亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:25:33

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 15:17 static/image/common/back.gif
开二轮的瘪三太多,没什么好劝的了。有100万三者险和几十万闲钱,碾死几个还没什么问题

哟,有钱啊?我看你的钱估计也就只够你帮你老子买张席子过尸体吧??还捻2轮摩托,你试试看啊。现在立刻啊,记住别拿你儿子的玩具车出来捻摩托啊,当心被抓去疯人院啊。。。额。。。。错了,估计疯人院今天没放假,不会让你出来的。。。

StAя"pp 发表于 2012-12-11 15:26:04

视频我也看了真的是太缺德了!!!人没事才是最重要的 要是摔的不巧 恐怕这事情就没这么简单吧!!!

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 15:26:08

看了看你发的帖子,我还真的很好笑,就想问一句,你怎么还没屎?
你知道你这篇文章里有几个地方都在吹牛吗?

1,你好意思说同铺路到天山西路可以开两轮?麻烦你现在爬过去看看禁令标志,看得懂吗?还说人家驾照买来的?你的驾照偷来的?(视频一开始就已经很明显有一个禁止两轮通行的标志)

2,你说你是从这边上去的?麻烦问一下,你为何在第二车道上,同铺路上匝道上去你那么快的速度就到第二车道上去了?你变道的速度真块,4轮都没那么快的速度能在那了?原来你开的是警用的摩托车啊?

3,交规里摩托车开哪根道,请问?你屎在哪根道上?通往天堂的道上。

4,你好意思说国家法规摩托车能走高速,那地方法规你不遵守的?那用你的尿路思路的话,明天中环上都是集卡了,集卡司机可以说国家法规允许卡车上高速?是这样的吗?

5,你这种人没被后面的车碾压过去真的算开心的了,还在自己摩托论坛喷四轮司机?你们90后闹残?都吃什么长大的?

6,麻烦转告下你们论坛里的,哪两个**星期天下午2点30分左右,在中环内圈上高速行驶的?从大华一直行驶到五角场才下去,那次没撞你们算幸运的了,下次我就不会那么客气了。视频我也有,不单单在中环上行驶,还疯狂变道,还他嘛外地牌照摩托车,敢问这里也能上高架?

7,忘记说了,你的帖子最后一句蛮狠的,不要紧,下次要是你们坛子里哪个猪被我撞了,我们黑吃黑吧

爱是比宽带山 发表于 2012-12-11 15:27:01

auglaw 发表于 2012-12-11 15:23 static/image/common/back.gif
你的p眼看到人家说故意撞了?就算直装上去也不能定性故意,难道你的P眼看到后代替你大脑思考了,告诉你人 ...

难怪你的屁眼张的和眼睛一样 脑子帮姚明一样还做头像。傻逼没记性还是脑子缺钙?难道就你会说脏话?、还有撞了人不敢承认?你当人家老百姓的眼睛和你一样在P眼上???

____我一直都在 发表于 2012-12-11 15:27:05

兄弟当心身体啊。。。这种傻逼 开轿车的 就他妈改被宫刑~~~

jamesso 发表于 2012-12-11 15:27:05

支持楼主,违章是违章,违法是违法绝不能混为一谈。这段路以前我一直走,直接从北新泾下来的。不要接受一次性赔偿,不然以后若有后遗症就说不清楚了。以后一有毛病就去找他报销。

|佐悈 发表于 2012-12-11 15:27:10

DDDDDDDDDDDDDD

JerryZhang 发表于 2012-12-11 15:27:26

xiaolongsb 发表于 2012-12-11 15:17 static/image/common/back.gif
开二轮的瘪三太多,没什么好劝的了。有100万三者险和几十万闲钱,碾死几个还没什么问题

个么看来开4轮的宗桑也不少,你是在劝吗?你明显在要事体。但是这个世界上没几个人会怕事体的,你想碾死几个是吧,有本事来大杨浦碾,或者来浦东,让你一家门碾成一块石墓碑,到时候叫那边师傅帮你做一块大点的,好让你碾个痛快。我看你人话都不会说了,还是赶紧收口吧,到时候被人知道IP地址就不好了。你这种人,被人肉起来很快的。我们也知道你的目的不就是帮着韩XX说话么。我感觉你要么是倒钩,要么是戆卵,不可能成的事情做来干嘛呢?

xunxun402 发表于 2012-12-11 15:27:40

auglaw 发表于 2012-12-11 14:16 static/image/common/back.gif
开2轮的就是这种流氓本质?能打你去钓鱼岛啊,不要开2轮上高架被车撞死留了遗憾,浪费了你的好身手!{:so ...

那你个狗在这里喊个毛,你有本事去钓鱼岛喊去。哪天你儿子穿马路被撞死,你再来喊这些话。现在你先滚回你的狗窝去!

toto4601 发表于 2012-12-11 15:28:09

关键的地毯中的毛。。。。。。。先顶慢看。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续