爱是比宽带山 发表于 2012-12-11 15:48:29

auglaw 发表于 2012-12-11 15:44 static/image/common/back.gif
只要守规矩没人会歧视你!YP之说以被歧视就是不守规矩,超生的,地铁里撒尿的。。。。如果他们也是文明人 ...

YP 以为做了新上海人了就能在这多放P 了。马路不是你家的。傻逼宽带山

爱是比宽带山 发表于 2012-12-11 15:49:44

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 15:17 static/image/common/back.gif
开二轮的瘪三太多,没什么好劝的了。有100万三者险和几十万闲钱,碾死几个还没什么问题

开摩托的就不是人了??来来来你到是来撞撞看,

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:49:56

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 15:46 static/image/common/back.gif
怪怪,看你种话到是想骂你了,99年只有新大洲?敢问你现在多大,那时候只有新大洲?真是好笑。
我们玩不 ...

违章上高架的确可以说是我们的问题,你们这个2B亲戚上去撞人就对了???哇,真佩服你们这些马甲,我多少也明白些你们的意思,无非就是想在这里让人开骂,然后这样的贴被迫封贴,然后将这件事情在网络上的影响力减到最低,何必呢,说说这个韩本大给你1小时多少钱嘛,干嘛卖自己良心呢???

徐滙-嫁衣☆ 发表于 2012-12-11 15:50:00

看过视频了 这尼玛不是故意我操 甩尾啊!!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-792-18183303-1.html   视频连接

Aviso 发表于 2012-12-11 15:51:23

当事人也不知道是不是SHR还是个YP,但你肉包铁去上你禁止的路段,摆明你不看重自己的生命,那么这次你没翘掉真是你走大运了。如果作为SHR,我奉劝你做可爱的SHR而不是像YP的SHR。
同时看了视频又怎样,一定说4轮是故意的?能定性吗,不能。年纪轻轻不要冲动,冲动是魔鬼,等你成家了,有孩子了你会这样吗?
也行你会说这是以后的事,我现在年轻,要激情,要搏命,可以。但显然你承受不了这损失。

JerryZhang 发表于 2012-12-11 15:51:35

auglaw 发表于 2012-12-11 15:42 static/image/common/back.gif
照你的逻辑追尾的都应该算故意咯!正前方都要装,还不是故意?所以说你这种P眼代替大脑的人在这个论坛太多 ...

这个是追尾嘛?你看看清楚,是侧面碰撞,你张大你的P眼看看仔细再来说话。没事找骂你也不是第一个。有的是办法对付你这种人

绝对不戒 发表于 2012-12-11 15:53:10

亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:29 static/image/common/back.gif
土方车有盲区,你TMD4个轮子小轿车也有盲区???到底谁没开过车啊???笑死。。。。

90后果然肤浅,只要是通过反光镜看后方就有盲区。MOTO也有,不晓得你摩托驾照怎么出来的。

C.R.C-DC 发表于 2012-12-11 15:53:46

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

你知道这段可以走2轮的吗,看看好再来说

toto4601 发表于 2012-12-11 15:54:36

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 14:52 static/image/common/back.gif
死不足惜的傻逼,怎么没撞死你!!
省得过几天又出来害人!!

请开大号!!!!!!!

青浦Tommy 发表于 2012-12-11 15:55:00

马甲出来了好多。有唱反调的有做和事佬的。你们吃饱了都太空了。如果这事闹大我们2轮车友随便叫叫都有很多人帮你抗议,请问你4轮你们能叫几个出来?奥托车友咯岑乃!这个就是你们不懂的2轮为什么朋友多的原因。你个傻冒估计只会开着你的奥托天天抱怨自己怎么没有朋友只能不断的开小号。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续