heavendou 发表于 2012-12-11 16:05:38

绝对不戒 发表于 2012-12-11 15:53 static/image/common/back.gif
90后果然肤浅,只要是通过反光镜看后方就有盲区。MOTO也有,不晓得你摩托驾照怎么出来的。

4轮小轿车是有盲区,但请你用你的眼睛看看清楚,并排车辆在你的盲区内么?

请遵守交通法规 发表于 2012-12-11 16:05:44

auglaw 发表于 2012-12-11 15:57 static/image/common/back.gif
哎,这个论坛就没智商正常点的人吗?既然正面碰撞都不能定性为故意,何况是侧面碰撞!?一定要我说的这么 ...

我到现在还是没找到个有智商的开摩托车的人,自己又亏再先,还得瑟牛逼了不得了
其实换句话说吧,下次大家在中环内环上看到摩托车,我们一定要在他身后帮他护驾,千万别开到他前面去了,更别变道碰撞,免得说四轮是故意的,记得开到前面去来个急刹车,交通法规里追尾事故的概念怎么定义的都知道

sariel 发表于 2012-12-11 16:05:53

华剑 华剑 华剑 我都看不下去了 你来管管那些人啊 怎么发言是个人自由 但大家说得越来越激动 这样玷污了这个论坛 乃至所有在上海的车友们啊
某些人开不开小号我不知道 但上海两轮车友都成为了他人攻击目标 这个论坛意义去哪了?
一直说国外玩车环境好 到了国外才发现 只是国内的蛀虫太多
求华剑来管管啊

取名真难 发表于 2012-12-11 16:06:54

auglaw 发表于 2012-12-11 13:40 static/image/common/back.gif
2轮上中环,撞死活该,自己想死不要妨碍到别人,LZ这种人连YP都不如,让YP看笑话了!我一直以为只有外地才会 ...

没有YP 不 Yp 的说法    人没有 高低 贵贱   我们没有 赐予 任何人 生死 的权利也没有任何人该死
设想 一下你也是 爸爸 亿万精虫里的一颗 凑巧 游的 快 一点 游打了你母亲的 软子里去了
如果你 爸爸 当时 体外了或者 你妈妈 不小心吃药了 早就没你了
或者你就是 和你 亿万 精虫 兄弟 裹在 套子里冲进了 马桶 流到了阴沟里
珍惜生命没有 任何人 该死

_★P.P≈ 发表于 2012-12-11 16:08:09

LZ没事就好。。

逛逛 发表于 2012-12-11 16:11:33

glacier 发表于 2012-12-11 16:04 static/image/common/back.gif
我觉得纠结是否故意有非常重大的意义,有人故意要害你和无意害你能一样嘛?所以故意和无意在法律中的判 ...

其实毫无意义,如果仅仅凭这部视频的话,根本证明不了。执法部门目前没有对肇事者拘留也说明了这一点。
要证明是故意肇事,首先得证明斯柯达明锐是从摩托车后方加速强行借道在摩托车前引起冲撞。如果有交通部门探头拍下的全程视频那才是有效证据。否则的话,我觉得你们的说法得不到大众与执法部门的支持。

K丶4 发表于 2012-12-11 16:12:39

auglaw 发表于 2012-12-11 15:57哎,这个论坛就没智商正常点的人吗?既然正面碰撞都不能定性为故意,何况是侧面碰撞!?一定要我说的这么 ...

我就帮你说一句话,你走特了。自己掂量。

劉小元 发表于 2012-12-11 16:12:56

LZ没事就好,那么大把年纪了,脑子一点也不清楚。。。。

绝对不戒 发表于 2012-12-11 16:13:04

heavendou 发表于 2012-12-11 16:05 static/image/common/back.gif
4轮小轿车是有盲区,但请你用你的眼睛看看清楚,并排车辆在你的盲区内么?

说你肤浅就是肤浅,盲区就是在并排。我的反光镜是双曲蓝镜,我可以负责的说那个被撞的位置绝对看不见的。开车的一大宗旨就是绝对不能在人家侧后方长时间行驶,MOTO一样。那里是反光镜的盲区,双曲蓝镜、小圆镜都没用。我全部都试过。

长宁の水牛 发表于 2012-12-11 16:13:13

艹。。。。是tm吃饱了呀 lz没事就好
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续