请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 15:55:02

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:49 static/image/common/back.gif
违章上高架的确可以说是我们的问题,你们这个2B亲戚上去撞人就对了???哇,真佩服你们这些马甲,我多少 ...

哎,算了,和你们这些思路不正常的也就不多说什么了,说一百句你们骂还200句的。只想说,请勿上高架,好好开摩托。突然想到,若干年前,在中环上那个开R1出事故,人从中环上飞下来摔死的,交警是如何处理的?

wykjc 发表于 2012-12-11 15:55:06

反复的看了一下视频,哥们,这次事故上帝是站在了你这边,

撞击的时候基本上你这个肉包铁的速度不会小于80的,下次开车不要上高架,上了高架也不要走在内侧道,那里速度很快,不堵的时候时候基本上车速都很快

还有开二轮的二货很多,但是开四轮的杀手业也不少,分不清油门刹车的,变道不看后方的,所以你也不用太纠集到底是故意撞你还是偶然的,这个有法律和你们俩的后台决定事故的原因,但是有一点当你以80码的速度违章飞驰在高架的内侧道路时,基本上你把自己的命交给了别人,如果这次时候没有事情你也会在下一次挂掉。毕竟上帝不是每次站在你的身边。

glacier 发表于 2012-12-11 15:55:45

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 15:26 static/image/common/back.gif
看了看你发的帖子,我还真的很好笑,就想问一句,你怎么还没屎?
你知道你这篇文章里有几个地方都在吹牛吗 ...

你说了7条,但全是违规的问题,先不论摩托上路路权的对错,有争论,很多人也一直在为此打官司。   
对于恶劣的明知可能致死,还故意的想吓人或害人,结果至对方高速摔倒可能致死的行为 根本不能相提并论,根本不能放在一起讨论对错, 你若有一点人性,有一点正常思维,有一点法律观念就不会说出上面的话。

richard.xu 发表于 2012-12-11 15:56:51

开moto的朋友们,劝你们还是别再上中环了

看看楼主的视频就知道了,楼主在被刮擦后,在路上滚了几十米

这几十米过程跨过了2根车道

如果这个时候上传视频的车主操作不当,会怎么样?

楼主不出事已经是天大的幸运了!

这里很多朋友在说什么“上海政策”“国家政策”,搞清楚了又怎么样?

命是自己的啊!

中环本来就高,相对的比地面侧风的影响就大

最关键的是,中环的车速比地面车速远快,汽车从摩托过去的时候

稍微有点意外或者慌张,摩托车手就是翻滚路中的命了

又有谁能保证每次都有楼主的命呢?都能不被二次伤害呢?

从自己生命考虑,放弃“上中环”这种疯狂的行为吧!

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:57:06

哎,算了吵什么,都是韩本大键盘手在吵,下班直接组团去问候他就是了,摩托车不单单是20岁以下的人玩的,会说玩摩托车的都是小册老额宁本来就伐了解。。。。最后还是说一句,能动手的千万不要动嘴,组团晚上去问候他~~~~

Aviso 发表于 2012-12-11 15:58:23

各个谈吐都像YP的各位,好闭嘴了。就事论事,当事双方都不是什么好鸟。

west 发表于 2012-12-11 15:58:35

有个比样的小号马甲好多啊~~吃不消4轮车主绝对欠抽~

喵喵猫 发表于 2012-12-11 15:58:47

人没事就好

wykjc 发表于 2012-12-11 15:59:27

对斯柯达,有两种可能性
1. 故意撞人 (这个,是谋杀啊)
2. 认为自己已完成超车,向右边变道(这个只能说操作失误)
但我比较偏向第二个可能性,因为他撞上摩托车以后立即往回猛打方向盘,导致车子后来左右晃动。如果故意的话,沿着道往前开就行了,为啥要紧急回方向呢。
但同时我也要批评这个司机的变道方式,不打转向灯,过早变道。我经常遇到这种司机,只好紧急刹车避让。这些人抢道抢习惯了,被人让也习惯了,这个摩托车估计是刹车刹不住那种,就撞上了。
转:
对摩托车,我是能说
1. 严重违规,上海规定只有黄牌摩托车能上高架和大桥。但这辆摩托明显无牌或蓝牌(黄牌很醒目,视频中我是没看到)
2. 驾驶技术,应急能力为0,上海满街跑的轻便摩托,没几个人有驾照的。
3. 虽然可怜,但也有自己的责任。

heavendou 发表于 2012-12-11 15:59:55

爱是比宽带山 发表于 2012-12-11 15:46 static/image/common/back.gif
YP无处不在,搅拌车 土方车 怎么没本事去比比他。只知道欺负弱小,难道开摩托车的就不是人了??你们这些 ...

大哥,请你看清帖子在骂人,我也是2轮的,你对着我叫啥?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续