 发表于 2012-12-11 16:04:38

逛逛 发表于 2012-12-11 16:00 static/image/common/back.gif
我觉得你们纠结是不是故意毫无意义,这只是你们的主观判断。

我觉得纠结是否故意有非常重大的意义,有人故意要害你和无意害你能一样嘛?所以故意和无意在法律中的判罚也是完全不同的!!!!
LZ一定要坚持住,不用去骂人或打人,但一定要请律师打赢这场官司,你有视频这个很关键的证据!如果对方故意,那他吃不了兜着走了!!!!、

这个事情的关键就是视频,视频中韩本大明显故意!!! 所以韩本大的支持者说一千道一万都过不了这个坎!!!

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续